伊莉討論區

標題: 猴子最可能輸的原因! [打印本頁]

作者: zhenming    時間: 2010-2-24 05:35 PM     標題: 猴子最可能輸的原因!

目前來看他接近是天才與完美的境界了
宮田跟阿學都有攻擊力不足的罩門
而他卻兼具速度與攻擊力
簡直是怪物啊
所以我覺得他這次如果輸的原因大概會出在抗擊力上吧
因為畢竟他的經驗不足
還有之前大概也沒有什麼選手打的到他吧
然後現在作者又在鋪陳可憐一步被打的要死
才碰到他的肚子五下......
我想這五下應該是有意義的吧
接下來只要他一不小心 被一步的大砲擊中腰部
然後就剝奪了他的速度
接下來只能正面跟他對幹
哈哈
應該就是如此輸掉的吧~~
以上
作者: news80    時間: 2010-2-25 12:06 AM

這五下, 我覺得是練反擊拳的前奏. 之前一步也說過,宮田的反擊拳是根據對方的拳頭來的方向與速度來予以反擊. 所以只要拳頭過來,就大概知道對方在那裡,宮田的反擊拳就往對方頭上打; 但一步的步調太慢了, 只能先往對方最不會動的肚子摸一下. 接下來,應該是依這五下的軌跡,猜到渥里出拳後,人會在那裡. 再出重拳,或是刺拳來抓住他.(別忘了第一集,一步可以一次一隻手就抓住十片樹葉, 其實他的刺拳也是很快的)

所以我倒不認為這隻猴子會比宮田厲害到那裡,他只不過是剛好碰到一個不會動的一步拳王. 而一步目前的戰略剛好讓他踏入陷阱. 如果他的教練更早發現的話,  可能會教渥里也來個輪擺出拳, 或是肚皮舞拳, 連腰部都晃動的話. 一步可能還是連摸都摸不到.
作者: 神乂王中    時間: 2010-2-26 11:16 PM

肚皮舞步..真會想-//-
一步一定贏!!
作者: hate3292008    時間: 2010-2-27 06:45 PM

是拳頭的威力太小了.....如果是被千堂打這樣多拳!!!
一步早就死了!!!
作者: a202086a202    時間: 2010-2-28 09:53 AM

有一點可以確定的是
這場比賽....有可能讓一步再創一個奇蹟
他又多一項技能
或許是反擊
作者: chch1102    時間: 2010-3-1 01:56 PM

個人覺得千堂和宮田一樣贏不了,因為他除了太會跑以外,他反射神經很不錯。說真的..我覺得野猴子很強,可能是長期生活在大自然中,我想他的體力、耐力應該非常非常好。
我想一步要贏的機率只有二成 一是野猴子小看了一步,被大砲打到經不起打;另一則是不小心犯規,被取消資格。
比賽不是輸就是贏,但是要一步輸給表面上很不正經的野猴子我就很不爽,一步加油!
作者: allen.tw    時間: 2010-3-2 02:51 PM

哀阿~~~~~~~~~~只想趕快看下一話反敗為勝
作者: vm31i6u04    時間: 2010-3-11 08:11 PM

作者: nicoliutw    時間: 2010-3-13 09:26 AM

可能輸在經驗和自己認為自己很強的觀念吧!
作者: goodle0627    時間: 2010-3-13 02:52 PM

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xxx07231215    時間: 2011-3-10 01:05 AM

不要吧 感覺就很好看 為什麼還要她輸 ...
作者: xa6655xa6655    時間: 2011-3-25 06:42 PM

可能是輸在經驗不足吧~
再加上一步一直堅持到底
作者: n20070504    時間: 2011-5-18 01:23 AM

理由很簡單
因為一步是主角
每次都能死而復生
誇張
作者: 水11    時間: 2011-5-19 04:25 PM

我覺得把猴子設定太強了!已經超越人類的運動能力!
讓人幾乎認為一步會輸!最後敵不過主角的毅力
作者: zorocoh2o    時間: 2011-8-30 02:10 PM

慕之內太唬了啦被打成這樣還不倒?  誰能打的盈跟伊達打都沒這麼威

如果跟伊達對戰時用這樣的打法就不信會輸
作者: 1999625    時間: 2011-9-3 07:02 PM

[quote]這五下, 我覺得是練反擊拳的前奏. 之前一步也說過,宮田的反擊拳是根據對方的拳頭來的方向與速度來予以反擊. ...
[size=2][color=#999999]news80 發表於 2010-2-25 12:06 AM[/color] [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=99667031&ptid=4442394][img]http://www.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
第一集
一步是一拳一拳出才抓下十片樹葉!一次一拳抓下十片樹葉的人~
在這本書中內容有出現過~
猴子會輸的原因有很多~
當然主角不可以輸這是廢話~SORRY啦~!
重點也是猴子畢竟是猴子~擂台是拳擊手生存的地方~
不是給猴子的亂碰亂跳亂攻擊人的地方~如果猴子的教練沒有丟白毛巾~
這個太陽就會再也昇不起來了~
作者: andy19891020    時間: 2012-5-8 02:12 PM

會輸的原因就是經驗不足
還有一步的毅力
還有就是主角的威能
作者: a9021045    時間: 2013-10-21 05:48 PM

但是我認為原因是因為他太強了,超誇張的才能有點破壞故事平衡
作者: zxc0912041164    時間: 2013-10-22 01:55 AM

作者: xxx07231215    時間: 2013-10-22 02:36 AM

動畫快一點出來吧<<
作者: graybigwolf    時間: 2013-10-27 10:33 AM

這笨猴子……只能說是驕兵必敗吧~

連鷹村對戰Eagle的時候也說了,
能了解與一步為敵的感受:
這永不放棄的精神!按一百万個贊!
作者: a26746633    時間: 2015-1-16 08:59 PM

一步的韌性真的非常的堅強!!!!!!!!!!!!!
作者: karta231233    時間: 2015-1-22 08:15 PM

真的 主角真的是一步 輸的原因應該就是一步是主角的關係
作者: suting315    時間: 2015-8-5 03:15 PM

應該就是到最後被剝奪了速度之後  被抓到了吧  
作者: kingjackal    時間: 2015-8-5 05:41 PM

我個人覺得呀…
有可能讓一步會再一次創一個奇蹟吧
或許是反擊也說不定
作者: kingjackal    時間: 2015-8-5 05:41 PM

我個人覺得呀…
有可能讓一步會再一次創一個奇蹟吧
或許是反擊也說不定
作者: jwj8080    時間: 2015-8-7 10:03 PM

作者: a26746633    時間: 2015-8-18 09:22 PM

猴子本身的反應力非常好~~~~~~~~~~~~~~
作者: a26746633    時間: 2016-5-5 06:01 PM

我覺得每一個招式劇情都很值得研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很期待下一季的新動畫發展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: suting315    時間: 2016-5-7 06:56 AM

應該還是被一步的拳頭抓到之類的吧  不然還有甚麼其他招嗎
作者: a26746633    時間: 2016-7-19 06:05 PM

我覺得每一個招式劇情都很值得研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很期待下一季的新動畫發展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a26746633    時間: 2016-10-10 03:30 PM

作者: a26746633    時間: 2017-6-23 04:26 PM

我覺得劇情都還不錯,但後面的劇情都在鋪陳居多有點脫戲精彩的部分也變非常少!!!!!!!!!!!
作者: a26746633    時間: 2017-10-21 12:01 AM

很期待下一季的新動畫發展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a26746633    時間: 2017-11-10 09:38 PM

很期待下一季的新動畫發展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!