伊莉討論區

標題: 問題__誰遇過被盜帳號~被鎖帳號的嗎??? [打印本頁]

作者: linxeoohay    時間: 2018-4-6 02:09 PM     標題: 問題__誰遇過被盜帳號~被鎖帳號的嗎???

問題~~~

以下....系統要我改密碼..  登入異常..改完密碼隔天就被鎖帳號...

有人遇過這種問提嗎??????

本次的違規行為,乃為遭監測系統於遊戲中偵測所致,並非是他人檢舉而導致停權,還請X小姐明白。

而你所提及的應轉移的項目,我們確實可以協助轉移,只有與遊戲紀錄相關的資料(排位、勝場、專精),我們無法轉移;好友名單的部分,專員已透過Excel的格式寄至你的聯繫信箱「XXXXXXXX@yahoo.com.tw」,也請X先生撥空前往收信,之後還需請你透過手動的方式將昔日的戰友們加回來,不過備註資料的部分,因屬於召喚師們個人編輯的資訊,並不會於系統裡留存,此為無法提供的部分,協助上的限制,還望X
小姐海涵。

專員向相關單位確認後,召喚師名稱「XXXX」已於盜用時遭盜用者改名,因此該名稱現是可以於創立角色時使用的,若X
小姐同意本次的轉移協助,建議你可以以新的帳號,直接以該名稱創立新的角色,專員將會提交至相關單位進行確認。

為了維護遊戲公平的秩序,系統逕予封鎖的作風,確實可以有效地降低外掛橫行的情況;而X
小姐的心情,專員亦能夠理解,我們也會盡可能地提供協助給帳號遭盜用的召喚師們。

對於盜用帳號的行為,相關單位已密切進行追查,未來也將會持續努力提供更令人放心的遊戲環境給所有召喚師。

願上述說明對你有所幫助,如
X小姐願意接受本次的轉移協助,還請你完成先前所述的事項,告知我們所需的資訊,相關單位將會進一步確認,若有任何疑慮,也請務必在讓我們知道,謝謝你!                                                               

作者: 飄移先生    時間: 2018-4-6 08:15 PM

沒碰上被鎖帳的情況...不過之前有過競時通被盜發大量國外LOL官網網址給好友名單內的人

後來改了密碼後就沒事了

被鎖會不會是盜帳的人用你的帳號在遊戲裡做的什麼...連玩家ID都被改了...
作者: hitto123    時間: 2018-4-8 10:22 AM

確定當初那個要你改帳號的是官方的嗎?也有聽說過這種釣魚網站,有沒有可能是趁機取得你的帳密後 做了甚麼才被鎖的?
作者: th3g3nt13man    時間: 2018-4-8 01:57 PM

我朋友遇到跟你一樣的問題,他說聯繫公司看能不能處理,好像提供一些資料可以解開。
作者: th3g3nt13man    時間: 2018-4-8 01:59 PM

而且感覺你是被釣魚改密碼的...
作者: 拍頭    時間: 2018-4-8 10:17 PM

我同事之前也到一樣的訊息,不過他沒去改
他說之前有人也是這樣帳號就被摸了,裡面點數被用光光
作者: gn9876543210    時間: 2018-4-9 09:50 AM

只能靠官方看看摟沒辦法 就只能靜靜等待消息
作者: asssasssas    時間: 2018-4-12 05:18 PM

跟官方申訴就行啦

待他們確認真實身分後會幫你還原
作者: 線香    時間: 2018-4-12 08:09 PM

作者: SSDDT    時間: 2018-4-13 05:13 PM

還是直接跟克服聯絡吧~打電話比較快
作者: tom90240    時間: 2018-4-14 10:41 AM

我朋友也有阿
被香港的盜去用直接被鎖
然後寄信給公司只還他一個乾淨帳號
積分從打不過造型會還你這樣
作者: THEWORLDS    時間: 2018-4-16 09:42 PM

這個應該是無解了
因為公司也不知道是不是你賣帳號之類的
作者: dnkroz1    時間: 2018-4-16 10:35 PM

個人覺得應該是釣魚網站要求妳改密碼的,妳一改完密碼就洩漏出去了,帳號通常都會被拿去當作洗分數的小號,會被隊友檢舉到炸掉.......
作者: linxeoohay    時間: 2018-4-19 09:25 PM

dnkroz1 發表於 2018-4-16 10:35 PM
個人覺得應該是釣魚網站要求妳改密碼的,妳一改完密碼就洩漏出去了,帳號通常都會被拿去當作洗分數的小號, ...

