伊莉討論區

標題: 華麗的挑戰希望的[或者預測]情人配對 [打印本頁]

作者: yahui1015    時間: 2009-9-2 06:03 PM     標題: 華麗的挑戰希望的[或者預測]情人配對

[attach]57850080[/attach]
[attach]57850089[/attach]
[attach]57850096[/attach]
發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

我自己的預測是1.敦賀 蓮x最上 恭子
2.緒方 啟文x麻生 春樹
3.不破 尚x安藝 祥子這三對情侶會產生(目前)

最上 恭子(最上 キョーコ(もがみ きょうこ) 聲優:長澤美樹(廣播劇);井上麻里奈(動畫))
藝名:京子、年齡:17歲(120回開始)、生日:12月25日、身高:162公分、體重:45公斤、血型:B型、事務所:LME(LOVE ME 拉不密部)
自幼成長於單親家庭,受著母親冷漠無情的對待的少女。不做特別的打扮,每天忙於好幾份打工。一心仰慕著小時的青梅竹馬,目前已是超人氣當紅歌手的不破尚。某日藉著工作之便,恭子偷偷混進公司找尋心愛的尚,卻聽到自己只是被當做女僕的震憾事實。因此恭子下定決心改變自己,將捨棄過去並加入演藝圈。比尚的父母更了解尚的弱點(知道尚討厭自己俗氣的本名、愛吃鹹味煎蛋捲,但討厭甜的(父母只知道尚討厭煎蛋捲)等)。恭子最珍視的寶物是CORN給她的「能吸去憂傷的魔法石頭」。而最尊敬的人是敦賀蓮,在恭子心中是神級的演員。視不破尚為獵物,並下定決心要打敗他。視保津周平為爸爸。擁有很強的演戲潛質,演技正在不斷進步中。

怨恭(怨霊キョーコ)
恭子的怨靈,經常在恭子四周。於和不破尚有關的事情發生時會出現,頭髮及身驅均為藍黑色。

敦賀 蓮(敦賀 蓮(つるが れん) 聲優:成田劍(廣播劇);小西克幸、田村睦心(小時候)(動畫))
本名:久遠 希斯利(久遠 ヒズリ(クオン ヒズリ))、年齡:20歲、生日:2月10日、身高:190公分、血型:A型、事務所:LME、代言:亞曼迪服裝
人氣與實力都是演藝圈第一的演員,卻對愛情沒輒。個性溫和,憤怒時卻會展現出虛偽的紳士笑容,散發著極度刺眼的光芒。幼時與恭子有段淵源(本人就是「CORN」,恭子「魔法石頭」的前主人,但恭子沒發現)。起初因為恭子為了報復而加入演藝界的動機,而很討厭恭子。在經過許多事情後,才明白自己對恭子的愛。曾經吸煙,但在17歲已戒掉了。巨星保津周平的兒子,有一段不為人知的殘酷過去。只擁有四分之一的日本血統,原本的髮色是金髮。

不破 尚(不破 尚(ふわ しょう) 聲優:神奈延年(廣播劇);宮野真守(動畫))
本名:不破松太郎(不破松太郎(ふわ ショータロー))、年齡:17歲、身高:177.8公分、事務所:赤時
拋棄恭子的青梅竹馬,喜歡F罩杯的美女。當前超人氣當紅的歌手,是很有實力的音樂人。於「Vie Ghoul」事件後,唱歌的方式與以往不同了,演譯抒情的歌曲時多了一份深情。正處於「不破尚不敗的神話」時期,推出的新作不斷領先舊作,不同的歌曲互相替代獨佔樂壇排行榜榜首近三個月之久。常常說恭子是個不性感的女人,在蓮出現後才逐漸明白自己對恭子的感情,並對恭子下了「只有妳才能把我打敗」類似表白的戰書。

琴南 奏江(琴南 奏江(ことなみ かなえ) 聲優:田上由希子(廣播劇);早水理沙(動畫))
年齡:17歲
立志要成為女演員。跟恭子同樣參加徵選會,能在3秒之內流出淚水;雖有精湛的演技卻因缺乏情感而落選,被羅利社長網羅組成LME。是家族龐大的氣質美女,一開始輕視恭子,但後來逐漸被恭子的永不放棄的毅力所吸引,和恭子成為了好朋友。

