伊莉討論區

標題: (part.1)初音未來與伊達政宗軍(蔥の關係)!!??? [打印本頁]

作者: ms0364025    時間: 2011-8-8 09:06 AM     標題: (part.1)初音未來與伊達政宗軍(蔥の關係)!!???

[i=s] 本帖最後由 ms0364025 於 2011-8-22 09:47 PM 編輯 [/i]

某天,初音未來在旅行,順道"修鍊"自己的歌喉!!在旅行途中.....看見了肥沃的蔥田.....讓她興奮不已,唱起了甩蔥歌!但是她不知道,她即將為自己的家族,帶入詭異的古代時光...........    *****勞煩看完後將感想回復!!拜託了謝謝!!! *********在此註明:在下一時找不到初音的髮色,目前用綠色代替..... ****                                                                                                                                                另有續集!!!------大哥與上杉的故事,網址:[url]http://www04.eyny.com/viewthread.php?tid=6706335&[/url];extra=page%3DBL1YWFJ8
作者: ms0364025    時間: 2011-8-8 09:09 AM

有啥想說的就回我吧!!!!(吐槽我也行)
-----本想再出嗜酒大姊與島津君以及前田慶次的........
作者: jark0420    時間: 2011-8-8 01:11 PM

吐槽
你是用甚麼軟體畫的?
作者: ms0364025    時間: 2011-8-8 02:06 PM

在下是用Comic Studio EX畫的
那程式不管是做同人,投稿,動畫用圖片,2D遊戲素材都很好用喔~
作者: tommywu7221    時間: 2011-8-8 02:49 PM

初音是因為吃蔥把頭髮染綠嗎?XXD
不管在哪裡初音看到蔥都會興奮的甩蔥((笑
PS:初音六蔥流哪練的阿?甩蔥甩出心得了嗎?
作者: ms0364025    時間: 2011-8-8 11:53 PM

哈哈哈...熊熊找不到初音頭髮顏色咩~
----啊 !!!有想到新的古今搞笑配對了!!
------KAITO大哥與.....上杉軍.....
作者: ekeax    時間: 2011-8-9 12:01 AM

作者: ms0364025    時間: 2011-8-9 12:28 PM

哈哈哈,覺得有趣的拿去轉載也沒差,諸位的支持是在下的原動力喔(!?)
作者: a7892215    時間: 2011-8-9 06:16 PM

我..囧了 無言以對= =|||
作者: ms0364025    時間: 2011-8-9 07:07 PM

哈哈哈哈我就白目一點,把無言當讚美吧!!(誤)
作者: ms0364025    時間: 2011-8-9 10:47 PM

!!我又想到一個新的!!
-----鏡音雙子與黑田軍!!!哈哈
作者: xxxxssssaa    時間: 2011-8-12 03:50 PM

極度無言.......
不過還滿好笑得說
謝謝分享拉!
作者: ms0364025    時間: 2011-8-12 06:17 PM

哈哈哈哈!!!想不到能把大家都弄到快無言,真意外!!
作者: ms0364025    時間: 2011-8-17 01:47 PM

....KAITO大哥與上杉謙信軍....,不受好評製作中!!!
敬請期待喔~(期待個頭!!!)
-----終於找到初音的髮色了,開心~------
作者: fs27918712    時間: 2011-8-22 08:19 PM

希望繼續創作喔~
很有笑點說
加油唷
作者: ms0364025    時間: 2011-8-22 09:41 PM

[i=s] 本帖最後由 ms0364025 於 2011-8-22 09:42 PM 編輯 [/i]

謝謝,有出第二集喔~網址在此http://www04.eyny.com/viewthread.php?tid=6706335&extra=page%3DBL1YWFJ8
作者: B公雞    時間: 2011-10-18 08:39 PM

初音好可愛哦~~
沒想到不但可愛連戰鬥能力都好強
作者: p1p3656359    時間: 2011-10-19 05:13 PM

果然有蔥,就能當好朋友!XD
俗話說以武會友
這是以蔥會友
作者: 廖宜德    時間: 2011-12-4 11:26 AM

作者: s3539243    時間: 2011-12-4 01:03 PM

我不信...古代人會有"萌"這屬性!?
應該把MIKU醬當作宇宙人 抓來審問吧!?XD
作者: ErenCool    時間: 2011-12-4 02:32 PM

的確是囧了
簡直是讓人無言
不知道應該如何反應了
看到這個我呆了足足有10秒
作者: tkcf1026    時間: 2011-12-25 02:40 PM

呵呵呵~~ 初音竟然用起初音六蔥流~~
不過用「月牙天蔥」不是更爽?!~!
作者: Tommy12345a    時間: 2012-2-13 06:35 PM

初音和戰國的武將嗎?
應該會很有趣
作者: jack555155    時間: 2012-2-23 11:31 PM

哈哈!!!好有趣!!!感謝大大的分享
作者: ms0364025    時間: 2012-4-7 09:13 PM

哈哈,吐槽也好,覺得有趣也好,謝謝各位來看嚕
作者: ms0364025    時間: 2012-4-7 09:19 PM     標題: RE: (part.1)初音未來與伊達政宗軍(蔥の關係)!!???

在下之後再想一些惡搞點子給各位看看(比方說巡音跟長宗我部比釣魚= =)
作者: duck790607    時間: 2012-4-8 01:15 AM

綠頭髮初音,還有六蔥流ww

想不到初音的蔥還可以這樣玩 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!