伊莉討論區

標題: 群星 - 烈火如歌 電視原聲帶 (2018-03-22@321MB@320K@KF/U4/CT/RF) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2018-3-29 09:55 PM     標題: 群星 - 烈火如歌 電視原聲帶 (2018-03-22@321MB@320K@KF/U4/CT/RF)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:群星
【專輯名稱】:烈火如歌 電視原聲帶
【發行日期】:2018-03-22
【唱片公司】:福茂唱片   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:321MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、U4、CT、RF
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
電視劇《烈火如歌》原聲大碟上線!
5首經典古風OST+33首BGM
帶你一同感受縹緲江湖中的多情人生

天上銀雪,人間烈火,冥界暗河
在這如歌歲月中
她聞花而立靜思雪;他滿懷深情總淺談;
他獨守血路嘆楓晚;他愛到荒唐嘗苦甘。
最後的最後
不過還是為你心念萬字,才得浴火成詩。

【上海譚旋音樂工作室】製作發行
【譚旋 × 段思思 × 劉暢 × 陳思同】譚旋音樂製作團隊攜手
【張杰 × 迪麗熱巴 × 毛不易 × 張碧晨 × 孟子坤 × 劉芮麟】六大實力唱將

《如歌》張杰
每一次分別都如往事重演,每一次相見亦如初見。倘若我容顏未改,雙鬢未白,所有回憶你是否依然記得?謝時間載我回到這裡,謝年華沒有抹去記憶,謝紅塵鑑我心於天地,謝風沙帶不走最美的你。所有情話只為喚醒曾經,愛如詩,人如歌,唱得出苦澀,也唱得了深情。

《聽雪》張碧晨
雪,你聽我說。
如果我們都是平凡人,如果我們手中都沒有天下重任,就我們兩個人,一種手藝,一份生計,然後簡單相遇,深深相愛。就像那個時候,熱騰騰的是人心,一枚銅錢可以換來無價的溫暖,一句寒暄可以熱鬧整個小鎮。多好啊!可是現在你不在了,這紅塵也就丟失了顏色,我只好閒來坐在這院內,看這滿地落花,想像著我們曾對未來的計劃。
因為你說過,要我等你;那麼,我便等你。

《浴火成詩》迪麗熱巴、毛不易
我是如歌。你說,“謝謝你來尋我”,而我卻不知情深。所以,每一次的話到嘴邊都彷彿隔了幾個世紀,每一次都是看著花開花落,怨著不善言辭。再等等,等到霜融火熄,我便用這虧欠換你一世平安。
我是銀雪。若說虧欠,是我沒能護你周全。人們都羨我容顏,嘆我遙遠,我卻從未虛度紅塵。我想更靠近你一些,我想讓你看到我是如此愛你,我想要保護你,縱然刀山火海,唯你,這一生才兩全。

《晚楓歌》孟子坤
曾在你心裡,我這院子的楓葉四季都盛開,為了你,我也願許下千蓮,一同歡笑。可天意弄人,大風降至的一夜間,楓葉透支了紅,笑聲祭獻了冬。是我,是我輕信了讒言,才不得不用仇恨斷了這情緣。於是你走了又來,來了又去,輾轉幾回,我卻始終也說不出口我還在深愛。當烈火燎了思念,當楓葉落成荒原,於我而言,所有回憶都已是滄海桑田,供我今後一個人來慢慢兌現……我曾是你心中最了不起的人,如今卻成為了連自己也看不起的人。

《一笑荒唐》劉芮麟
惶惶紅塵,唯有她在,才得一方靜土。她在身邊,他愛她笑眼如月;她不在身邊,他望穿秋水,憑回憶念那年少歌狂。斗轉星移,年復一年,這人間,不變的是萬物生長,常變的是人心蒼茫,而他始終輾轉於“自我”和“我愛”之間,護得了她的狂,也守得住她的傷。直到她一次次離開終究不在,他才終於明白,倘若要在這紛爭不斷的世界上如此一生,那莫不如就一笑荒唐吧。他不是不言不語,也不是不懂用情,只是愛得太深,忘了喊停。

【胡波濤 × 譚旋 × 單喻龍】攜手助陣BGM製作
除了五首OST,電視劇《烈火如歌》原聲大碟還收錄全劇三十三首原創BGM,音樂製作人譚旋和胡波濤領銜製作,每一首都古風古韻十足,讓觀眾在聆聽時都能感受到江湖兒女的身不由己。

電視劇《烈火如歌》開播以來,劇中每一首OST上線後都廣受好評,不少觀眾在看劇的同時也對劇中配樂贊不絕口。希望在每一位歌手的深情演繹和製作老師的努力下,大家都能感受到人在將江湖的無奈和熱情,也希望這張《烈火如歌》電視劇原聲大碟能夠帶給觀眾更豐滿極致的聽覺享受。