寶田 瑪麗亞(寶田 マリア(たからだ まりあ) 聲優:今野宏美(動畫))
年齡:8歲、生日:12月24日
羅利的孫女。很喜歡蓮還有恭子。由於12月24日是母親的忌日(死因為航空事故(空難)),所以討厭自己的生日。父親為羅利庫奇。

緒方 啟文(緒方 啓文(おがた ひろあき) 聲優:藤田圭宣(動畫))
父親為有名的大導演伊達大尊,為了跳出父親盛名之累的陰影,特地改以緒方之名,重新翻拍父親所執導過的名作《月晦(月籠り)》,期望能拍出屬於自我的風格,連《月晦》之名也改成英文《DARK MOON》。超越了名導演父親帶來的重壓而脫胎換骨。

百瀨 逸美(百瀬 逸美(ももせ いつみ) 聲優:生天目仁美(動畫))
年齡:17歲
飾演《DARK MOON》女主角──本鄉美月。是受矚目的演技實力派女新人

雷爾諾(レイノ 聲優:高木俊(遊戲))
樂團 Vie Ghoul(V.G.)的主音歌手,樂團名被恭子誤聽為「米格魯」。樂團曾抄襲不破尚的風格,及在不破尚身邊安排間諜竊取歌曲。因而曾經打敗不破尚成為榜首,後來被不破尚完全擊敗。是個皮膚蒼白的通靈能者,常能看見別人看不到的事物(像是有夫之婦的美艷女鬼及恭子的「怨恭」)。性格奇特,對名利毫不在乎,喜歡睡在鋪滿白玫瑰的棺材和屍袋(遺體袋)裡,電話聆聲是佛經。被恭子視為「魔界人」。最初的目標是折磨不破尚,並打算把他所有的東西全部搶過來,所以把恭子帶到樹林意圖不軌,希望做出比不破尚對恭子更殘酷的事令恭子用愁恨把他完全銘記於心,但後來被不破尚阻止了。很欣賞恭子那種既妖異又莊嚴、不可冒犯的氣魄,更認為她日後經過不斷的磨練後會成為一般男人完全配不上的女人。懂得窺看人的過去,一接觸恭子那顆「魔法石頭」就通曉石頭前主人緊緊束縛著的悲傷。後來被敦賀蓮抓著手腕的踫觸中,知道敦賀蓮就是石頭的前主人,更知道了「敦賀蓮」是他的「偽名」及蓮那段不堪回首的過去。現在的目標已改為折磨恭子(可能是已經喜歡上恭子了)。

安藝 祥子(安芸 祥子(あき しょうこ) 聲優:夏樹リオ(動畫))
尚的經紀人,擁有炸彈級身材。

七倉 美森(七倉 美森(なのくら みもり) 聲優:本多陽子(動畫))
跟恭子拍MV的人,喜歡不破尚

麻生 春樹(麻生 春樹(あさみ はるき) 聲優:恆松步(動畫))
恭子MV的導演,和緒方 啟文是舊識

上杉飛鷹
跟琴南 奏江是拍同一部戲,看似只有小學二 三年級卻已經國一了,是在演藝資歷9年的童星,疑似喜歡琴南 奏江

作者: shiu    時間: 2009-9-2 07:28 PM

我覺得小夏的劇務之中.那個x光的.好像也可能愛上恭子.
在情人節不破尚之前打給恭子的電話.手機顯示是無記錄.
隔天不破尚打的是隱藏號碼.
也就是極可能有第四個男人出現了.
所以目前幫恭子配對.似乎太快了.
小夏多還沒殺青對外播放魅力發功呢.
情敵應將爆增.

而且其它的配對.感覺...
作者: yahui1015    時間: 2009-9-2 07:35 PM

之後我還會在做編輯的
只是現在說說自己的看法
請覆上你現在的看法,投下你神聖的一票
作者: ling-natalie    時間: 2009-9-2 07:50 PM

我覺得恭子的魅力不止如此
應該還有不少人會迷上恭子吧
不過..本人還是希望 "敦賀 蓮x最上 恭子"
會是結果
作者: shiu    時間: 2009-9-2 09:53 PM