而且客服還說我用不法程式~~~我說你要講證據   依台灣法你沒權鎖我帳號
作者: linxeoohay    時間: 2018-4-19 09:27 PM

THEWORLDS 發表於 2018-4-16 09:42 PM
這個應該是無解了
因為公司也不知道是不是你賣帳號之類的

我真想不懂~~~LOL  又不值錢  那些黑客是盜幹麻~~而且還有玩的很爛   我一開始都不管  警告標語...登入異常  請更改密碼...

然後我改完密碼就被鎖...

作者: linxeoohay    時間: 2018-4-19 09:28 PM

tom90240 發表於 2018-4-14 10:41 AM
我朋友也有阿
被香港的盜去用直接被鎖
然後寄信給公司只還他一個乾淨帳號

有啦....我以前花不少在LOL   你又鎖我帳號真的就很XXOO
作者: linxeoohay    時間: 2018-4-19 09:29 PM

SSDDT 發表於 2018-4-13 05:13 PM
還是直接跟克服聯絡吧~打電話比較快

聯絡  等通知   他們堅持說我用不法程式

黑客開我帳號玩  場場掉積分  場場死很大....這叫開不法程式~~
作者: linxeoohay    時間: 2018-4-19 09:30 PM

線香 發表於 2018-4-12 08:09 PM
跟客服聯絡吧
不然你空等他也不會自行解鎖
自己的權益自己掌握

他不解鎖了....台灣客服說    無法歸還帳號~~

可能是國外公司鎖的他們無權   我猜的

作者: 火車來了01    時間: 2018-4-20 02:53 PM

LOL還真的會有人盜帳號 反正營運也爛 算了  
作者: xxx44433    時間: 2018-4-20 06:44 PM

我都還沒碰過,目前只碰過不玩的帳號從此就沒上線了,現在玩的人越來越少了他不可能鎖了吧
作者: damontriple666    時間: 2018-4-22 03:31 PM

基本上先跟客服聯絡 再去登網站 不然很容易會被騙走一些個人資料
作者: dnkroz1    時間: 2018-4-27 11:51 AM

linxeoohay 發表於 2018-4-19 09:25 PM
而且客服還說我用不法程式~~~我說你要講證據   依台灣法你沒權鎖我帳號

也有可能是盜妳帳號的人,用妳的帳號去開外掛或是代打之類的,經官方查證到有開不法程式,所以鎖帳號吧,這方面可以與客服中心協調看看

補充內容 (2018-4-27 11:54 AM):
而且剛剛看到妳之前貼的官方回復,他們可以幫你轉移帳號,代表有機會回復妳的造型及以前的資料,只是帳號要重新申請。
作者: linxeoohay    時間: 2018-4-28 01:38 AM

dnkroz1 發表於 2018-4-27 11:51 AM
也有可能是盜妳帳號的人,用妳的帳號去開外掛或是代打之類的,經官方查證到有開不法程式,所以鎖帳號吧, ...

對阿~~~可是好麻煩~~整個fu   都不見...了

作者: stu60250    時間: 2018-4-28 02:01 PM

被盜帳號回報客服會跟你要身分證影本跟一些額外資料確認是不是你本人
手續我記得挺麻煩的,回報好之後客服會幫你回朔遊玩的結束的當天資料
作者: cathy3872001    時間: 2018-4-28 11:27 PM

還沒遇過耶 不過這遊戲盜帳號的用途是甚麼.....
作者: andy811811    時間: 2018-5-3 04:19 PM

我只有看過別人去盜帳號開外掛的,那感覺沒什麼用耶。
作者: a8821423    時間: 2018-5-11 07:34 PM

我的被盜帳號去測試外掛
然後被永久停權.....超幹!

作者: SiaoMing    時間: 2018-5-14 04:45 PM

這打電話過去客服核對一下資料應該就可以了吧
直接打電話過去說明也會比較快
作者: azaz166166    時間: 2018-5-18 10:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!