伊莉討論區

標題: 【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in 黑色沙漠 [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2018-2-9 10:57 PM     標題: 【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in 黑色沙漠

遊戲區情人節聯版活動

我的遊戲情人 in 黑色沙漠

***活動前言***

黑色沙漠身為一個靠臉吃飯的一款遊戲,

怎麼可能會錯過這次的情人節活動呢?

把你的老公、老婆、女兒、兒子、女僕、服侍都拿出來曬吧!

就算沒有也沒關係,上網找到你一眼就被吸引的人物,

只要貼來這裡就有分數可以領取哦!

看帥哥美女還能兼顧活動遊戲,走過路過真的不要錯過!

***後宮清單***

點文字連結進入觀看候選角色樣貌

戰士

魔女

馴獸師

遊俠

黑暗騎士

梅花

武士

狂戰士

決鬥家

忍者

女忍者

巫師

女巫

女武神

***活動方式***

• 從版主給的選項中選擇自己喜歡的自己提供遊戲中的角色來進行活動。
  • 依照格式進行活動,基本分數10分,認真參與活動最高30積分獎勵。
  • 自行提供圖片最多三張,超過請自行合併圖片內容。
    不可有暴露色情元素,也不得有圖文不符情況。
  • 未能按照回覆格式完成活動者,不予評分,直接判定活動失敗。
  • 每位會員僅可參加此活動一次為限,超過每則回覆扣10積分。
  • 以上所有雷同判斷以及評分標準皆由版主自由心證,若有疑問可提出。
  • 回答內容不得有違反本版版規論壇總版規規範行為。
  • 對活動或評分有任何疑問可前往本版【黑色沙漠 申訴、建議、釋疑區】提問。
  • 活動期間為 2/10 ~ 2/20。
  • 版主有權對活動規定進行修正補強增減。
  • 最後請依照下列回覆格式使用回覆功能進行回覆活動串。
  1. 會員名稱:
  2. 是否了解活動規定:
  3. -------完成活動後請點選下面其他版面連結進行我的遊戲情人活動哦!-------

4. 選擇的情人角色(2分):
  5. (沒有限定男性女性角色,請選擇一個喜歡的職業角色來填寫。)

6. 情人角色的圖片(5分):
  7. (此填寫項目可略 / 若附圖非本串首發無加分,請盡量與其他人不同,最多三張。
  8. 網路上有很多資源,但請避免有任何廣告其他網站網址的圖片,否則刪除該帖)

9. 喜歡這個角色的什麼地方(8分):(最少15字)
複製代碼

***我的遊戲情人其他版面連結***

【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in 英雄聯盟

【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in 黑色沙漠

【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in 天堂系列手遊

【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in 陰陽師

【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in 七騎士

【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in Kirara Fantasia

【遊戲區情人節聯版活動 * 總帖】

如果本次聯版活動不夠盡興,你可以接著參與其他遊戲區區域活動

《區域加分活動》熱門遊戲大募集!秀出你最愛的手遊讓大家看看吧!

***徵人廣告***

[attach]122185351[/attach]

誠徵以下版區遊戲資訊情報員

七騎士討論版                  1名
天堂系列手遊討論版       1名
陰陽師 Onmyoji討論版  1名

不用擁有任何遊戲基礎,也能申請遊戲資訊情報員!

只要依照版主規定進行搬運或轉載,就能輕鬆穩定的收穫更多積分福利。

遊戲資訊情報員主要工作如下:
1.轉載遊戲攻略              
2.搬運官網更新資訊      

詳細內容請點此連結進入觀看

作者: x0837006    時間: 2018-2-10 11:34 PM

會員名稱:x0837006
是否了解活動規定:是
-------完成活動後請點選下面其他版面連結進行我的遊戲情人活動哦!-------

選擇的情人角色(2分):女忍者

情人角色的圖片(5分):
[attach]122200478[/attach]
[attach]122200481[/attach]

