伊莉討論區

標題: 拚軍人年改草案明日付委 民進黨團昨夜排隊[自由時報][2018-04-19 ] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-4-19 10:00 AM     標題: 拚軍人年改草案明日付委 民進黨團昨夜排隊[自由時報][2018-04-19 ]

[attach]123057192[/attach]

〔記者曾韋禎/台北報導〕軍人年改草案、促轉會人事案將於明日的立法院會進行一讀。為確保議事順利,立法院民進黨團總召柯建銘搶在昨晚深夜10時前往議場門口排隊,並動員黨團輪班固守34小時。

軍人年改草案、促轉會人事案將於明日的立法院會進行一讀。為確保議事順利,立法院民進黨團總召柯建銘搶在昨晚深夜10時前往議場門口排隊;今早換班給吳秉叡與段宜康後,再由何欣純與許智傑接手。(記者曾韋禎攝)
軍人年改草案、促轉會人事案將於明日的立法院會進行一讀。為確保議事順利,立法院民進黨團總召柯建銘搶在昨晚深夜10時前往議場門口排隊;今早換班給吳秉叡與段宜康後,再由何欣純與許智傑接手。(記者曾韋禎攝)

民進黨團將促轉會人事案、軍人年改草案列為明日院會報告事項頭兩案。為確保議事順暢,避免在野黨團提出表決大戰,柯建銘在昨夜10時前往議場門口排隊,徹夜守候;今早再請其他立委換班。

民進黨團預計,任何時段均有2人留守,準備固守34小時,順利在明早8時議場開門時,搶先遞案。

由於民進黨團在今年1月為了「勞基法部分條文修正案」、去年12月為了將水利會改制為公務機關的「農田水利會組織通則修正案」逕付二讀,均提前數日在議場門口排隊。民進黨立委吳秉叡感嘆,第9屆已經這麼辛苦了,下屆恐怕要提早1整週。還虧已連任兩屆不分區立委的段宜康,下屆就豁免了。
---------------------------------------------------------------------

辛苦了!執政黨的委員!馬政府擺爛了八年,留下一堆爛攤子不處理。會得罪人的就不處理。但是,台灣需要勇於承擔的執政黨,才能繼續向前!

加油!!

作者: easachang    時間: 2018-4-19 10:20 AM

段還沒有吞球大餅初選又被搓掉了兩傻還要當民進黨馬前卒反正立委席次你們人多要怎麼搞都可以
所以要改國號還是要重新立法獨立你們怎麼沒有作為
作者: carlosfathma    時間: 2018-4-19 10:39 AM

這樣子的手段,跟專制獨裁有什麼兩樣?
來陰的,表面裝扮成民主,就可以不講道理?

台彎現階段,跟以前老共鬥地主,本質上有什麼不同?
作者: 李很白    時間: 2018-4-19 10:40 AM

砍立委補助也能有這種勁道就好了,當然砍自己這種事只有肖仔才會做
作者: 4457ab    時間: 2018-4-19 10:50 AM

看到這兩政治垃圾我也只能呵呵了
冥進黨一黨獨大還需要排隊守門?不守門都能亂搞硬過了,演戲不要演得這麼難看啦
作者: ddt47    時間: 2018-4-19 11:08 AM

我只替那些警消感到可憐,砍的比軍還多,但警消卻比軍還要過勞辛苦,是因為軍有槍砲怕被政變所以砍得比較少嗎?
作者: ctp0836449    時間: 2018-4-19 11:32 AM

做事情不是要光明正大嗎?怎會如此搞呢?
作者: zogol    時間: 2018-4-19 02:12 PM

裝模作樣而已,人數差那麼多,搞這套做啥?
作者: f12008dc    時間: 2018-4-19 02:16 PM

要巴結軍公教 原來民進黨的手段真高明 馬英九真是笨 只想當全民總統 殊不知得罪了基本盤 討好對手 對手也不會感謝你 馬英九真的是笨死了
作者: s31039    時間: 2018-4-19 02:38 PM

再怎麼改都還是一樣,為了選票,不能得罪這些人啊,反正花人民的錢沒差啦
作者: gogosp    時間: 2018-4-19 02:52 PM

我個人的覺得軍工教退休所得替代率至少要減半,政府財政收支多,才能有錢投資建設呀!
作者: bushfire    時間: 2018-4-19 03:28 PM

民進黨好像沒通過什麼讓人滿意的法案
都是越改越糟
作者: leemike22    時間: 2018-4-20 11:20 PM

民進黨不倒,台灣不會好,李等毀老賊快死啊!
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-21 08:20 AM

leemike22 發表於 2018-4-20 11:20 PM

國民黨不倒
台灣不會好
李燈灰是國民黨的
你想百億勝文上台
然后你繼續領22K嗎
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-21 08:20 AM

leemike22 發表於 2018-4-20 11:20 PM

國民黨不倒
台灣不會好
李燈灰是國民黨的
你想百億勝文上台
然后你繼續領22K嗎
作者: oper0090    時間: 2018-4-21 09:12 AM

現在的台灣是這也改那也改可每次改完都只會讓台灣越來越糟糕
作者: wayway0630    時間: 2018-4-21 03:00 PM

請問什麼時候可以來個政改啊?
還滿想看這些政治人物為自己的利益而抗議的嘴臉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!