伊莉討論區

標題: [韓國瑜再遭學生嗆聲 模範生穿「溜之大吉」合影][民視][2019-06-22] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-6-22 10:42 AM     標題: [韓國瑜再遭學生嗆聲 模範生穿「溜之大吉」合影][民視][2019-06-22]

高雄市長韓國瑜又遭學生嗆聲,韓國瑜下午出席第二場模範生、市長獎畢業生合影活動,一名鳳山商工的黃姓模範生穿著一件寫有「溜之大吉」的T恤,上台拍照,黃同學說,他不希望韓國瑜去選總統才會這樣穿,韓國瑜事後受訪則表示,尊重學生表達的自由,而前兩天受獎的一名女同學,也跳出來說自己是韓黑,會去摸韓市長的頭是因為她和同學打賭才會這麼做。

男同學穿著白T,上頭寫著「溜之大吉」四個大字,知道學生衝著自己而來,韓國瑜沒有變臉,仍然笑著拍完照。

鳳山商工模範生黃同學表示,「我看了他跟館長的直播,他曾經做過承諾就是,他不會把高雄當成他的跳板,我不希望他去選總統。」

檢視相片

韓國瑜則說,「只有一個同學寫了溜之大吉,其他好幾個同學還有塞信給我的,寫個卡片祝福打氣加油都有。」

韓國瑜下午出席高雄市第二場模範生,市長獎畢業生合影活動,有人嗆聲,也有人主動要求愛的抱抱。

檢視相片

外傳要和市長合照,還要先問卷調查,教育局澄清是依照往例執行,問卷上頭寫得是要不要參加合影,並不是寫要不要跟市長合照,不過,以往都是家長陪著一起合照,這回卻嚴格限制只能學生上台。

檢視相片

而韓國瑜摸學生頭的動作適不適當,也因為嗆聲事件而受到討論,兩天前第一場畢業生合影活動上,一名女學生反過來摸韓國瑜的頭,一臉燦笑,讓不少韓粉好羨慕,但網路卻出現疑似女學生和同學的對話,要大家「不要再傳出去了拜託,我覺得很丟臉,我跟朋友打賭我會巴他頭所以我才這樣,我也沒有聞他的頭」,後面還寫到「我討厭韓國瑜,我是韓黑」。

檢視相片

甚至嗆韓國瑜的吳姓國中生,也被韓粉截錄新聞畫面,說「不出所料,無辜的孩子又被黑韓的媒體利用了」,但下方寫的「記者姐姐教我說的」,根本是造假字幕,吳姓國中生從頭到尾都沒說過這段話,吳同學表示:「我說他要去選總統這件事情太可笑了。」

檢視相片

造假截圖來自花蓮韓家軍臉書,被抓包後已經撤下,學生勇敢向市長表達心聲,韓粉卻惡意將事件導向媒體,韓市長的「愛與包容」在哪裏?

(民視新聞/南部 綜合報導)

..............................................................................................................................................

現在的學生還真是被洗腦得相當嚴重,也不了解為何含要出來選總統,還不是因為中央政府一直在卡韓,要做甚麼都綁手綁腳,即使安穩做四年也不會有甚麼大規模的改善,自然也不要說讓人民發大財了,唯一要解決現狀的只有拿下中央,如果連這點都不能理解,那書還真是白讀了。

作者: kiraice    時間: 2019-6-22 11:48 AM

運匠: 「不要把你的髒手伸進校園」
該司機因此遭解除叫車權利. (真實往事)
黨政軍退出校園很難嗎?
作者: QWOP19840    時間: 2019-6-22 11:49 AM

小孩從小就被綠共洗腦~
難怪長大都變成天然呆的一分子~
我高中時我爸還叫我不要看政治~沒社會歷練怎麼懂得權術的操弄~

現在看來我爸根本厚黑~知道綠共就愛騙笑~
作者: 陳阿唱    時間: 2019-6-22 12:09 PM

這說明了什麼?連小孩都不爽落跑開空頭支票的市長,何況大人了?
作者: maxf1    時間: 2019-6-22 12:26 PM

學生又沒投票權、言論沒太大意義、高雄唯一支持韓市長
作者: mw232    時間: 2019-6-22 12:28 PM

老北老木老輸鞋校怎麼教的?
閩南語一句話叫見面三分情
國語四個字叫與人為善

當年扁朝後期
貪扁走到哪就像過街老鼠,人人喊打
我們也不曾教我們的小孩去嗆那種無恥畜生啊

今天韓有犯了什麼滔天大罪?
寧願讓負債三千億、淤泥都不清的繼續幹
也不讓認真做事的人好好做

是誰讓我們的下一代充滿政治意識形態?
是誰在教壞我們的囝仔大小?
是誰將政治黑手伸入教育?
是誰教我們的下一代可以隨便無禮嗆人的?

