伊莉討論區

標題: 韓奧運滑冰金牌脫隊友褲害『露鳥』 女選手全看光 [打印本頁]

作者: hauzhei518    時間: 2020-8-9 12:03 AM     標題: 韓奧運滑冰金牌脫隊友褲害『露鳥』 女選手全看光

韓國體壇爆發霸凌性騷擾醜聞!根據南韓媒體報導,平昌冬奧競速滑冰選手林孝俊在選手村集訓時,竟然當眾脫下隊友黃大憲的褲子,讓他當眾露鳥給現場女選手看,引發極大爭議。事情曝光後,奧委會已經把奧運滑冰隊全部逐出選手村。

[attach]132773814[/attach]

黃大憲(左一)遭林孝俊(右一)當場扒褲露鳥

據悉,林孝俊和黃大憲已經因為比賽中激烈的競爭積怨多時,韓國首爾中央地區法院針對此案舉辦聽證會,林孝俊承認被控事實,但仍堅稱非故意不構成犯罪,辯方律師更稱褲子掉下來全是意外,但控方律師指出,即便是惡作劇,但當時有其他女性運動員在場,南韓冰上聯盟以性騷擾為由,對林孝俊處以一年禁賽。

作者: killsgcno1    時間: 2020-8-9 12:27 PM

怎麼感覺韓國都會發生這種事啊~大男人主義的影響嗎
作者: zogol    時間: 2020-8-9 01:21 PM

都是大人了,還在玩這種遊戲ZZZ
作者: aleta633    時間: 2020-8-9 01:24 PM

韓國滑冰隊,對裡互相的競爭真的到匪夷所思的境界了。
作者: vespa568    時間: 2020-8-9 04:01 PM

這種遊戲隻的不是只有學生時期時會玩連奧運選手也哪來玩真的是太好笑了吧?也不看當時是怎麼狀況
作者: kycjane    時間: 2020-8-9 04:36 PM

太扯了還是小學生嗎才一年禁賽
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-8-9 05:39 PM

說不定……女選手看完會想嫁給他
作者: oscar13    時間: 2020-8-9 09:10 PM

不管如何討厭對方
這樣的行為是非常不對
都幾歲了
還這樣做
被懲處沒話說吧

作者: kingnaruto19937    時間: 2020-8-11 12:49 AM

都長那麼大了還在做這種惡作劇 判終生禁賽才對
作者: alexmou0102    時間: 2020-8-12 06:45 PM

韓國影集有很多都是同事間的霸凌事件, 真是可怕的國家與風氣

作者: toko1279    時間: 2020-8-13 02:28 PM

我的青春小鳥離去不回來...
作者: altairng    時間: 2020-8-14 10:04 PM

這麼沒德的運動員居然才禁賽一年啊,這也是背后有人啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!