喜歡這個角色的什麼地方(8分):
女忍者這個暴露的裝扮有驚艷到我,尤其是下半身穿著內褲和一塊布遮著而已。
不過本身的造型也相當美麗,特別是頭上的面具逗趣不少。
印象中的忍者是像伊賀忍者那樣,全身穿著黑色,連臉部也用黑布圍住,只露出眼睛。
這麼性感的女忍者,還沒開打想必就被其美貌給愣住,下一秒背後的圓月輪就飛過來了吧。
個人比較喜歡有著東方風黑長直的女忍者,覺醒後變成金髮,感覺有點像是美式漫畫的人物,

作者: 嬉遊    時間: 2018-2-17 03:01 PM

會員名稱:嬉遊
-------完成活動後請點選下面其他版面連結進行我的遊戲情人活動哦!-------

選擇的情人角色(2分):巫師

[attach]122277298[/attach]

— 官網

[attach]122277324[/attach]

— @YoruYuuki

[attach]122277328[/attach]

— mouse200277

喜歡這個角色的什麼地方(8分):(最少15字)

比起一般遊戲裡面常見的巫師,在這款遊戲中覺醒後的他不再是使用法杖,而是用更神秘又有新鮮感的魔法球。似乎原本遊戲設定上的巫師是已經有年紀的智慧長者,後來某次更新後就新增了年輕俊美,活力四射的男子。

以前我玩遊戲的時候就特別喜歡法師這樣的迷人職業,我覺得這款遊戲裡的巫師帶給人「強大」、「俊美」又「聰明」的感覺,而不是拖泥帶水令人枯燥的味道。就好像是一位君王一樣,受人愛戴又大方仁慈。

加上巫師是不用機動性太高的職業,理由卻是因為「唯我獨尊」,我就是最強大的。不像是其他職業一樣還要閃來閃去躲避襲擊,還要連發出非常多微弱的技能才能擊倒對方。巫師簡直就是靠著極為強大的智慧,站在巨人的肩膀上俯瞰世界。令我感到無限的驚奇與期待。
作者: Chija2695    時間: 2018-2-17 03:16 PM

會員名稱:Chija2695
是否瞭解活動規定:是

選擇的情人角色(2分):
黑暗騎士

[attach]122277372[/attach]

[attach]122277373[/attach]
喜歡這個角色的什麼地方(8分):(最少15字)
除了造型外當然就是身材跟臉蛋了~
而且一般騎士多數都是男生居多那有這麼漂亮的妹妹~

作者: love852456    時間: 2018-2-17 06:14 PM

會員名稱:love852456

選擇的情人角色(2分):女巫
(沒有限定男性女性角色,請選擇一個喜歡的職業角色來填寫。)

[attach]122278222[/attach][attach]122278224[/attach][attach]122278225[/attach]
(此填寫項目可略 / 若附圖非本串首發無加分,請盡量與其他人不同,最多三張。
網路上有很多資源,但請避免有任何廣告其他網站網址的圖片,否則刪除該帖)

本身就很愛元素系列的法師,
雖然沒玩黑色沙漠,
但覺得女巫最吸引人,
技能招式華麗,
捏人捏得好就是正妹一枚身材更是誘人阿WW(最少15字)

作者: z841029    時間: 2018-2-19 03:03 PM

會員名稱:z841029

選擇的情人角色(2分):忍者

[attach]122301598[/attach]

拿日本武士刀就是帥,技能也充分展現武士刀的帥氣度,而且單體傷害高團戰又能隱身暗殺實在不辜負忍者這名字

作者: dcgba0204    時間: 2018-2-20 03:44 AM

會員名稱:dcgba0204

選擇的情人角色(2分):忍者

[attach]122310266[/attach]
[attach]122310267[/attach]

喜歡這個角色的什麼地方(8分):我本來就比較喜歡玩暗殺、隱身的角色,忍者又可以暗殺又可以隱身,招式又是那麼的帥,這職業一出我馬上就練了。

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-20 10:54 PM

會員名稱:武喵亦翔

選擇的情人角色(2分):魔女

情人角色的圖片(5分):[attach]122322253[/attach]
[attach]122322254[/attach]

[attach]122322255[/attach]

喜歡這個角色的什麼地方(8分):看起還很睿智,當然我也相信天才與瘋子只有一線之隔,偏執的人要麼失敗到極點要嘛成為偉人,我相信這樣的兩極化的感覺大概都是我的守備範圍所以可以安心食用(?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!