綠色垃圾,台灣亂源

作者: suck5566    時間: 2019-6-22 02:20 PM

中立選民看清楚

就連一個小孩子
只要他不挺韓
韓粉一樣無差別的攻擊
根本就連人性也沒有

更別說韓導爆粗口罵不支持他的民眾
甚至是怒嗆蘇把登革熱責任通通推給中央
自己快快樂樂跑去外縣市造勢

這種人讓他當上總統的話
恐怕老百姓要活在韓導的暴力威脅恐懼之中

可悲
作者: Cancer555    時間: 2019-6-22 03:19 PM

小朋友難道不是可能在說自己嗎? 不是有人要畢業了嗎? 小朋友自己都市沒說什麼了 為何一堆人自動下標題?
作者: injog555    時間: 2019-6-22 03:21 PM

黨政軍退出校園
是國民黨退出
民進黨進駐
這才是正確解答
作者: 226711    時間: 2019-6-22 04:27 PM

我也想被漂亮的女學生摸頭
作者: ddt47    時間: 2019-6-22 05:03 PM

injog555 發表於 2019-6-22 03:21 PM
黨政軍退出校園
是國民黨退出
民進黨進駐

當年就是綠共的陰謀啊!不然綠共怎有機會培養大批綠衛兵呢!只要仔細去分析綠共就是學紅共那套,才把藍廢打趴在地。
作者: kuncb    時間: 2019-6-22 05:32 PM

原來韓國瑜的鬼話真的有人會信

看來10幾歲的小朋友, 頭腦比一堆成年人要清楚多了
作者: thanksbye    時間: 2019-6-22 07:09 PM

作者: rhbsibu    時間: 2019-6-22 07:31 PM

台灣的政治人物已經被綜藝化了,都是諧星。
作者: timet    時間: 2019-6-22 07:51 PM

學生的想法很簡單 "誠信"是做人基本道理
作者: athome1    時間: 2019-6-22 08:56 PM

韓國瑜憑甚麼摸學生的頭,完全不懂禮貌,只有師長可以麼投摸頭啊,以為當官的就高人一等,可以隨便摸別人的頭!真的沒讀書!那蘇貞昌可不可以摸摸你的頭,吳敦義可不可以摸摸你的頭啊。
作者: athome1    時間: 2019-6-22 08:57 PM

韓國瑜你還沒醒悟嗎?去做民調吧。30歲以下你應該剩不到10%的票了吧。
去年你救國民黨,明年擬會害死國民黨,而且一舉把它摧毀殆盡。
作者: undertakerwu    時間: 2019-6-22 09:42 PM

反正,他也沒在怕的,
都想跑了,
其他人怎麼說他,
他也無差。
作者: acemo    時間: 2019-6-22 09:48 PM

國民黨才應該覺醒了    韓導到最後會變成韓倒了~
作者: dick372325    時間: 2019-6-22 10:00 PM

連國中生都看不下去還是有人迷失在其中
作者: yahooo    時間: 2019-6-22 11:02 PM

看看多酸啊,有本事你去穿件大駡綠的衣服,看有沒有人來拍你...
作者: CWZ    時間: 2019-6-22 11:56 PM

kuncb 發表於 2019-6-22 05:32 PM
原來韓國瑜的鬼話真的有人會信

看來10幾歲的小朋友, 頭腦比一堆成年人要清楚多了 ...

有人會信豬鼻蔡鬼話
挺韓小朋友頭腦比綠蛆清楚多了
作者: CWZ    時間: 2019-6-23 12:00 AM

dick372325 發表於 2019-6-22 10:00 PM
連國中生都看不下去還是有人迷失在其中

國小生對民進黨都看不下去但綠蛆還是支持民進黨
作者: 不名不名    時間: 2019-6-23 12:12 AM

我錯了,我還是無法成為草包粉,草包王的言行還是讓我無法認同,
就算為了民族認同,也無法認同一個沒有誠信的人,還是國中生比較
有道德勇氣,我還是支持果涷或柯p好了
作者: CWZ    時間: 2019-6-23 12:14 AM

acemo 發表於 2019-6-22 09:48 PM
國民黨才應該覺醒了    韓導到最後會變成韓倒了~

民進黨應該覺醒
豬鼻蔡最後會變成豬大嬸
作者: CWZ    時間: 2019-6-23 12:21 AM

rhbsibu 發表於 2019-6-22 07:31 PM
台灣的政治人物已經被綜藝化了,都是諧星。

民進黨政客已被美化
全是他媽的垃圾
作者: CWZ    時間: 2019-6-23 12:24 AM

timet 發表於 2019-6-22 07:51 PM
學生的想法很簡單 "誠信"是做人基本道理

豬鼻蔡政府字典無誠信二字
作者: CWZ    時間: 2019-6-23 12:29 AM

yahooo 發表於 2019-6-22 11:02 PM
看看多酸啊,有本事你去穿件大駡綠的衣服,看有沒有人來拍你...

