伊莉討論區

標題: [女生下班「不要買冰淇淋」!原因萬人秒懂][奇摩新聞][112.7.31] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-7-31 11:11 PM     標題: [女生下班「不要買冰淇淋」!原因萬人秒懂][奇摩新聞][112.7.31]

[NOWnews今日新聞]現在夏天天氣炎熱,除了在家吹冷氣之外,不少人都會去買支冰棒來消暑!不過單身女生晚上要買冰淇淋,千萬不要只買一支!臉書粉專「魚漿夫婦」就貼出一篇文章,表示如果妳這麼做了,那麼「很有可能有人在暗處觀察著妳」透露過去太太以前單獨居住時,就是怕被色狼盯上,所以都買2支甜筒或一整盒,藉此營造家裡有很多人。
「魚漿夫婦」轉貼一則推特的文章,內容提到「提醒女性下班後,不要一個人去超商買冰淇淋,原因是因為有心人士恐怕會躲在暗處觀察,用這個行為來判斷,買冰淇淋,看來家裡離這很近,只買一個的話,身邊應該沒有其他人」。
「而如果當妳做出這樣的行為,結帳走出店家之後,發現被人盯上或者跟蹤,麻煩就大了!如果真的非常想吃的話,冰淇淋最好在白天時就一次買一盒!」魚漿夫婦也表示「這個我好像去年有講過,一樣再提一次請大家注意!魚漿太太以前一個人住的時候就有特別注意這個,至少都會買兩隻甜筒或一整盒,就是全家很多人一起吃的感覺」。
貼文曝光後,吸引超過1.7萬人按讚,紛紛留言「我們女生是不是太不容易了......」、「單身錯了嗎QQ想吃個冰而已麻」、「細節到頭皮發麻,原來現在防範壞人需要做到這種程度了嗎」、「毛骨悚然....怎麼現在要注意成這樣」、「對於懶懶的我,我絕對一次買幾支,省得明天又要出門,所以還要帶保溫袋買XD」、「完全沒注意過,不過我都在店內享用」。
...........................................................................................................................................
原來還有這樣的原由啊,看來治安還真不怎麼好,不過難道買其他食物就不容易被盯上了嗎!?

作者: aa0975707559    時間: 2023-8-1 12:13 AM

是要多困難的國家才會如此緊張啊   珂
作者: pk怪    時間: 2023-8-1 07:55 AM

現在的法律沒有人再怕的.有恐龍法官在.

罪犯都比狠.反正判的輕.強姦殺人都可教化....

治安真的很不好.動不動就有人跟你嗆.不爽就打起來.反正就互相提告.被打死的算你倒楣.

人命不值錢.
作者: austin3388    時間: 2023-8-1 09:19 AM

如果把買冰淇淋的女性想成60多歲
穿花裙,梳蓬蓬頭的大媽
還感興趣媽?
作者: zogol    時間: 2023-8-1 11:09 AM

還是小心點好,之前外國女學生在台灣被殺,兇手是有教化可能的…
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-8-1 04:58 PM

買一支直接打開來吃不就得了!
還什麼從這種清況推論!
真是想多了!
是要幫超商冰品做促銷吧!
呵呵~~
作者: a0952092517    時間: 2023-8-1 07:34 PM

不管治安好還是不好 小心點總是沒錯
作者: q1w1kimo    時間: 2023-8-1 08:28 PM

當場吃啊!做啥買回家垃圾交給7-11
作者: rex0327    時間: 2023-8-2 09:40 AM

我們都買了直接吃,沒有在帶回家的
作者: z40655783    時間: 2023-8-2 09:52 AM

確實有這種危險,不過這種機率也是很低的,當然多加小心也是好的,就算只有百分之一的可能,還是不要發生比較好
作者: arroha    時間: 2023-8-3 02:09 PM

危言聳聽了點

台灣便利商店都算明亮且密集
治安也還算安全的
這個準則可能在其他國家還比較可能吧
作者: jacky60111    時間: 2023-8-3 02:22 PM

說真的 原本我從沒想說這樣去觀察女生,這貼文出來不就讓有些人有更多的機會去觀察女生,進而做壞事嗎?
作者: powermodule    時間: 2023-8-3 03:33 PM

這新聞看到:還以為是仇恨冰淇淋.
心想:曾經被冰淇淋欺負過嗎?

