伊莉討論區

標題: 戀夏500日 500) Days of Summer [打印本頁]

作者: 三三三三    時間: 2010-3-21 05:37 PM     標題: 戀夏500日 500) Days of Summer

中文片名:戀夏500日

英文片名:(500) Days of Summer

北美上映日期:2009/07/17

台灣上映日期:2009/11/20 (原定10/2)

國別:美國

類型:喜劇、愛情

導演:Marc Webb

編劇:Scott Neustadter, Michael Weber(粉紅豹2)

演員柔伊黛絲錢妮 Zooey Deschanel(沒問題先生)、喬瑟夫高登李維 Joseph Gordon-Levitt(生死一擊)

劇情簡介:什麼都好的ok男(喬瑟夫高登李維飾演),遇見了鬼靈精怪的肛門期女孩(柔伊黛絲錢妮 飾演)在彼此擁有的500個日子裡,所有的愛愛招,都為這段感情注入了無限火辣的熱情元素,像是淋浴性愛、床上床下、IKEA展示間的激情挑逗等,夏天的手臂也變成了湯姆的畫布,這些都在湯姆的心裡留下深深的愛戀痕跡,他已經認定了夏天就是這輩子要廝守的伴侶…不過,夏天卻不認為作愛等於戀愛,他倆又將如何面對500天後全新的開始呢?

作者: s925033    時間: 2010-3-27 12:23 AM

非常好看,我看了2遍,
片中的時間雖然是現代,
但是服裝卻是復古的。
作者: dragon122229    時間: 2010-3-27 12:43 AM

這部片我也很喜歡

雖然最後男女主角沒在一起

讓我覺得男主角很可憐

畢竟分手後沒多久女主角就結婚了

但還好男主角又碰到了秋天

也沒讓男主角太慘啦
作者: hoy88310    時間: 2010-3-27 07:19 AM

這個演的很好看希望有續集
作者: lion-domoto    時間: 2010-3-27 06:40 PM

作者: kaz22863    時間: 2010-11-21 12:37 AM

作者: hidemi83    時間: 2010-11-25 01:51 PM

作者: 圖米亞    時間: 2010-12-8 11:46 PM

作者: sunegg1    時間: 2012-8-27 10:20 AM

好相配的螢幕情侶檔啊
作者: jkklmn    時間: 2012-8-27 01:44 PM

非常小品的電影
劇中的音樂很好聽,男女主角我也很喜歡
對於最後的結局覺得很可惜
也許愛情就是要有點遺憾,而人也必須接受現實,繼續找尋下一個秋天吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!