伊莉討論區

標題: 各位討論日本第一的金臂鉤吧!!! [打印本頁]

作者: s591    時間: 2009-2-13 11:23 PM     標題: 各位討論日本第一的金臂鉤吧!!!

各位討論日本第一的金臂鉤吧!!!

小橋  鋼腕金臂鉤
小島 毆打式金臂鉤
大森 斧爆彈
長州 力士金臂鉤

想聽聽各位大大心目中日本第一金臂鉤的人選. .....
作者: jingle568    時間: 2009-2-22 12:20 PM

作者: x1202810    時間: 2009-2-24 04:24 PM

韓森的金臂鉤(喉部粉碎技)才是世界1
作者: hogo0923    時間: 2009-2-24 08:24 PM

作者: a27822250    時間: 2009-2-25 01:55 PM

都提到長州了怎麼可以忘記佐佐木健介0.0
可能大家都對他的北斗原爆落下技印象比較深刻吧
(太久沒看新日本我忘了是不是,錯誤請見諒)
早期的話諾頓也是無敵的金臂勾啊!!
作者: 4929697    時間: 2009-2-25 04:10 PM

以前的長洲
也是威力很大的
現在是老了
作者: jjjjj22222    時間: 2009-2-25 10:13 PM

小橋 他的金幣鉤針式強的無話說
作者: kirregan    時間: 2009-2-26 01:54 PM

漢森絕對比小橋強的

相信大家都知道被漢森 打到的根本沒幾個還能動的= =

而小橋卻還有人能撐開過

至於其他= =....

不能算是必殺技,因為用在敵人身上敵人還是很常撐開阿=.=

只有漢森跟小橋能拿來封上必殺技.....@@"
作者: diablo1234    時間: 2009-3-5 09:30 PM

長州力+10  XD
連重量級選手都會被打翻一圈阿~~~~~~!!!
作者: cityxyz    時間: 2009-3-5 11:03 PM

作者: ds2007    時間: 2009-3-5 11:12 PM

奇怪!為什麼沒人推推小島〒×〒我覺得他的金臂鉤也是強的,有看過比較近一點的人都知道他的金臂鉤比較不同,他是以兩段是金臂鉤,會先來個“後腦金臂鉤”作開喟菜,在來才會送上主菜“毆打式金臂鉤”而且他在使用金臂鉤時會先脫護挽丟出去,那個“撥斯”超帥的≧≦
作者: satan1215    時間: 2009-3-6 12:11 AM

當然是漢森啦..雖然他不是日本人
日本人的話就看小橋跟佐佐木了
不過現在他們都老了
看他們的比賽會有一種心酸的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!