伊莉討論區

標題: 2PM朴宰範粉絲自殺 追悼文震驚網路 [打印本頁]

作者: 開朗病    時間: 2010-3-11 08:47 PM     標題: 2PM朴宰範粉絲自殺 追悼文震驚網路

樸宰範

& z" _; O0 }3 p: y7 B# l$ `
2PM前成員宰范的忠實粉絲自殺的消息,震驚網路。
最近在網上出現了很多和宰範告別的粉絲俱樂部,但是5日在2PM的官網上的一篇追悼一名自殺粉絲的文章引起了熱議。這篇悼文詳細的說明了這位自殺粉絲的真實姓名,過去的事情,以及為什麼會自殺等等,不管是真是假,都讓大家為之震驚。

下面就是這篇悼文的部分內容:
~亞洲第一個中文繁體論壇°☆°韓星論壇歡迎你°☆°- h2 z  V3 Q1 o: o3 @
6 h0 [; `! S% R7 ]# S8 o) J) G2 n3 t0 a
你聽說過“XXX”(自殺粉絲的網名)嗎?她是《為了宰範奔跑》奉獻網站的總代表金某某。她是我的表姐。因為她在釜山那邊上上學,所以在一兩年前開始住在我家。但是,表姐在2010年3月5號自殺了。這是我們誰都想不到的事情,平時總是笑呵呵的表姐怎麼會選擇自殺來結束自己的生命呢?真的讓我們不敢相信,真是不願相信這個事實。表姐在自殺之前給我留下的預約短信中,不讓我把這件事公開出去,但是表姐真的為了宰范哥哥非常非常的努力。所以我寫下這些只是希望所有2PM的粉絲們能為我表姐祈禱,讓她瞑目,一路走好。表姐為了宰范哥哥製作了奉獻網站,努力的想出好的主意,認真的管理網站的事情。真是不明白這麼努力生活的她為什麼會選擇自殺。在整理表姐的遺物中,我偶然發現了一個小手冊。手冊中從2PM拍攝熱血男兒開始,記載了表姐想對他們說的話。所有的一切,都是與2PM有關的內容。我邊哭邊看表姐寫下的這些內容,看到最後一頁時,原來姐姐是有抑鬱症的,我也是那時才知道的。在手冊最後一頁寫著這樣的內容:

我不是你們的粉絲,我只是宰範的粉絲。但是我不能不相信你們。相信。真的相信。你們說讓宰範給粉絲們下跪。為什麼要那麼說啊。為什麼。給你們下跪。為什麼要這麼對宰範啊。我真的真的喜歡你們很久很久了。那種感情不是可以想放下就放下的。所以我的心很痛,很痛。抑鬱中也好像越來越嚴重了。謝謝你們。在我生涯中最高歌手。臭PM。樸宰範。我會死去。但是我真心的希望臭PM和樸宰範可以回到過去那樣幸福。我愛你。最後想寫的一句話。請聽一聽宰範的意見。我愛你。我人生中最優秀的歌手2PM。我愛你。希望你們幸福,幸福。

p5 v  E* U' E
讀完這些內容,我真的不知該說些什麼。對於表姐來說,2PM和樸宰範在她的人生中,用比死還要深很多很多的感情喜歡著他們。在這裏《為了宰範奔跑》的所有會員們,向你們轉達這樣悲痛的消息真的很對不起。請你們為我表姐祈禱,祈禱她一路走好。【TVDAILY=崔准溶記者】
作者: rochi1231    時間: 2010-7-16 02:40 PM

好........可怕的新聞!!
現在的孩子真的要用這樣的方式表達意見嗎??
這樣沒有用,不如多做些其他實際的努力吧!!
謝謝大大分享
有時看到這樣的新聞會忍不住自我反省
作者: coturky    時間: 2010-7-16 03:06 PM

作者: esther17    時間: 2010-9-3 06:37 PM

作者: superdada9420    時間: 2010-12-1 01:52 PM

有點讓人沉重的新聞~
要好好珍惜生命~
宰范應該也不希望事情會變成這樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!