其它:我要跟百瀨逸美.配對.
作者: blue1031    時間: 2009-9-3 01:58 AM

作者: 咖哩棒    時間: 2009-9-3 08:59 PM

我最希望蓮跟恭子在一起啦
雖然蓮有點悶悶的
一起生活會不會無聊呢(想太多)
不過尚跟恭子在一起的話會讓劇情變刺激這樣也挺有趣的
如果劇情太容易讓人猜出結局就不好玩啦
作者: comeonbabe    時間: 2009-9-3 11:02 PM

作者: windsea    時間: 2009-9-3 11:35 PM

真糟糕,很想把三票都投給蓮恭的(中毒太深)
後來想想一票就當然是蓮恭,對我來說可是王道呢
一票是緒方導演的,覺得他對蓮和恭子都很溫柔,應該要給春樹好好照料一下的
另一票就是奏江啦,不過這對...機率不知道大不大,畢竟奏江已經要照顧一堆弟弟妹妹了
請飛鷹成熟點吧
作者: 比之比    時間: 2009-9-3 11:49 PM

最喜歡蓮和恭子的配對!!
這絕對是王道阿!!
話說仲村老師到處留情
一下子把故事進行到尚恭
一下又是米格魯和恭子
尚的劇情也很好發展
而且把他從一開頭那種壞壞的角色
進化成現在這種討喜的無自覺型...
太過分啦!!!(淚)還是最喜歡蓮了
其實也很喜歡開頭蓮那種冷漠的感覺
現在熱情表現的太明顯了~

再來還投給了M子和飛鷹
其實猶豫了一下
因為MO子的感情還不是很明顯
現在看起來是更喜歡恭子的(笑)
不過個人很喜歡這種戀情的發展
希望他們也有一些明顯的進展阿
作者: saber1141    時間: 2009-9-4 10:10 AM

唉唷~鏘鏘鏘(是怎樣)!
不用說啊~非蓮x恭子莫屬啊!
雖說在投票時,心裡想著投給第2個選項的...很討厭(被揍~)
不過!!!最令我驚訝的是"雷爾諾x最上 恭子"這個...
投給這對的居然比不破尚X恭子還多...
那個...那個我從來都沒記住過的名字居然比我想想像中的還受觀迎啊~(很有人氣?)
真是令人吃驚不已!
不過他應該就是那個"狗狗"樂團的主唱還是誰的吧(不曾留意)?!
除此之外我還投給了緒方導演x麻生
他們兩個我看得很順眼(喂!)
應該在一起不錯啦!我喜歡日久生情...
但是似乎看過作者說她說不打算把們湊成一對耶
想起來有點失望
還有啊~我還滿想看"社"墜入愛河的樣子(哦呵呵呵~)
不知道有沒有機會看到呢?真令人期待。
作者: 空之嵐    時間: 2009-9-4 05:06 PM

我是希望蓮和恭子啦!!
尚實在太可惡了~
傷恭子傷的那麼深不會是他啦..
而且蓮還有最後王牌啊!!
他是CORN耶~~
雖然依恭子那種已經扭曲的思考模式
可能會和預測的反應不一樣
但還是她最愛的童話中的妖精王子
所以我想連應該贏定了吧~~
如果是雷洛的話更不用比啦!
他對上黑魔王般的蓮
馬上就投降認輸了啦!!(哈哈哈!知道黑魔王的厲害了吧!!!!)
作者: infjustice    時間: 2009-9-5 09:10 PM

作者: 山田太    時間: 2009-9-6 03:32 AM

作者: a8725792    時間: 2009-9-6 11:40 AM

要說當然是蓮和恭子囉
還是最喜歡連的紳士微笑((顆顆顆顆

另一個當然是MO子跟飛鷹拉拉拉
只是MO子好像沒有很明顯齁=ˇ=
不過我很期待他們接下來的進展!!!!
作者: yny625    時間: 2009-9-6 01:11 PM

作者: apple99    時間: 2009-9-6 04:39 PM

希望恭子是跟蓮在一起
不要尚跟恭子
作者: kitty199177    時間: 2009-9-9 04:32 PM

我還是比較喜歡敦賀連根恭子再一起
因為覺得蓮會保護恭子
不像某一個人只會欺負恭子
讓恭子為他做牛做馬
真是可惡
但是敦賀蓮就不一樣了
他會幫忙恭子
使他從不懂的地方走出來
而且小時後恭子哭的時候
蓮就會安慰她
所以我支持攻子根連再一起
作者: 蘋果兒    時間: 2009-9-9 05:44 PM

