伊莉討論區

標題: 基隆港坐船的旅遊 [打印本頁]

作者: 打老虎    時間: 2019-4-22 08:30 PM     標題: 基隆港坐船的旅遊

拍攝日期:2019年4月18日
拍攝地點:基隆港口與日本港口跟韓國港口
拍攝器材:sony a77 tokina 11-16 f2.8

拍得不好請多包涵

[attach]127084383[/attach]

[attach]127084385[/attach]

[attach]127084387[/attach]

[attach]127084389[/attach]

作者: 1234vbn    時間: 2019-4-23 12:08 AM

是坐郵輪嗎?會不會暈船,謝謝分享
作者: 打老虎    時間: 2019-4-23 01:08 AM

1234vbn 發表於 2019-4-23 12:08 AM
是坐郵輪嗎?會不會暈船,謝謝分享

是的坐郵輪  第一天上去會暈 因為風大 隔天就習慣了
作者: tonyinny    時間: 2019-4-27 01:04 AM

感覺海面平靜無風浪,看出去很漂亮!
只可惜看回港邊,建築有點凌亂~
作者: 打老虎    時間: 2019-4-27 08:19 PM

tonyinny 發表於 2019-4-27 01:04 AM
感覺海面平靜無風浪,看出去很漂亮!
只可惜看回港邊,建築有點凌亂~

謝謝tony的指點 可能是老叔我角度拍得不好 下次還有機會搭船 會注意這個部分
作者: hahoo469@gmail    時間: 2019-4-28 11:23 AM

基隆 港 真的不輸 其他國家的港

還好這幾年觀光有坐起來  

作者: 打老虎    時間: 2019-4-28 11:13 PM

hahoo469@gmail 發表於 2019-4-28 11:23 AM
基隆 港 真的不輸 其他國家的港

還好這幾年觀光有坐起來

hahoo大大 老叔我第一次到基隆港 感覺蠻不錯的 可以停了一艘那麼大的船 提升想搭船旅遊放鬆的機會
作者: mangtsan    時間: 2019-4-29 10:34 AM

坐這麼大的郵輪旅遊,感覺是很不賴的選擇
作者: 打老虎    時間: 2019-4-29 11:49 AM

mangtsan 發表於 2019-4-29 10:34 AM
坐這麼大的郵輪旅遊,感覺是很不賴的選擇

其實想放鬆旅遊 可以考慮坐一趟去暫離無網路的生活 享受船上的所有娛樂
作者: wasabi123    時間: 2019-4-29 06:03 PM

一般人都是從陸地看海,當你可以從海看回陸地又是另一種感受了
這跟用空拍機看陸地一樣,從不一樣的角度看世界,發現不一樣的美麗
作者: 打老虎    時間: 2019-4-29 10:11 PM

wasabi123 發表於 2019-4-29 06:03 PM
一般人都是從陸地看海,當你可以從海看回陸地又是另一種感受了
這跟用空拍機看陸地一樣,從不一樣的角度看世 ...

不一樣的角度看起來 感受真的很不一樣 空拍機真的是一個不一樣的角度看世界 曾經看過人家空拍的照片 非常不一樣

也謝謝wasadi的推文
作者: YoYo8715133    時間: 2019-4-29 11:00 PM

作者: tonyinny    時間: 2019-4-30 03:28 AM

打老虎 發表於 2019-4-27 08:19 PM
謝謝tony的指點 可能是老叔我角度拍得不好 下次還有機會搭船 會注意這個部分 ...

我指的是建築本身凌亂 說的不清楚
作者: 打老虎    時間: 2019-5-1 09:45 PM

YoYo8715133 發表於 2019-4-29 11:00 PM
還是國外港口看起來厲害些,拍得真好感謝大大分享!!

