伊莉討論區

標題: 你是如何面對情傷?如何療傷? [打印本頁]

作者: 麥卡    時間: 2011-1-3 08:01 PM     標題: 你是如何面對情傷?如何療傷?

作者: flpjeff    時間: 2011-1-3 10:24 PM

作者: flpjeff    時間: 2011-1-3 10:26 PM

作者: skebenego    時間: 2011-1-3 10:56 PM

坐公車遊車河...
在速食店落地窗前坐著發呆...
去當義工...
作者: g0800092000    時間: 2011-1-4 01:28 AM

個人覺得生活一樣過,只要時間久了就會慢慢淡忘!
如果想快一點,要忘記一個人,最好的方法就是再找一個!
多結識一些朋友,再找一個喜歡的,再努力的去追求,相信你一定很快就可以走出來
作者: klklkl49    時間: 2011-1-4 09:42 AM

我也曾經被男友劈腿。。。
那時候也像你一樣。。。覺得自己很傷。。。很傷。。。
感覺心就好像一直往下沉,從沒停止。。。
因為愛得越深,就越覺傷心。。。所以明白你現在的心情。。。
那是的我就真的是把自己關在房間,什麼人都不見。。。什麼事情都不想。。。
就只是想知道為何會會有這種那麼傷的事情發生在我身上。。。

但。。。
也希望你可以相信時間。。。時間就真的是可以沖淡一切。。。
你現在的心情就好像一通火車進入軌道,很黑,很無助,也很怕。。。
但軌道也有盡頭的時候。。。光明也會跟著到來。。。。
不想發生的事情也都已經發生了。。。逃避或自責也不可能改變一切。。。
寧願難過憤怒。。。不如為自己的將來想想吧。。。
憎恨一個人也真的是很辛苦,不如試試讓自己放下她吧。。。
可能你也會感覺比較開心。。。
相信時間吧。。。時間就真的是可以沖淡一切。。。
但最重要的是自己可以學習放下。。。
不要讓怨恨帶著你跑。。。不然你的將來也不會開心。。。也不會有新的一切。。。
現在我也已經做到了。。。也真的是讓時間沖淡了我不開心的期間了。。。
也原諒了曾經傷害我最深的男人了,現在也和他有朋友關係上聯絡了。。。

相信你也可以做得到。。。
相信時間。。。讓時間沖淡一切。。。
不要讓怨恨帶著你跑。。。

祝福你。。。
作者: summilt1    時間: 2011-1-4 09:56 AM

回復 1# 麥卡

看開一點吧 菩提本無樹 何處惹塵埃 是你自己凡心太重動了情念才惹來這麼多困擾
所以原因還是你自己 你自己跟自己過不去 別人說在多也沒辦法拯救你
作者: chenwenwu    時間: 2011-1-5 12:32 AM

看看一些心靈成長類的書吧。對我有效。
作者: rock9652    時間: 2011-1-5 04:36 AM

遠距戀愛本來就是不容易的~!跟兵變的意思差不多!但天涯何處無芳草,會離開你的也不值得你傷心,而你給不了對方 ...
flpjeff 發表於 2011-1-3 10:24 PM

這位大大說的很好,把你因為談戀愛而忽略的關係補回來
為愛沖昏頭,常常忽略身邊關心你的家人或是朋友

我也建議你跟好友一起去運動,對身心健康都有好處
多看看書,充實自己,這悲傷不能持續太久的
作者: 麥卡    時間: 2011-1-5 11:59 PM

作者: 木鳥    時間: 2011-1-6 01:12 PM

找一些事來轉移一下~
比如充實自我~不然就是去學一種樂器~或一種舞蹈!!
然後放下心~多交些志同道合的朋友!!
這樣就比較不會那麼痛了啦~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!