作者: 756786    時間: 2009-9-12 11:35 AM

當然是 蓮&恭子啦!!
打從剛看華麗就如此認定了
王道阿><

至於尚&恭子
不破尚真是太壞了拋棄恭子
最後竟然還有點喜歡恭子(?) >3<
恭子可千萬不要選他押~~~ (慘叫)

米可魯雷諾&恭子
最不喜歡雷諾了><
差點害恭子未緒的形象破滅真是不可原諒壓

最後希望蓮&恭子修成正果^^
作者: 琢小磨    時間: 2009-9-14 10:37 AM

我在想喔....
那個石橋光
(跟恭子一起去買熱量炸彈麵包的那個)
應該是喜歡恭子的

因為跟他同隊友的夥伴有說喔~
(就是在猜拳以後還是跑去買東西)
猜贏了隊長還去買?那為什麼要猜拳?

另一個說~算了~反正他的目的也不是買東西

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
所以說.....這個言外之意是?
作者: missyou0424    時間: 2009-9-16 02:55 AM

恭子跟蓮比較配

飛鷹跟MO子比較配

個人是這樣認為滴

絕配
作者: gunmandog    時間: 2009-9-17 10:00 PM

恭子當然是跟蓮啦~~
不破這麼可惡  就不用考慮了
作者: samurai0001    時間: 2009-9-18 05:03 PM

除了蓮和恭子

我覺得飛鷹和MO子也蠻和的

除了年齡有點... ...
作者: 小苗條    時間: 2009-9-18 09:11 PM

作者: oliviaku    時間: 2009-9-19 08:30 AM

依照慣例 男女主角應該會在一起吧
不過我還有投給不破+恭子一票
因為我也很喜歡不破 呵呵
其他人我都沒意見
作者: m21322    時間: 2009-9-20 12:21 AM

作者: alex1993210    時間: 2009-9-21 07:38 PM

作者: qaz147734    時間: 2009-9-22 06:42 PM

我個人的想法,是恭子=蓮、安藝 祥子=尚,這樣比較好,希望仲村老師不要把恭子配給尚或者是米格魯,尤其是米格魯這組,是最慘的組合,每次看到米格魯都有一種從腳開始發冷的感覺,真的很不舒服呢!
作者: smileuo4    時間: 2009-9-25 11:47 PM

看到後來希望蓮根恭子呢!
蓮對待恭子這麼好
又會保護她
而且恭子在動搖中(噢耶
我最喜歡這個配對阿阿(用力指
作者: cjmp1987    時間: 2009-9-30 12:55 AM

作者: rainday9036    時間: 2009-10-4 03:48 AM

我最想要也最喜歡"蓮和恭子配對"!!
每次看到他們兩個的互動都好未他們心急
因為總覺得劇情的發展都好慢的ㄧ步步進行
好希望蓮和恭子之就能快一點迸出火花
仲村老師好釣讀者的胃口
一下鋪成恭子和尚之間的糾閣
一下又跟雷爾諾拉扯一下
不知道要到什麼時候才能看到
恭子情歸何處?!

在接下來當然是想要"奏江跟飛鷹配對"囉!!
雖然他們年齡上有些差距
不過劇情朝這樣發展也很有去阿
我好想好想趕快知道接下來的劇情發展阿…
作者: emier1211    時間: 2009-10-11 03:41 AM

個人覺得恭子應該還是會跟尚在一起,不過雖然很同情蓮,不過感覺作者會如此配對。
作者: steven5202001    時間: 2009-10-24 05:47 PM

當然是 蓮大人x恭子大人 !!!!

我三個都選這個  哈哈!

蓮大人每次都納麼冷靜   吊人家胃口     你不急    我們很急押@@"

每次經典場面都只有松太郎     可憐的蓮大人.......
作者: 牛奶巧克酥    時間: 2009-10-24 05:48 PM

作者: yue311    時間: 2009-10-27 11:52 PM

當然是敦賀 蓮x最上 恭子
而且好期待恭子知道蓮的身份後會有什麼表情!
作者: m21322    時間: 2009-10-29 04:31 PM

作者: kidakr    時間: 2009-10-31 09:12 PM

當然是最支持男女主角~阿蓮和恭子
他們兩個人站在一起就感覺畫面很溫韾,很協和
而且他們兩個人是最搭的,很速配
作者: puten8    時間: 2009-10-31 10:26 PM