外國港口 真的有點厲害 日本貨櫃是用類似車子的機械 可以櫃子上面 然後在吊掛貨櫃再放到拖車上 台灣好像是用起重機的樣子  可惜那張我拍得不好 不敢貼上來供各位欣賞
作者: 打老虎    時間: 2019-5-1 09:47 PM

tonyinny 發表於 2019-4-30 03:28 AM
我指的是建築本身凌亂 說的不清楚

呵呵呵 其實我應該往右邊拍比較漂亮 糟糕的是我卻往左邊拍
作者: x5171104    時間: 2019-5-28 11:05 PM

乍看之下,突然有點香港的味道~~謝謝分享
作者: 打老虎    時間: 2019-5-30 10:35 PM

x5171104 發表於 2019-5-28 11:05 PM
乍看之下,突然有點香港的味道~~謝謝分享

香港也有這麼漂亮的港口喔! 印象中都是搭飛機進去沒注意過香港的都市之美 下次有機會也想看看.

作者: houngkenny    時間: 2019-5-31 08:45 AM

不同港口不同的情境,謝謝大大的分享。
作者: 打老虎    時間: 2019-5-31 10:11 PM

houngkenny 發表於 2019-5-31 08:45 AM
不同港口不同的情境,謝謝大大的分享。

也謝謝你的欣賞唷
作者: as64113    時間: 2019-6-1 03:13 AM

一直很想坐郵輪是看看怎麼樣好不好玩耶
作者: 打老虎    時間: 2019-6-2 06:58 PM

as64113 發表於 2019-6-1 03:13 AM
一直很想坐郵輪是看看怎麼樣好不好玩耶

不錯玩 適合放鬆的地方 因為如果沒有花錢買網路 在海上是沒有網路的 所以都在船上看表演(舞台表演很好看) 吃東西(有付費與免費的很多樣可以選擇) 看電影(船頂巨大螢幕 視覺跟音效都很棒) 玩水(有露天游泳池與室內的) 跑健身房(設備不少還有瑜珈教室的樣子)
作者: men3838    時間: 2019-7-12 02:30 PM

海面平靜無風浪,藍天白雲, 好漂亮的相片
作者: clonix    時間: 2019-7-12 08:13 PM

作者: 打老虎    時間: 2019-7-12 11:17 PM

clonix 發表於 2019-7-12 08:13 PM
看到海景,就喚起心中的平靜。感謝樓主分享的作品!

謝謝您欣賞 老叔我沒厲害 比基尼作品
作者: neqkwos1003    時間: 2019-7-13 12:10 PM

能夠上郵輪真好,想當時我怎麼就沒學攝影呢… 唉!
作者: 打老虎    時間: 2019-7-14 12:25 AM

neqkwos1003 發表於 2019-7-13 12:10 PM
能夠上郵輪真好,想當時我怎麼就沒學攝影呢… 唉!

不用學攝影 也能坐郵輪 老叔我也只是初學者 剛好有在這個論壇逛 想說分享一些照片給各位欣賞欣賞而已
作者: dogo8899    時間: 2023-4-23 04:41 PM

感謝分享
持續練習可以有更美好的照片
作者: tpwtw    時間: 2023-5-4 10:30 AM

So far so good picture and thanks for sharing
作者: 打老虎    時間: 2023-5-6 08:24 AM

dogo8899 發表於 2023-4-23 04:41 PM
感謝分享
持續練習可以有更美好的照片

的確持續拍照可以有更美好的照片,很多地方都慢慢開始變得跟以往不一樣了。
作者: 打老虎    時間: 2023-5-6 08:25 AM

tpwtw 發表於 2023-5-4 10:30 AM
So far so good picture and thanks for sharing

Thank you for your appreciation. Having you say that makes me want to pick up my monocular to take pictures again.
作者: tpwtw    時間: 2023-5-7 05:28 PM

打老虎 發表於 2023-5-6 08:25 AM
Thank you for your appreciation. Having you say that makes me want to pick up my monocular to take ...

It's time to go out take more beautiful photo.
作者: calfs    時間: 2023-5-8 08:54 PM

以前小時候都是在岸邊看著巨大的郵輪,原來在郵輪上看港口是這樣的風景,很有港都的景象,謝謝分享。
作者: shia0407    時間: 2023-10-19 09:45 AM

海港風情,
坐船出遊,
謝謝大大分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!