伊莉討論區

標題: 《慶生活動》來為家教8月壽星慶祝 [打印本頁]

作者: 嵐圻    時間: 2009-7-21 01:27 PM     標題: 《慶生活動》來為家教8月壽星慶祝

活動前言:
總之就是慶祝8月生日的壽星~生日快樂呦~~

活動時間:
即日起至8/21 晚上11:59止

活動內容:
1) 請先PM版主們8月份的壽星有哪5個(家教人物名字)?以及該人物的生日是幾號?
 ((此部份+5積分,也就是說答對一個+1積分!!))

2) 答案寄出後,在至本帖回覆
 ((此部份+5積分!!))

3)不知答案者可到版上的《風太研究所》找就有囉!!
 ((小提醒))

PM答案:
星期一、三、五請將答案PM給小嵐版主
請點擊頭像連結→

星期二、四、六請將答案PM給小昀版主
請點擊頭像連結→

星期日答案PM給兩位版主均可!!

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵將給予+1~10不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30積分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容、在版內徵求答案,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 答案寄錯給版主者,將不予加分
6) 若答案寄出5天後仍沒有收到回應,那表示你的答案沒有寄到,所以請重新PM答案給當日版主。
7) 參加活動者請務必遵守
本版版規

回覆格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個

3. 答案寄給哪位版主:
  4. 祝福8月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
複製代碼

[attach]22560533[/attach]
作者: dlablo272    時間: 2009-7-21 04:42 PM

申請人:dlablo272
是否遵守版規:是
答案寄給哪位版主:小昀版主
祝福8月份壽星的話:時間過得好快阿~才剛剛在祝福7月壽星
                             轉眼間 已經在祝福8月壽星哩0.0
                             話說這次壽星有1個只看動畫的 是不知道的阿~~
                             甚至有1位在動畫出場不到3分鐘 冏~
                             不管這樣 都祝福所有8月壽星生日快樂
                             再祝福天下的爸爸 父親節快樂~~~(小提示=V=)
作者: destony    時間: 2009-7-21 05:25 PM

申請人:destony

祝福8月份壽星的話:在動畫中當壽星真好呢
                         只要作品還有人記得就有無限的生日可以過
                         目前還在活躍的八月壽星只有一位吧
                         其他似乎失蹤已久(汗
                         祝八月壽星們生日快樂喔!
作者: jiharn0611    時間: 2009-7-21 06:03 PM

申請人:jiharn0611

祝福8月份壽星的話:(寄給版主的短訊有點錯誤先說聲抱歉!!)
這個月的壽星真的只有幾個我比較熟的~其他都不是很有印象...>"<
不過八月父親節是快要到了~所以也就一起祝壽星生日快樂拉~
作者: jackymiller    時間: 2009-7-21 08:00 PM

申請人:jackymiller

祝福8月份壽星的話:時光真是飛逝,一眨眼的時間到了八月,而在這個月,也是爸親節,所以祝福天下的爸爸 父親節快樂,也祝福八月份的壽星身體健康、萬事如意。
作者: k8k82000    時間: 2009-7-21 08:34 PM

申請人:k8k82000

祝福8月份壽星的話:我只能說時間過的好快囧。7月慶生完就8月了(驚悚)是說8月壽星我只有幾個認識而已lll那就.....8月生日的壽星生日快樂唷!還有父親節快樂!
作者: yhpengd    時間: 2009-7-21 09:56 PM

申請人:yhpengd

祝福8月份壽星的話:時間過得真快,轉眼間就要為8月份的壽星慶生了,祝這5位大人物生日快樂,也祝大家父親節快樂喔
作者: 席史    時間: 2009-7-21 11:49 PM

作者: asdoy26    時間: 2009-7-22 01:58 AM

申請人:asdoy26
是否遵守版規:yes
答案寄給哪位版主:小嵐版主
祝福8月份壽星的話:
不知不覺又即將來到8月
話說裡頭某XXXXXXX壽星
居然也能查的到他的生日((他出現不到一分鐘的說 = =
我只能說這個版的各位版主真是太太太用心啦((偏離話題了
總之在此祝8月份壽星生日快樂~~
順勢祝父親節快樂~~
作者: hoshihane    時間: 2009-7-22 12:09 PM