最喜歡蓮X恭子&飛鷹XMO子

好希望作者能給蓮一個好的結果...
看著恭子被尚玩弄於股掌之間
蓮常常露出無奈哀傷的表情
就好為蓮感到心疼喔Q_Q
什麼時候會讓他們終成眷屬呢......
私心希望最後蓮和恭子能夠在一起>///<

也很看好飛鷹和MO子這一對~
雖然發展後會是姐弟戀
但那又如何~~~
感覺得出來飛鷹很喜歡MO子
希望也能配對成功!
作者: n80109    時間: 2009-11-1 12:17 AM

作者: kyo10523    時間: 2009-11-2 09:53 PM

當然希望是蓮and恭子囉!!!
真的好希望他們兩個在一起的
不過恭子阿恭子...蓮有時候都表現得這麼明顯了
不要在蠻粗線條啦...
快快快
好期待蓮和恭子在一起阿!!!!
作者: s04409312001    時間: 2009-11-4 08:32 PM

絕對支持蓮大人跟恭子在一起
作者: yuehshuo    時間: 2009-11-9 01:33 PM

蓮一定是要跟恭子在一起的啦~~
難道還有更加適合的組合嗎??
當然是這組最讚啦~~
不過蓮真的要加油啦~~~~
理性要收起來~~直接發揮獸性阿
不然等到蓮追到恭子
大概都過了五年了吧!
奏江跟飛鷹在一起也不錯阿~~
俗語說:取某大姐,坐金交椅  (台語)
奏江也可以施行正太養成計畫
這.........真是太令認羨慕了
作者: windsibyl    時間: 2009-11-14 12:40 AM

作者: kimg1313    時間: 2009-11-14 06:03 PM

作者: mikirenji    時間: 2009-11-15 12:35 AM

絕對的蓮恭配支持者!
小時候遇到  長大又相遇
這是非常明顯的梗

再說不破的行為實在是女性公敵
說什麼我也不會支持..
作者: sdes74716    時間: 2009-11-26 09:15 PM

我覺得尚的個性很彆扭,他跟恭子她搭,雖然很有歡樂的氣氛啦!不過常吵架也不是辦法,況且尚本人對恭子感覺還沒釐清。恭子跟社 倖一在一起好像挺不錯的,他比較務實一點。但我覺得恭子都不要跟什麼人在一起最好,就當一個神話演員吧!
作者: c200260432    時間: 2009-11-26 09:36 PM

當然希望是蓮和恭子  但感覺不破好像還是對恭子 有點放不下的樣子耶!!  而且他和恭子相遇時的樣子  都還滿好笑的  如果以後在相處在一起不知道會如何
作者: trytry_yeah    時間: 2009-11-26 09:44 PM

作者: a915645    時間: 2009-11-27 09:01 PM

最希望的是蓮跟恭子
不過看起來沒這麼容易
畢竟兩個人好像對愛情都很遲鈍
應該還要熬一陣子吧
作者: dkl2106    時間: 2009-12-10 08:37 PM

作者: 大寶兒    時間: 2009-12-13 02:27 PM

我沒辦法支持別人
我最希望的就是蓮跟恭子 在一起
拜託~
作者: judy8073051    時間: 2009-12-14 07:51 PM

作者: cbc88168    時間: 2009-12-22 09:41 AM

作者: 理由123    時間: 2009-12-23 02:02 PM

我個人比較喜歡蓮跟恭子

感覺就是登對~  又是男女主角
希望她們最後會有好的結果^^
作者: zamia    時間: 2009-12-24 04:17 PM

作者: yapwulala    時間: 2009-12-25 09:15 PM

作者: cryingsnow    時間: 2009-12-29 12:54 AM

作者: kanui    時間: 2009-12-31 02:42 AM

作者: 小冷冷    時間: 2010-1-3 01:56 PM

敦賀 蓮x最上 恭子 (官配當然要支持阿,不支持他們要支持誰XDD?)
上杉飛鷹x琴南 奏江(其實我選這對的時候..第一個想到戀童囧...奏江幾歲阿...)
緒方 啟文x麻生 春樹 (好吧,其實我根本不記得這兩人是誰XDD只是單純湊對而已)
作者: airchunn    時間: 2010-1-5 01:50 AM

