伊莉討論區

標題: 關於"請認真和我談戀愛S" [打印本頁]

作者: larryopo    時間: 2012-2-3 01:39 PM     標題: 關於"請認真和我談戀愛S"

關於2011年12月的動畫: 請認真和我談戀愛 昨天終於追玩了~~(直江 大和的後宮真的和''IS'織斑 一夏有得拚阿
話說第12話的尾端 '九鬼 楊羽' 所說的' '克隆人的研究'' 我想大家應該還記得吧
後來 我在HCG動漫貼圖1月番裡面 看到了''真剣で私に戀しなさい!S''http://www.getchu.com/soft.phtml?id=701555&gc=gc<<<裡面有很多新人物~~
雖然看不太懂日文 但是能隱約了解到''真剣で私に戀しなさい!S''跟楊羽說的'克隆人'的劇情有關
而且也多了幾個新勢力 與新女角( (除了那個新出來的小蘿莉九鬼紋白 還有最有看頭的松永燕(動畫第1季的四天王之一)~~據我的猜測 她應該算是''真剣で私に戀しなさい!S''主要女角喔
但是不懂日文的我..除了隱約知道一點點以外就不能再深入暸解了= =((特別想知道松永燕與大和的關西))
我上傳了幾張圖 如果有哪位好心的大大可以幫忙翻譯一下~~ 謝
也可以說說看自己的看法喔!!
[attach]69745738[/attach][attach]69745741[/attach][attach]69745744[/attach]

作者: zzz119zzz119zzz    時間: 2012-3-1 12:57 AM

好複雜的關系
松永 燕 和 大和應該只是純粹學姊學弟關系八
以正常狀況
作者: 近衛哥哥    時間: 2012-4-10 11:57 PM

哇!!
關係圖弄出來就好複雜
在看的時候都沒發現會這麼多
作者: Ghost810929    時間: 2012-9-4 01:12 PM

我比較想知道有第二季嗎 這是部超級好看的作品欸
作者: 無限六輪迴    時間: 2012-9-21 06:37 AM

老實說大大 我真的看得不是很懂
不過大和的後宮眾多 也一樣期待第二季!!
作者: treugtyipe    時間: 2012-10-18 03:54 PM

好複雜的關系

這樣沒問題嗎?

視線飄向"鮮血的結末"那棚..............
作者: 披上狼皮的羊    時間: 2012-10-18 04:47 PM

作者: iop23455    時間: 2012-11-12 02:07 AM

有沒有中文
第二季快出
作者: 史瓦德    時間: 2012-11-13 12:18 PM

這是什麼複雜的關係看得眼花撩亂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!