支持國民黨者會拍      
作者: zip22212668    時間: 2019-6-23 01:22 AM

小孩的叛逆,大人不是說高雄會發大財嗎,怎麼沒感覺。
作者: 0929492641    時間: 2019-6-23 02:02 AM

學生不好好努力念書還管到政治來,難道學校教的是要學生從小就要分顏色了嗎?
作者: avon3226    時間: 2019-6-23 07:51 AM

台灣的民主政治就是被政客搞壞了,連學生都淪為打手
作者: kuncb    時間: 2019-6-23 10:20 AM

CWZ 發表於 2019-6-23 01:56 AM
有人會信豬鼻蔡鬼話
挺韓小朋友頭腦比綠蛆清楚多了

開口閉口豬鼻蔡, 明明是討論韓苞的帖子, 你卻總對蔡英文念念不忘

好啦, 大家都知道你的真愛其實是蔡英文, 心照不宣就是
作者: cenarius1227    時間: 2019-6-23 10:56 AM

民視真是喜歡開玩笑~

至少韓國瑜還很有風度的繼續合照,

如果換成是蔡英文或陳菊 ... 學生早就已經被架走了!! 甚至還上拒馬~坐雲豹裝甲車呢!
作者: CWZ    時間: 2019-6-23 02:35 PM

kuncb 發表於 2019-6-23 10:20 AM
開口閉口豬鼻蔡, 明明是討論韓苞的帖子, 你卻總對蔡英文念念不忘

好啦, 大家都知道你的真愛其實是蔡英文 ...

豬鼻蔡 落選
豬鼻蔡 落選
豬鼻蔡 落選
豬鼻 豬鼻 豬鼻蔡
落選 落選 豬鼻蔡
作者: kinpplin    時間: 2019-6-23 02:39 PM

看來現在這些學生相當關注社會議題了
作者: athome1    時間: 2019-6-23 05:58 PM

過河拆橋。看破手腳,恩將仇報的,韓禿。就是還有些神智不清,心神混亂,行屍走肉無腦又無知的一群相隨。
作者: zogol    時間: 2019-6-24 02:49 PM

一定要的啦,連黨內都在扯後腿,就不要想選了。
作者: kuncb    時間: 2019-6-24 06:18 PM

CWZ 發表於 2019-6-23 04:35 PM
豬鼻蔡 落選
豬鼻蔡 落選
豬鼻蔡 落選

對對對!

她落選了就有空給你暖被窩了

好一個痴情漢子, 簡稱痴漢
作者: twpointtw    時間: 2019-6-24 06:36 PM

活在自己編織的幻夢裡,也是一種幸福.......
至於啥模範生的意見,其實起不了作用,有沒有投票權啊......
韓粉認為選得上,那管什麼輿論批評呢~反正死豬不怕開水燙
為了韓粉!!!!!!!
作者: BC0951049    時間: 2019-6-24 08:32 PM

我看韓導已經只剩下老不死的支持者而已
作者: CWZ    時間: 2019-6-25 12:08 AM

kuncb 發表於 2019-6-24 06:18 PM
對對對!

她落選了就有空給你暖被窩了

豬鼻蔡幫我暖被?
我呸
那噁心廢物能滾多遠就滾多遠
趕羚羊老枝擺
作者: zxc7827691    時間: 2019-6-25 12:24 AM

蔡政府沒誠信,韓總...你好的不學學爛的... 好好待在高雄好好做事這麼難嗎?
作者: CWZ    時間: 2019-6-25 12:55 AM

BC0951049 發表於 2019-6-24 08:32 PM
我看韓導已經只剩下老不死的支持者而已

豬鼻蔡只剩北七支持者
作者: EDDY_M    時間: 2019-6-25 04:44 PM

噗 第一起時 我就跟我老婆說 後面一定有小屁孩 會模仿 ...
嗆聲 表達你的意見(噗 有人說洗腦 先不管了) 就算了
故意去摸頭 人家一個市長 表現得這麼大度 結果 你是別有用心的
唉 果然屁孩 就是屁孩 即使 成績好 當了模範生
(當模範生 還這麼屁孩 是什麼鬼呀?)
作者: kuncb    時間: 2019-6-25 08:30 PM

CWZ 發表於 2019-6-25 02:08 AM
豬鼻蔡幫我暖被?
我呸
那噁心廢物能滾多遠就滾多遠

你這是口嫌體正直, 爽在心裡口難開
作者: ga033661    時間: 2019-7-2 09:39 PM

真是被酸好酸滿
韓該檢討一下囉
作者: chiangalf    時間: 2019-7-2 10:25 PM

現在連小學生也這麼敢勇於表達,國家有希望了
作者: nitrogen07    時間: 2019-7-3 07:50 PM

溜之大吉應該是給陳菊才對吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!