作者: 冰精紫靈    時間: 2010-1-6 06:59 AM

NO1.  敦賀 蓮x最上 恭子
這是絕對要的!!!
他們兩人才是絕配(王道)呀~~~
只有恭子才能在第一時間感受到蓮的喜怒哀樂~
蓮呀~快點把恭子給訂回家吧~XD

no2.  上杉飛鷹x琴南 奏江  
飛鷹君~在你長高前,請好好讓mo子的眼光追著你的演技吧~

no3.  緒方 啟文x麻生 春樹
這是順帶的~突然覺得這一對也不錯~
作者: lily6561    時間: 2010-1-6 11:51 PM

剛開始還以為恭子對蓮沒意思哩,還想我最喜歡的配對沒望了,不過,後面看來,越來越曖昧了,希望真的能夠在一起
作者: 玟珺    時間: 2010-1-8 09:54 PM

我希望有情人能忠成眷屬啦
雖然對於愛情濂和恭子兩人都遲鈍的可以
可是一定是互相喜歡而不知道而已
所以很期待看劇情如何發展
期待他們察覺自己心意那一天
作者: at029    時間: 2010-1-14 07:16 PM

作者: kinntt    時間: 2010-1-15 07:32 AM

作者: BASALA斬月    時間: 2010-1-15 06:09 PM

作者: 真冬★    時間: 2010-1-17 12:50 AM

作者: niieife1020    時間: 2010-1-17 01:18 PM

要說比較喜歡的話 大概就是 蓮和恭子這對吧 蓮很有腹黑的一面呀 每次他和恭子的互動都讓我笑好久
是說米格魯(雷爾諾)和恭子我也難以割捨 不知道米格魯會展開什麼攻勢 真期待
作者: kisho7910    時間: 2010-1-22 09:05 AM

蓮和恭子絕配啊!!XDD
劇情走向雖然還沒一個定論
但是我覺得最後一定是和蓮一起 = = +
作者: tf00418433    時間: 2010-1-22 01:49 PM

一定要跟蓮ˋˊ
他們從小好像就有羈絆
而蓮的態度跟尚不一樣
我覺得他比較認真  也想比較多
恭子可以交給他XD

尚的話  難保他以後不會覺得膩了  
孩子屁一個
作者: keita5942    時間: 2010-1-24 04:57 PM

蓮和京子這對是一定的阿,
他們真是天作之合阿(?!)
至於尚和京子是也可以接受啦,
飛鷹和奏江這對也蠻配的~
作者: hg790727    時間: 2010-1-24 05:41 PM

我要奏江配恭子
不行嘛?(淚
作者: ki_wi66    時間: 2010-1-24 06:33 PM

作者: 耀星    時間: 2010-1-25 11:55 PM

NO1.  敦賀 蓮x最上 恭子
裡面最喜歡的就是這個配對了
恭子對蓮來說有一種吸引力
而且看蓮那麼在意恭子
連神都不惜背叛了
我不為他支持都不行了
而且能讓恭子不敢輕舉妄動的
只有腹黑蓮吧
這配對  大好阿
NO2.  上杉飛鷹x琴南 奏江  
知道飛鷹很喜歡奏江
不過就不知道奏江接不接受姊弟戀了
而且他家那麼多弟妹
會不會因為這樣就不接受飛鷹啦.......
不過感覺有時候飛鷹很成熟
希望他們能湊成一對
作者: 翼雲    時間: 2010-1-26 08:21 AM

作者: Mutsuki    時間: 2010-1-29 05:57 PM

我雖然最喜歡的角色是尚,
但我希望恭子會跟蓮在一起XD (抱歉囉, 尚)
蓮一定會待恭子很好, 而且恭子跟蓮一起時好像很幸福.........
(在一旁呷醋的肖超可愛!!! (炸))

雖說我喜歡尚, 但我卻不希望他跟經理人/小狗在一起(汗)
(所以說我很想買那隻遊戲來攻略尚...)
經理人比較像姐姐......小狗就只是跟普通的FANS差不多................