作者: smile78913    時間: 2009-7-22 01:32 PM

作者: s510152    時間: 2009-7-22 02:45 PM

申請人:eve556613339
祝福8月份壽星的話:時間過的好快呀,轉眼間已經到8月了,我要在這祝福這個月生日人能夠事事如意
作者: 影左    時間: 2009-7-22 04:24 PM

作者: wto31619    時間: 2009-7-22 06:31 PM

申請人:wto31619
祝福8月份壽星的話:祝各位壽星又"老"了一歲 小弟沒準備禮物真不好意思
那我就以繼續支持家庭教師 當作禮物吧

P.S請問版主要發父親節活動繼續慶祝下去嗎
作者: 佳B    時間: 2009-7-22 10:22 PM

作者: 破曉之天空    時間: 2009-7-23 09:33 AM

申請人:破曉之天空
祝福8月份壽星的話:
至8月份的壽星生日快樂
其中有隻小動物也在裡面.也挺可愛的
算了.總之助他們年年有今日.歲歲有今朝
作者: popopo11186    時間: 2009-7-23 01:47 PM

申請人:popopo11186

祝福8月份壽星的話: 祝八月的壽星 生日快樂阿~
雖然有幾位  感覺沒啥看過  可能鏡頭少吧
過完生日 又多一歲了唷~         也順便  88節快樂喔~
作者: xc288648    時間: 2009-7-23 01:52 PM

作者: sugar30514    時間: 2009-7-23 06:54 PM

作者: AUGUSTAUG    時間: 2009-7-23 07:41 PM

申請人:AUGUSTAUG
祝福8月份壽星的話:
這次的壽星有一個根本沒看過哪   有機會再來看漫畫吧
還有角色出現時間超短的  花了一些時間尋找呢
祝福8月份的壽星生日快樂 ~ 還有祝全天下父親父親節快樂
作者: 席風綾亞    時間: 2009-7-24 10:14 AM

作者: 風飄羽    時間: 2009-7-24 02:37 PM

申請人:風飄羽

祝福8月份壽星的話:八月還在放暑假呢,希望這五位壽星能夠過個充實又美好的生日和暑假囉。
作者: Eukaryote    時間: 2009-7-24 05:25 PM

申請人:Eukaryote
是否遵守版規:

祝福8月份壽星的話:

8月份的壽星只認識一位= =
隨同另外4位也一起祝福吧
傳統祝禱詞:
祝你們 壽比南山 福如東海

亞諾:
哼哼~(笑聲)
該從哪裡補起呢.........(被踹飛

作者: qazwsx120212    時間: 2009-7-24 06:28 PM

申請人:qazwsx120212

祝福8月份壽星的話:
沒想到那麼快就快到8月了阿~~
雖然在未來篇.有些角色很難再出現
不過.祝8月生日的每一個人生日快樂~~
也祝各位父親~父親節快樂~~
作者: lynxlynx    時間: 2009-7-24 10:25 PM

申請人:lynxlynx
是否遵守版規:是的
祝福8月份壽星的話:這次的壽星    要不就是只出現過一次   要不就是很久不見了   除了大哥以外  
                                         但是    還是要祝各位生日快樂    希望可以快點看到你們的出現
作者: soni10533    時間: 2009-7-24 11:22 PM

申請人:soni10533

祝福8月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
哎呀呀~很快的又要到八月了!上個月沒幫七月份的壽星慶祝到,這次趕快來幫八月的壽星祝福一下,在這裡祝一年來每一位壽星生日快樂!!!(嘿嘿~把沒有祝福到的家教成員都補祝福一下^^)
因為有各位成員的誕生,才會有今天好看的家教,當然最辛苦的還是作者天野明大人,
我要說:我最愛你們啦~~~加油!加油!
作者: s9654512    時間: 2009-7-25 12:52 AM

申請人:s9654512
祝福8月份壽星的話:
至8月份的壽星生日快樂
其中有隻小動物也在裡面.也挺可愛的
算了.總之助他們年年有今日.歲歲有今朝
作者: ken80917    時間: 2009-7-25 08:58 AM

申請人:ken80917

祝福8月份壽星的話:
先恭喜這五位壽星生日快樂
有些角色可能不會再出現了
剩下的人應該還可以在未來篇繼續出現
期待著他們的表現吧
再次恭喜這五位壽星
作者: uhbijnokm    時間: 2009-7-25 12:20 PM

