伊莉討論區

標題: 五月天阿信大爆團員行蹤 瑪莎氣炸:陳信宏!XXX [打印本頁]

作者: oppop85    時間: 2018-5-7 08:19 PM     標題: 五月天阿信大爆團員行蹤 瑪莎氣炸:陳信宏!XXX

天團五月天近日都在香港舉辦《人生無限公司》演唱會,不料昨晚(6日)主唱阿信居然無預警在臉書上爆料「瑪莎冠佑跑去尖東的茶餐廳」,還呼籲粉絲們「集合gank(包抄)他們」,貼文超過4.7萬人按讚、800次分享。沒事被阿信曝光行蹤,氣得瑪莎隨後在臉書飆罵「陳信宏!XXX!」
阿信昨天深夜突然在臉書上大爆「瑪莎冠佑跑去尖東的茶餐廳!現在!」隨後更在留言處號召粉絲集合包抄兩人,更大嗆「分享轉發的都是共犯」,引來粉絲揪團包抄,有台粉立馬轉發呼籲香港粉絲去圍攻,還有人說「我遇見他們了!」

行蹤被曝露的瑪莎氣炸了,在臉書上對阿信嗆聲,揚言「陳信宏!XXX!你這個XX!我檢舉你的貼文!晚上看我怎麼gank你!你就不要跟我一隊!跟我一隊我就雷暴你!」隨後還在後面附註「老劉跟你有仇我不意外,但我哪裡惹你了」,還酸阿信「你根本想溜去別的地方吧」,超鬧的互動再度掀起討論潮。

---------------------------------------------------------------------------------------

五月天這個天團,好了半世紀了,春嬌與志明怎麼還沒有續集??
作者: s88359143    時間: 2018-5-7 09:46 PM

作者: zogol    時間: 2018-5-7 10:49 PM

這種就不用特別公開出來了吧。
作者: ryqeo3t7    時間: 2018-5-7 11:22 PM

哈哈~不老阿信還是個大男孩阿~
作者: 藍海策略    時間: 2018-5-9 09:34 PM

這是不錯的互動
讓歌迷有機會更加接近明星
作者: bushfire    時間: 2018-5-10 04:42 PM

太刻意做作了
故意爆出來給媒體的
作者: ming80226    時間: 2018-5-10 05:44 PM

這五位叔叔真的很爆笑耶~!!一定就是要這樣互相傷害就對了
作者: 丫甘    時間: 2018-5-11 04:31 PM

呵呵~團員感情還真好啊~~厲害~~
作者: 226711    時間: 2018-5-13 08:10 AM

哈哈, 他們的感情真好, 永遠的五月天,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!