伊莉討論區

標題: [太帥了!特務貓手扶兩車極限移動][奇摩新聞][111.9.2] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-9-2 10:59 AM     標題: [太帥了!特務貓手扶兩車極限移動][奇摩新聞][111.9.2]

特務喵的自我訓練?貓咪身形輕巧、腿如彈簧,能從高地跳下,能從低處竄起,是個天生的特技好手,而有網友在路邊直擊貓咪正進行「自我訓練」,牠忽略旁邊平坦好走的路,選擇從兩台轎車之間的空隙行進,只見牠一手扶左車、一手貼右車,在空中顫顫巍巍的移動,看起來相當驚險!
泰國網友於貓咪相關的臉書社團分享一則影片,畫面中能看見一隻巧克力色的貓正站在兩台轎車中間,但她的四肢不是平穩地放在地上,而是左手、左腳搭在左車;右手、右腳搭在右車,以這般神奇的姿勢撐在空中,接著牠手扶兩車向前移動,一下往左方看看,一下又往右邊嗅嗅,彷彿在搜集周圍情報,專業又驚險的模樣令旁人看地嘖嘖稱奇,網友附註:「每一天都是不可能的任務!」
網友回覆「mission impawseble!(不可能的任務)」、「這實在太奇怪了!」、「為什麼貓就是這麼的棒XD」、「牠要去進行秘密任務了嗎?」。 (編輯:李惠婷)
...........................................................................................................................................
感覺這隻貓就像是在表演特技一般,而且看其身手,似乎相當熟練老到呢!

作者: zogol    時間: 2022-9-2 11:25 AM

這車子也停的太近了吧?
作者: aa0975707559    時間: 2022-9-2 12:18 PM

讓我想起一部電影 貓狗大戰裡面的特務貓
作者: urecis749    時間: 2022-9-2 02:26 PM

真不愧是貓,不管做什麼事都很ㄎㄧㄤXD
作者: jamesjoy    時間: 2022-9-2 05:11 PM

真的是特務貓阿,技術像拍電影。
作者: oscar13    時間: 2022-9-2 06:23 PM

好厲害啊
看貓咪飛簷走壁
平常都有練喔

作者: buddy3400    時間: 2022-9-2 07:16 PM

這樣應該也會刮傷車子吧,怎麼看起來像是竊賊在物色獵物。
作者: 天下第一站    時間: 2022-9-2 08:07 PM

動作很熟練,去要偷食物嗎!!
作者: jackyn510362    時間: 2022-9-3 08:27 AM

特務貓貓果然是真實存在的!!
作者: eyyy001    時間: 2022-9-8 01:55 AM

牠的每一手每一腳都在刮車
作者: anntsy    時間: 2022-9-23 08:02 PM

貓很可愛,不過車也停太近
作者: issuu    時間: 2022-9-23 08:58 PM

哈哈
這貓真的好有特務感
作者: 濃秀明    時間: 2022-10-2 10:25 PM

太陽底下每天都有新鮮事啦,這樣還被拍到,太神奇啦。
作者: 阿小失    時間: 2022-10-3 09:09 AM

我比較好奇牠之後怎麼跳過去另一邊 ?
作者: sir558    時間: 2022-10-4 04:38 PM

我就想問如果旁邊都停滿車,那輛黑色車子怎麼出來...
作者: ct20040337    時間: 2022-10-20 02:31 AM

也許他覺得很好玩吧~~核心要很強喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!