申請人:uhbijnokm

祝福8月份壽星的話:
其實呢,我好想在你生日當天帶回家當寵物呢!
因為活動我終於知道了
你是8月蹦出來的阿!!
祝你們頭好壯壯,考試都得100分(拖走~
作者: s15964322    時間: 2009-7-25 04:01 PM

申請人:s15964322

祝福8月份壽星的話:又到了跟八月壽星祝賀的時間
雖然跟許許多多的人物不熟~不過 你這可愛的小東西
雖然你跟我家龜龜不一樣會長很大隻~不過還是祝你們生日快樂喔
作者: linda81526    時間: 2009-7-25 04:02 PM

申請人:linda81526

祝福8月份壽星的話:嗯,有兩個不熟還加一個非人類XD
不過也有很重要的角色在八月生日呢。
八月很陽光說,希望八月出生的孩子們能快快樂樂嘿!
生日快樂啦!
作者: kyle1510    時間: 2009-7-25 05:06 PM

申請人:kyle1510

祝福8月份壽星的話:雖然我對其中的一兩個沒捨麼印象,可是既然你們是家教的人物
我現在就誠心的祝福你們各位~生日快樂~
作者: rcmxp8410    時間: 2009-7-25 10:13 PM

作者: tw00530083    時間: 2009-7-26 01:22 AM

申請人:tw00530083
是否遵守版規:答案只有一個 是

祝福8月份壽星的話:在裡面的人物,大多都不怎麼常出現,尤其是某人根本就是不會出現在動畫上的可憐孩子,為此~讓我們特別祝福他生日快樂吧!當然其他人也一定要祝福的啦~
(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
作者: apoq2003    時間: 2009-7-26 01:26 AM

申請人:apoq2003
是否遵守版規:答案只有一個 是

祝福8月份壽星的話:在這特別的八月份裡~生日的人著他們生日快樂~基本上,我對八月份的壽星...愛是有點點少啦~因為只有一個是我喜歡的菜....,就祝他們生日快樂,年年有今日,歲歲有今朝
(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
作者: J100266422    時間: 2009-7-26 11:52 AM

作者: 362951847    時間: 2009-7-26 11:53 AM

作者: btx79513    時間: 2009-7-26 01:21 PM

申請人:btx7953
祝福8月份壽星的話:這活動真的是太好了  這次的壽星又讓我大開眼界啦  有幾位不認識的人物  還有一個意想不到的壽星  真是太有趣了  最後也還是要祝家教8月份的壽星  生日快樂!?
作者: vita27    時間: 2009-7-26 03:52 PM

作者: P88149    時間: 2009-7-27 12:19 AM

申請人:P88149
答案寄給哪位版主:嵐圻
祝福8月份壽星的話: 哇哈哈!!8月生日的感覺好熱血吶XD
                          剛好又到了88節(剛好也有人同天生
                                           祝你們生日快樂(好老套吶
                                           希望某個人的活力和笑容能永遠那麼有朝氣阿
                                           (我好喜番你和雲雀的對話吶
                                            就這樣
                                            生日快樂
                                            父親節快樂
                                            永遠快樂(踹
作者: 楓水    時間: 2009-7-27 12:25 AM

申請人:楓水
祝福8月份壽星的話:
希望這次八月份的壽星可以家教裡面可以活躍(雖然裡面有兩位不會再出現了
不過裡面還可以查到有一位幾分鐘都不到的人出場人物(資料豐富!!
這八月份也是父親節希望這些八月份的壽星可以跟自己爸爸一起過父親節
(不過裡面有一隻不知會不會??
作者: 韓翎    時間: 2009-7-27 08:56 AM

申請人:韓翎

答案寄給哪位版主:小嵐板主
祝福8月份壽星的話:八月的壽星們生日快樂啊!雖然大部分人我不是很熟(也不想熟 哈)
                         不過極限的生日就是要揮灑極限的熱血才是八月的熱情啊!
                         希望在未來八月的壽星們能多多活躍~生日快樂!!!
作者: ☆~瘋狂叮叮~☆    時間: 2009-7-28 10:37 AM

