伊莉討論區

標題: 宮鎖心玉男女主角 馮紹峰 楊冪 唯美書籤 [打印本頁]

作者: yellowminhow    時間: 2011-3-11 06:36 PM     標題: 宮鎖心玉男女主角 馮紹峰 楊冪 唯美書籤

馮紹峰William Feng,1978年10月7日-),原名馮威,中國大陸男演員,出生於上海。

楊冪(1986年9月12日-),中國內地新生代女演員,畢業於北京電影學院表演系05級本科班。曾是一名童星,4歲時就出演電視劇。後因飾演張紀中版《神鵰俠侶》的郭襄而開始引人關注。2009年,憑藉《仙劍奇俠傳三》中唐雪見一角人氣飆升,獲封內地新「四小花旦」之一。
楊冪的戲路以古裝電視劇為主,有「古裝美女專業戶」之稱,不過近幾年也開始參與時裝劇和電影的拍攝。其粉絲自稱「蜜蜂」。
楊冪 馮紹峰 被稱為最登對的螢幕情侶

[attach]52984997[/attach]

[attach]52985023[/attach]

[attach]52985036[/attach]

[attach]52985051[/attach]

[attach]52985068[/attach]

[attach]52985098[/attach]

[attach]52985112[/attach]

可以收藏起來當書籤  我超喜歡的

若有違反版規  請版主立即刪除
作者: shps2002    時間: 2011-3-13 04:00 PM

作者: s06b16m772    時間: 2011-5-29 01:06 AM

作者: dacvre123    時間: 2011-6-10 12:15 AM

最近看了這部電視劇
超愛八阿哥的=ˇ=
又帥又深情
古裝或是時裝的造型都很帥
作者: 210033    時間: 2011-6-10 02:36 AM

為什麼我都看不到圖片呢
作者: toro11234    時間: 2011-8-2 01:31 PM

作者: Brid    時間: 2011-8-20 11:52 PM

作者: opqt57cz    時間: 2011-8-23 12:57 PM

有些表情怪怪的...
不過還是不錯看挺唯美的!
作者: twinsskyboyz    時間: 2012-1-18 11:06 PM

看不到圖~但我也要支持一下冪冪
作者: cd26312336    時間: 2012-3-4 08:09 PM

作者: candy03261936    時間: 2012-6-14 12:12 AM

我為何看不到圖片壓!!!
幫幫我吧!!!
我想看我想看!!!

作者: kinkidgii    時間: 2012-10-2 07:59 PM

八爺好可愛唷~我喜歡劇中的他和晴川

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!