伊莉討論區

標題: 國外-moon bitcoin-每五分鐘點擊一次,比FreeBitcoin還賺#最高20倍看文尾#coinpot水龍頭不必轉帳 [打印本頁]

作者: andy131028    時間: 2017-12-25 06:41 PM     標題: 國外-moon bitcoin-每五分鐘點擊一次,比FreeBitcoin還賺#最高20倍看文尾#coinpot水龍頭不必轉帳

★【網站介紹】: 國外免費領比特幣有信用收益站,每五分鐘即可領一次,每次可領的比特幣會隨著比特幣市值浮動
★【網站連結】: 水龍頭申請
★【是否需付費註冊】: 否
★【反傭率】: 反傭率100%
★【最低請款金額】: 0.00025 BTC (每周達到門檻就會自動出金,連接CoinPot直接匯入CoinPot錢包)
★【註冊步驟】:在紅色框框內輸入比特幣錢包地址或是CoinPot帳號信箱
1. 先準備好比特幣錢包地址,如果剛入門還沒有錢包的話,可以註冊BitoEx錢包

其他比特幣錢包:有最低轉出金額限制0.00025 BTC(例如:幣託BitoEX)
CoinPot錢包:註冊CoinPot錢包
CoinPot帳號:直接匯入帳號中(如圖)
[attach]121595520[/attach]
水龍頭申請
中文對照圖
[attach]121595491[/attach]
英文對照圖
[attach]121595489[/attach]

月亮比特幣報價

這報價是會依目前價格浮動的,點擊頻率越高能賺到越多比特幣
例如:5min就領取一次=1聰 1*12=12聰(一小時)
       但1hr領取一次=6聰  所以點擊頻率越高能賺越多
[attach]121596046[/attach]

月亮比特幣加成方式,共5種,最高達5倍獎金

每日忠誠獎金

每日忠誠獎金:每天連續點擊領取水龍頭,一天+1%,最高達到100%。
                     其實就有點像我們玩遊戲的連續簽到系統,只要中斷就必須重來,連續一天多1%最高100%
                     第101天如果中斷就變回0%,必須持續

推薦獎金

推薦獎金:*終身的50%傭金抽成*+每位永久增加1%最高100%的加成獎勵
               獲得每一位下線在月亮水龍頭點擊領取比特幣數的50%
               (例如:A下線此次點擊獲得20聰的比特幣,你則獲得10聰的傭金)

提供獎金

提供獎金:回答裡面的問卷調查每次可以永久增加5%最高100%(點擊更多訊息就可以找到問卷)
               我個人建議不用花時間去用這個,我研究了很久這格一直都是0%。
               每次我都回答問題,但他一直說找不到適合我的問卷,我想可能因為是外國網站

神秘獎金

神秘獎金: 網站上面點開就是"?"(應該是隨機的意思,但據我觀察在1個小時內領取比特幣容易拿到很高的加成)

礦業獎金

礦業獎金:只要勾選"(新的獎金)運行採礦獎金 "利用CPU幫忙運算就會獲得加成
               開著網頁選擇使用較高CPU去運算他都會給你加成50%UP,蠻不錯的
中文對照圖
[attach]121595570[/attach]
英文對照圖
[attach]121595569[/attach]
為什麼會說比FreeBitcoin好賺呢?
當然不是誇大,是真的
現在FreeBitcoin每小時約可以領14聰
而月亮比特幣是一個比較踏實的水龍頭,雖然沒有賭博機制,但是認真領取可是賺很快的
算一算....
例如:每10-15分鐘點一次,一次大概賺2-3聰。
2聰*忠誠獎金100%*礦業獎金80%*神秘獎金50%*推薦獎金40% 大約等於6聰 10*6=1hr 共獲得36聰

點擊開始賺比特幣:水龍頭申請點擊開始賺萊特幣:萊特幣水龍頭
點擊開始賺短跑:短跑水龍頭申請
點擊開始賺狗幣:狗幣水龍頭申請

12/28更:
如果用coinpot錢包的朋友可以再申請其他水龍頭萊特幣水龍頭短跑水龍頭申請短跑水龍頭申請,我發現他們不會衝突,賺錢速度再提升4倍 (4*5=20倍),在coinpot錢包內幣別可以互交換

作者: andy131028    時間: 2017-12-28 07:08 PM

12/28更:
如果用coinpot錢包的朋友可以再申請一個萊特幣水龍頭,我發現他不會衝突,
這樣速度就變兩倍,在coinpot錢包內幣別可以互交換

作者: gn02546574    時間: 2018-1-6 08:52 PM

都加入了,這個不用加入會員嗎?
作者: andy131028    時間: 2018-1-6 10:12 PM

gn02546574 發表於 2018-1-6 08:52 PM
都加入了,這個不用加入會員嗎?

您好~!歡迎你!!    甚麼會員?

作者: gn02546574    時間: 2018-1-7 09:58 PM

andy131028 發表於 2018-1-6 10:12 PM
您好~!歡迎你!!    甚麼會員?

大概找了一下,了解了,連結直接入金到coinpot就對了。
作者: Snow9654    時間: 2019-5-27 01:08 AM

你好:請問你在這同系列的這個網站
http://bonusbitcoin.co/
現在是否能夠正常使用賺比特幣。
可以跟我說一下嗎?謝謝
作者: ecomm902    時間: 2019-7-27 04:50 PM

加油加油
作者: ti_na_2006    時間: 2019-8-11 11:44 AM

我們想要幫助更多的人搞懂全球都為之瘋狂的致富模式,因此我們開放100個免費名額給有企圖心及行動力的人參加
(想要變有錢的朋友密我)
作者: 狂帝    時間: 2019-8-13 12:55 PM

月亮比特幣水龍頭真不錯
每五分鐘領取一次
作者: andy131028    時間: 2019-11-13 02:30 PM

Snow9654 發表於 2019-5-27 01:08 AM
你好:請問你在這同系列的這個網站
http://bonusbitcoin.co/
現在是否能夠正常使用賺比特幣。

這是不同系列的網站~我沒使用過你貼給我的這個,所以我不清楚喔
但我有使用另一個,確實有賺到比特幣,您可以參考看看,我也有發表這網站的攻略喔~
https://freebitco.in/?r=4664234
作者: andy131028    時間: 2019-11-13 02:31 PM

狂帝 發表於 2019-8-13 12:55 PM
月亮比特幣水龍頭真不錯
每五分鐘領取一次

我有使用另一個,確實有賺到比特幣,您可以參考看看,我也有發表這網站的攻略喔~
https://freebitco.in/?r=4664234
作者: andy131028    時間: 2019-11-13 02:33 PM

ti_na_2006 發表於 2019-8-11 11:44 AM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

小心詐騙~~~!!                           
作者: skiestore    時間: 2019-11-28 09:24 PM

水龍頭真不錯
每五分鐘領取一次
作者: andy131028    時間: 2019-12-4 04:23 PM

skiestore 發表於 2019-11-28 09:24 PM
水龍頭真不錯
每五分鐘領取一次

我有使用另一個,也確實有賺到比特幣,您可以參考看看,我也有發表這網站的攻略喔~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!