申請人:☆~瘋狂叮叮~☆

是否遵守版規:不遵守的話就奇摟~

祝福8月份壽星的話:
時間不知不覺的過一個月去了,前幾天才祝賀7月壽星,那麼快就要祝賀8月壽星,雖然這次有半數以上的壽星都不太重要的說,但祝福你不會被作者惡搞的太誇張^^"
作者: brown643    時間: 2009-7-28 04:12 PM

申請人:brown643
祝福8月份壽星的話:
哇~~
之前才在慶祝7月的壽星
沒想到已經快到8月了
祝8月的壽星生日快樂阿
也祝大家父親節快樂^^
作者: trtc004420    時間: 2009-7-28 08:04 PM

申請人:trtc004420
祝福8月份壽星的話:之前不久才剛為七月份的壽星慶祝,
沒想到一轉眼就要為八月份的壽星慶祝,時間還過得真快
祝福八月份的壽星生日快樂也順便祝福全天下的爸爸們父親節快樂
作者: a66853341    時間: 2009-7-28 08:25 PM

申請人:A66853341

祝福8月份壽星的話:很快就來到八月份啦:D
一個月很快就過去了呢ˇ祝五位八月份生日快樂XDD
還有天下的爸爸們父親節快樂:D
作者: inviting    時間: 2009-7-28 09:55 PM

申請人:inviting

祝福8月份壽星的話:時光飛逝..又到了八月..也是你們各位壽星的日子
                                          雖然沒禮物給你們..不過還是誠心祝福你們   
                                          生日快樂!!
作者: js8703    時間: 2009-7-28 10:27 PM

申請人:js8703
祝福8月份壽星的話:這次壽星只有一個是常客
其他好像我都沒見過耶  哈哈  真的是什麼人都有
什麼也不奇怪  所以也就什麼就生日快樂嚕^ ^
作者: 宇智波小佑    時間: 2009-7-29 10:53 AM

申請人:宇智波小佑

祝福8月份壽星的話:光陰似箭  轉眼間又過了一個月  希望在未來能看到你們  再陪你們一起過生日
                                          前提是不要被殺了XD
作者: 殘雪紛飛    時間: 2009-7-29 08:51 PM

作者: JJ208    時間: 2009-7-29 10:34 PM

申請人:JJ208

祝福8月份壽星的話:家教中的壽星們,恭喜你們又大一歲,希望你們可以繼續做多d好的劇情給你的超級fans(即係我)睇,我可是非常期待你們在未來篇的演出,加油努力啊!最後都要講多次,生日怏樂啊!

作者: mandy1992001    時間: 2009-7-30 09:44 AM

申請人:mandy1992001

祝福8月份壽星的話:喔喔,轉眼又到了八月,祝福八月份的五位壽星,天天快樂,雖然有些人物很久沒出現了,我相信依然會有人叨唸著你們。
作者: rockerking    時間: 2009-7-30 12:37 PM

申請人:rockerking
祝福8月份壽星的話:一下子就8月了
                                          祝福8月們的壽星生日快樂!!
                          雖然有些已經不知道消失到哪去了>0<
作者: sars78786    時間: 2009-7-30 01:19 PM

申請人:sars78786

祝福8月份壽星的話:八月又到啦我記得不久前才再慶祝七月的時間真快,希望他們快樂的生活
生日快樂
作者: lalalala    時間: 2009-7-30 01:54 PM

作者: belialhell    時間: 2009-7-30 02:15 PM

申請人:belialhell

祝福8月份壽星的話:祝福8月壽星生日快樂~
其中一位還跟我妹同天生日呢...雖然那位我不是很熟
不過還是祝大家生日快樂啦~
作者: johnnyxx    時間: 2009-7-30 02:20 PM

申請人:johnnyxx
祝福8月份壽星的話:本月生日祝福你,財神天天追著你,校長日日重視你,病魔一世躲著你,幸福永遠伴隨你,萬事時時順著你
作者: ty534197    時間: 2009-7-30 02:20 PM

申請人:ty534197
祝福8月份壽星的話:又到八月, 除了要祝福各為爸爸父親節快樂以外,也祝福各為八月生日的壽星們生日快樂
作者: 今生    時間: 2009-7-30 04:52 PM