啊, 飛鷹長大後(長高後w)一定會很帥,
真希望他能跟奏江在一起...(傲嬌正太好萌, 不過傲嬌帥哥更萌啊!!!)
作者: vcs01    時間: 2010-1-29 10:43 PM

1.  敦賀 蓮x最上 恭子
4.  緒方 啟文x麻生 春樹
9.  不破 尚x七倉 美森
以上是我3票投的配對-ˇ-
PS:如果有奏江X恭子的話 我一定會投(被打)
滿有趣的 可惜沒有恭子X奏江(逃
作者: sunnysmile520    時間: 2010-1-30 01:53 AM

作者: eidia    時間: 2010-1-30 09:48 AM

作者: 天才貓    時間: 2010-1-30 11:37 PM

作者: peiyu0810    時間: 2010-1-31 06:23 PM

當然是敦賀 蓮x最上 恭子囉
琴南跟飛鷹雖然看起來有點怪
但是排除身高想想年紀又沒差很多
所以應該也不錯
飛鷹快快長高吧~~
作者: cwc9    時間: 2010-2-1 07:31 PM

敦賀 蓮x最上 恭子 還有 上杉飛鷹x琴南 奏江 吧... ...  這兩對實在很不錯... ...
可是為什麼沒有 敦賀 蓮x不破 尚  或是  敦賀 蓮x社 倖一啊 ?  (毆
作者: tiffany_2112    時間: 2010-2-1 10:51 PM

敦賀 蓮x最上 恭子
support this combination...
i like 敦賀 蓮most ...
作者: zxc861    時間: 2010-2-2 12:22 AM

作者: 落櫻燕    時間: 2010-2-2 10:04 PM

我覺得照恭子的魅力
應該還會吸引更多人
但我還是比較支持敦賀 蓮x最上 恭子 這一組啊!!
作者: zty399    時間: 2010-2-4 12:53 AM

個人還是喜歡蓮恭配XD
雖然這兩人的感情進展實在是很慢阿.....
雖然這就是作者一貫的風格囧

至於之前拋棄恭子的尚就不在我的考慮之內了
三心二意是不太好的
雖然...可能是尚自己也不太瞭解自己的內心吧...
失去了才瞭解到重要性阿(?)

不過Mo子和飛鷹到底會不會有可能性呢?!
作者: johnny134697    時間: 2010-2-4 07:41 PM

當然是蓮和恭子啊~~這一對對我來說根本就很配好嗎~~若是回去尚的身邊~~那還真讓我吐血外加想扁人~~
作者: coco99660    時間: 2010-2-9 10:56 AM

作者: FiyaLion    時間: 2010-2-9 11:38 AM

作者: maggie_qreen    時間: 2010-2-9 06:21 PM

作者: smily5    時間: 2010-2-11 07:09 PM

作者: sleepy-christy    時間: 2010-2-13 02:22 AM

作者: 企鵝郭    時間: 2010-2-14 05:17 AM

我要蓮跟恭子~~~
不過恭子真的很遲鈍~~
希望她們快快在一起~~!
作者: a5799    時間: 2010-2-14 03:26 PM

超級支持恭子跟蓮的!!!
雖然後來不破尚好像對恭子有好一點了
不過還是蓮比較好
不管是演技還是對戲或感情方面
蓮都比不破尚好多了
因為蓮比較成熟
不破尚比較有點小孩子氣...
作者: wuo    時間: 2010-2-18 03:19 AM

還是最希望蓮X恭
希望有好的結局XDD
不過之後恭子一定會知道蓮的過去
還有corn...
搞不好會因為corn而生氣一陣子呢
這部漫畫還有很多要演的感覺
似乎會再連載好一陣子
作者: goodapig    時間: 2010-2-18 01:45 PM

作者: 薇兒丹蒂    時間: 2010-2-19 12:31 AM

當然是蓮跟恭子啦
命運牽繫著他們好多年呢
女主角和男主角在一起是最好啦
其實剛開始還是很懷疑到底哪一位才是真正的男主角
呵呵
到現在還是表達的不是很清楚
大概是因為最近的連載
尚強吻了恭子吧(天啊~)
雖然蓮也扳回一城(yes)
但是這劇情也太恐怖了
蓮才是王道(怒)
作者: newlibear    時間: 2010-2-20 12:02 AM

當然還是絕對支持蓮和恭子
如果真的不幸 蓮沒辦法成功的話(除非作者大人畫錯.......)
那麼  第二組投的配對就是尚和恭子
畢竟他們是青梅竹馬 十多年的感情了
第三組就較難抉擇了 我選了尚和美森
沒想到還蠻多人跟我一樣耶~
作者: gctr52b    時間: 2010-2-21 01:39 PM

恭子跟蓮比較佩
如果交往後
對話一定很好笑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!