台灣治安不差,是不會發生這種事(若有,偶發事件,單一事件)
還不如詐騙的陷阱,天天有天天變化,防不勝防.

之前還有台埔寨,哪需要尾隨一個買冰淇淋的落單女子??
最壞的,就是誘騙之後,讓被害人心甘情願當玩物.
還不會犯法=裝做女朋友之一(現在是共享經濟的時代,所以...)

對於,真的壞,不處理,新聞出這種的,很懷疑是AX機器人或者廢新聞生產機搞的吧.
完.
作者: lordofgod    時間: 2023-8-3 10:02 PM

就算家裡有人 有時也只有老婆自己想吃啊@@
作者: H198675    時間: 2023-8-3 11:49 PM

所以手搖飲也不要只買一杯
便當也不要只買一個
當女生真可憐
沒事要多花一堆錢還可能爆肥
作者: k07220126    時間: 2023-8-5 01:02 AM

按照這個邏輯
女生還是不要出門好了
無聊
作者: TwinsDeo    時間: 2023-8-5 03:13 AM

看這能秒懂還沒疑問的..邏輯有問題吧...

冰淇淋錯了嗎w
作者: yeu6393    時間: 2023-8-5 04:37 AM

TwinsDeo 發表於 2023-8-5 03:13 AM
看這能秒懂還沒疑問的..邏輯有問題吧...

冰淇淋錯了嗎w

+1,以這種理由太牽強,說去超商買個冰淇淋,就會被人給盯上?超商是全開在,臨近魚港景點?或是如縣道,往山區景點?也就是白天,一堆人車晚上沒人,這樣講或許,還有一點道理?

其實女性會,讓一些搭訕著,登徒子給盯上,跟買不買冰淇淋,一點關係都沒有,重點是女生她,長得漂不漂亮?身材好不好?這才有可能,也就是讓臨時起意的,犯罪著給盯上!

若是女生長得,一臉很抱歉,也就是傳說中的,大眾臉恐龍妹,鬼才會正眼瞧她,況且真有幾個,都吃飽沒事幹,專跑去超商等著,看看有沒漂亮妹子?至少我個人,就沒這麼無聊!

作者: pnsgzobto    時間: 2023-8-5 07:21 AM

是否被害妄想症太過了一點
就憑買東西來看是不是自己住
也有點不符合邏輯
作者: spykyo2000    時間: 2023-8-5 07:58 AM

想要好好生活到底有多難?
買個東西還要考慮白天、晚上,一個人還是全家人?

作者: gogosp    時間: 2023-8-5 10:54 AM

除非居住的地方治安不好,要不然是庸人自擾呀!
作者: 033382376    時間: 2023-8-5 05:14 PM

那路人也要神觀察然後還是個變態
作者: kkccsstt    時間: 2023-8-5 11:32 PM

只有冰有此特點!
因為冰不能久放,
有心人能因此推測女子家離商店不遠,
通常是步行的距離(不然冰會融化),
若要跟蹤會比較容易些...
之前還真沒想到,長知識了XD

作者: BC0951049    時間: 2023-8-6 03:09 AM

原來吃個冰還要思考那麼多戰術
作者: A9523043    時間: 2023-8-6 02:24 PM

買了邊走邊吃不可以嗎
或許和室友住一起
她剛好不能吃

作者: georgeyu    時間: 2023-8-7 09:59 AM

唉~會有這樣疑慮的國家,只能說是治安與國民道德還有待加強啊~
至少台灣應是不用太有這樣的顧慮,可說是勉強及格吧...
作者: w19870720    時間: 2023-8-7 12:52 PM

很可怕是多可怕,標題騙點擊
作者: momo1028    時間: 2023-8-7 07:34 PM

啊是不能買了冰淇淋在超商吃完後再走逆??
作者: ykkidog    時間: 2023-8-7 07:41 PM

呃......這個理論也不完全啦
阿如果是要邊走邊吃的咧?
那就跟住的距離毫無關係了
作者: koi114    時間: 2023-8-7 08:16 PM

現在天氣這麼熱,直接在店裡吃完再回家就好啦~
作者: k8724078    時間: 2023-8-7 09:01 PM

那不管買什麼東西都要買2份了,這是冰淇淋促銷廣告嗎???
台灣的治安有這麼恐怖喔,世界各國都誇台灣治安很好也.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!