作者: 夢小孟    時間: 2009-7-30 05:21 PM

申請人:夢小孟

答案寄給哪位版主:小昀
祝福8月份壽星的話:很快的就快要8月了 這五位終於可以慶生了
有一個很巧的在8/8生日呢!祝大家生日快樂
父親節快樂!
話說 有一個我差一點就忘記他是誰了XD
作者: 56564558    時間: 2009-7-30 06:16 PM

申請人:56564558

祝福8月份壽星的話:
感覺才剛跨年而已
不知不覺八月就要到了
我再這裡要恭喜八月份的所有壽星
祝大家生日快樂!!
作者: joe931    時間: 2009-7-30 08:03 PM

申請人:joe931

祝福8月份壽星的話:祝各位生日快樂喔~這月份也是全天下老爸的大日子喔!!"父親節"~也祝父親節快樂
作者: joy510163    時間: 2009-7-30 08:49 PM

作者: pussypussy    時間: 2009-7-30 09:07 PM

申請人:pussypussy

祝福8月份壽星的話:首先,祝八月份家庭教師的壽星們生日快樂,在來也祝全天下八月的壽星生日快樂,(呵呵)包括我自己.大家事事順心!
作者: bluegoddess2006    時間: 2009-7-30 09:32 PM

申請人:bluegoddess2006
是否遵守版規:答案只有一個  是

祝福8月份壽星的話:時間會不會過的太快,總感覺現在才在7月中而已,怎麼才一下就看到要恭賀8月份的壽星了,不過,不管怎樣,壽星是最偉大的喔!讓我們一起共同迎接8月份的到來吧!
作者: 夏微風    時間: 2009-7-30 11:23 PM

作者: qweqwe0147    時間: 2009-7-31 12:11 AM

作者: ton00796    時間: 2009-7-31 12:48 AM

申請人:ton00796

祝福8月份壽星的話:祝八月就又長尾巴的各位生日快樂,再來就是父親節了,也助全天下爸爸心想事成
作者: kol020    時間: 2009-7-31 03:35 AM

申請人:

祝福8月份壽星的話:恭喜又老一歲啦.有一個超愛的說.
                         在這祝8月份壽星們生日快樂~~
作者: 雨城客    時間: 2009-7-31 07:01 AM

作者: gumption588    時間: 2009-7-31 08:05 AM

作者: q2234    時間: 2009-7-31 10:29 AM

申請人:q2234
祝福8月份壽星的話:8月份的壽星團聚在一起慶祝吧(!?
                         另外也來慶祝八八節快樂~
                         放暑假~去海邊~吃蛋糕~~
作者: a1234567899220    時間: 2009-7-31 10:46 AM

申請人:a1234567899220
祝福8月份壽星的話:時間過的好快,剛才敬祝完七月份的不久,要慶祝八月份的
,那麼:八月份的生日快樂,爸爸們父親節快樂!!
作者: xNaughtYx    時間: 2009-7-31 11:03 AM

作者: ch1521634    時間: 2009-7-31 01:48 PM

申請人:ch1521634
祝福8月份壽星的話:祝大家工作發發發,還有祝天下的爸爸,父親節快樂喔~
作者: opgo00156    時間: 2009-7-31 05:05 PM

作者: catjelly    時間: 2009-7-31 05:14 PM

申請人:catjelly

祝福8月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
祝福8月份壽星生日快樂,而且也希望未來一年你們也能更快樂,也希望你們的願望都能達成.
作者: sssaaa777    時間: 2009-7-31 05:15 PM

申請人:sssaaa777
祝福8月份壽星的話:來~給每一個人都有生日禮物,就是在下的熱血之吻~~~~
作者: isay520    時間: 2009-7-31 06:27 PM

申請人:isay520

祝福8月份壽星的話:
終於到了八月的時候了
不論是父親節還是家庭教師的生日 都提前獻上祝賀
希望在未來的幾個月家教能有更精采的發展
作者: k010506k    時間: 2009-7-31 08:40 PM

申請人:k010506k
祝福8月份壽星的話:當動畫角色真好,這麼多人幫他們慶生,說真的八月的人都不太熟。
作者: qooooqa    時間: 2009-7-31 08:49 PM

申請人:qooooqa
祝福8月份壽星的話:話說這次壽星真是很難找阿跟我同星座的還比較多哩~~
                          不管如何 都祝福所有8月壽星生日快樂
                                           祝福天下的爸爸 88節快樂
作者: gunies    時間: 2009-7-31 11:57 PM