【專輯曲目】:
01 如歌
02 浴火成詩
03 聽雪
04 晚楓歌
05 一笑荒唐
06 如歌(伴奏)
07 浴火成詩(伴奏)
08 聽雪(伴奏)
09 晚楓歌(伴奏)
10 一笑荒唐(伴奏)
11 飄渺之巔
12 烈如歌
13 銀雪
14 玉自寒
15 集市
16 品花樓
17 戰楓
18 暗夜羅
19 春風得意
20 心意已決
21 歌之悲
22 與你成詩
23 聽心
24 念念不忘
25 思念之聲
26 重回師門
27 銀雪戰
28 偷襲
29 勢不可當
30 蒼涼
31 青龍堂
32 暗夜羅VS銀雪
33 痛楚
34 心殤
35 盼望
36 愛已至深
37 心如荒漠
38 奔向大海
39 明媚
40 殺機
41 搏殺
42 黑暗已至
43 詭計

【載點】:
http://katfile.com/hc9u3rp0cmep

https://Suomynona.ctfile.com/fs/2375594-242593382

http://rockfile.co/w9onakh3l5sb.html

https://www.up-4ever.com/crs3wl34tmxb

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://Suomynona.ctfile.com/dir/2375594-13373739-068fbd/

https://www.up-4ever.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:群星 - 烈火如歌 電視原聲帶
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: bell786684    時間: 2018-3-31 11:25 AM

下載項目:群星 - 烈火如歌 電視原聲帶
下載日期:2018-03-31
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:好看的古裝劇 好聽的歌曲 感謝大大無私分享
作者: jenny781192000    時間: 2018-4-1 11:21 PM

作者: chihue    時間: 2018-4-2 11:47 PM

作者: 死神eve    時間: 2018-4-4 08:18 AM

下載日期:107/04/04
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無須密碼
心得: 很好聽 ,劇也很好看。 期待他接下來的新作品
作者: 夜月蝶    時間: 2018-4-5 10:38 AM

下載日期:2018-04-05
心得:歌曲和劇情塔配真是太合了,感動又好聽
作者: pan285    時間: 2018-4-13 08:46 PM

下載日期:2018-04-13
心得:很好聽的原聲帶讓人感動萬分
作者: 阿蒨    時間: 2018-4-15 09:32 AM

下載日期:2018-04-15
感謝語: 非常感謝s0932792樓主分享
心得:這部劇已經看完了,非常喜歡 ,對於戲中的音樂及配樂好很喜歡,終於
讓我找到可以下載收藏的,再次感謝您的分享
作者: 根本英俊2    時間: 2018-4-15 02:53 PM

下載日期:2018-04-15
心得:好看的古裝劇 好聽的歌曲 感謝大大無私分享
作者: ed332168    時間: 2018-4-29 03:49 AM

下載日期:2018-04-29
解壓密碼: 無需密碼
心得:在看完戲劇的同時,唯有聽著歌曲,才能細細回味!!
作者: show1204    時間: 2018-4-29 08:44 AM

心得:好看的古裝劇~好聽的歌,真的很棒很喜歡這專輯
作者: 鍾茸茸    時間: 2018-4-29 09:02 PM

下載日期:2018.04.29
感謝語: 感謝s0932792大大分享
心得:裡面的歌都好好聽!謝謝分享整張完整專輯
作者: yanzi741122    時間: 2018-4-29 10:01 PM

心得:好看的古裝劇 目前正在追此劇 就有了 感謝
作者: yayajam    時間: 2018-4-30 01:35 AM

下載日期:2018/04/30
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:主題曲、配樂都非常非常好聽,好看的古裝劇!感謝大大無私分享
作者: w0941020520    時間: 2018-5-7 09:04 PM

下載日期:107/05/07
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無須密碼
心得: 熱巴女主角的劇怎麼可以不追呢!  而且歌都很好聽呢
          謝謝大大分享~
作者: amberchuchu    時間: 2018-5-14 12:35 PM

版主你的載點都不能下了...可以重發嗎??? 謝謝!
作者: xw111000    時間: 2018-8-15 10:40 AM

下載日期:2018-08-14
感謝語: 謝謝 s0932792 大大分享
心得:很喜歡他的主題曲,背景音樂也很好聽!謝謝大大分享!!
作者: chisheue    時間: 2018-9-25 08:34 PM

下載日期:20180925沒有下載
心得:四個載點都不能下載了, 請求版主補檔, 感激不盡~
作者: li5179    時間: 2018-12-12 12:27 PM

下載日期:20181212沒有下載
心得:我點開也沒辦法下了~很希望大大可以補檔~
作者: none786    時間: 2020-1-30 04:30 PM

群星 - 烈火如歌 電視原聲帶的檔案還另外的網址下載嗎?
作者: bluepili    時間: 2021-4-15 12:11 PM

請問大大還能重新分享嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!