申請人:gunies

答案寄給哪位版主:小嵐板主
祝福8月份壽星的話:
祝福八月的壽星以及在夏天誕生的我,永遠能夠心想事成,為自己的理想奮鬥享受人生的樂趣
作者: kamenl    時間: 2009-8-1 01:51 AM

申請人:kamenl
祝福8月份壽星的話:我也是八月生的~~不過家教裡找不到有誰跟我月日生
                               很羨慕佢地呢~~同是八月人, 當然希望大家一樣可以生活過得很好(當然他們是在漫畫裡)
                               希望家教愈來愈好看, 愈來愈多粉絲!!!
作者: wang110024    時間: 2009-8-1 03:13 AM

作者: s972011922    時間: 2009-8-1 09:54 AM

作者: 可可膠囊    時間: 2009-8-1 12:40 PM

申請人:可可膠囊
是否遵守版規:當然是yes阿

祝福8月份壽星的話:希望各位8月壽星能越活越長壽(不是有位可以很長壽)
作者: yoan725    時間: 2009-8-1 02:20 PM

作者: penghufk7    時間: 2009-8-1 03:39 PM

作者: mesnn    時間: 2009-8-1 04:31 PM

申請人:mesnn
是否遵守版規:答案只有一個

8月實在是一個好月份呢 又是暑假 雖然炎熱 但是夏天最棒囉 又能吃冰
獅子座的各位 真是太幸運囉
作者: 黑崎yoyo    時間: 2009-8-1 04:34 PM

申請人:黑崎yoyo

祝福8月份壽星的話:
這個月的壽星幾乎不是很常出現,
而且也沒有我特別喜歡的人物,
但還是祝福這個月的壽星囉!
作者: apple0660    時間: 2009-8-2 08:47 AM

申請人:daniel
祝福8月份壽星的話:沒想到時間過的這麼快,不知不覺已經到八月了,祝福八月的壽星們都過的快快樂樂的
作者: st87014    時間: 2009-8-2 10:16 AM

申請人:st87014
是否遵守版規:答案只有一個 是~

祝福8月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)第一次看家教的版,就發現了這個加分活動,好感動阿。未來我要更努力看家教了~並祝8月壽星快樂~
作者: perfectken    時間: 2009-8-2 02:43 PM

作者: 26743671    時間: 2009-8-2 03:27 PM

作者: ilovesky    時間: 2009-8-2 06:33 PM

申請人:ilovesky
祝福8月份壽星的話:
恭喜8月生日的人 找的頭有點暈
不過總算找完了!!!
也順便祝父親節生日快樂!!!
作者: jeanjane25614    時間: 2009-8-2 09:16 PM

申請人:jeanjane25614

是否遵守版規:是的

答案寄給哪位版主:小嵐

祝福8月份壽星的話:
  痾,這次的壽星有幾個夜都不太認得哪...(汗)
阿阿,不管...這次過來當然就是為你們祝壽的囉!
其一的活力充沛阿...不知道會不會把蛋糕砸了(炸~
另一位嘛...別再給主人添麻煩唷(被踩
痾...(鼻青臉腫)總之就祝你們...終於老了一歲囉!!
那生日禮物嗎...夜送你們一人一個吻~~(眾歐)
作者: cyclebay    時間: 2009-8-2 10:14 PM

作者: xyzgrant    時間: 2009-8-3 02:25 AM

申請人:xyzgrant

祝福8月份壽星的話:賀喜小嵐版主~生日快樂~!!辛苦了一年
                                         希望你年年身體健康~!!事業順~!!
                         並祝賀你父親節快樂唷~!!
作者: y865507    時間: 2009-8-3 08:10 AM

申請人:y865507

祝福8月份壽星的話:祝福8月份壽星的話:首先,先祝八月份的壽星生日快樂,希望未來的日子能更如意,事事順心,身體也能一直健康。
作者: 神龍月    時間: 2009-8-3 10:16 AM

申請人:神龍月

祝福8月份壽星的話:
喔呀...八月到了呀~這個月份也有5人生日喔XD
希望那些角色在未來篇可以常常出現(大活躍)~
我也是八月生日的(笑)祝我和所有壽星生日快樂~
父親節也是在八月的說...嗯...
也祝所有爸爸父親節快樂呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!