伊莉討論區

標題: [SWEET POOL][簡中][zs][文字冒險 戀愛 獵奇](慎入~此乃BL向R-18遊戲) [打印本頁]

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-10 05:54 PM     標題: [SWEET POOL][簡中][zs][文字冒險 戀愛 獵奇](慎入~此乃BL向R-18遊戲)

[遊戲名稱]:SWEET POOL
[遊戲封面]:
[attach]70178527[/attach]
[遊戲格式]:(PC轉PSP)
[下載方式]:(MF)
[遊戲容量]:506(RAR)
[遊戲語言]:簡中
[遊戲類型]:文字冒險(文字冒險 戀愛 獵奇)
[遊戲簡介]:
誰也沒有留意到混進日常生活中的"非日常"... 唯獨自己.
那天, 崎山蓉司帶著些微緊張的心情再次踏入校園. 因病休息了一段時間的他在新學期剛開始時便一直告假. 因此復學後的他依然感到和四周格格不入.
但是, 這種日常的生活在他的身邊慢慢開始起了變化.
突然接近蓉司的同班同學, 城沼哲雄. 
質問其理由卻得不到回答
不能理解哲雄的想法令蓉司對他感到恐懼
而且, 有名的怪人, 翁長善彌也開始嘗試和蓉司接觸.
被善彌抓到的蓉司, 在他的耳邊說了句:
"全部...也是你的錯."
身體被奇異的疼痛折磨著, 真實的惡夢.
一切都是幻象嗎?
哲雄和善彌的目的到底是甚麼?
東京都的菅見區
以位於郊外的私立駒波學園作為舞台, 故事就此展開

http://www.youtube.com/watch?v=YOO2e1eieWo

[遊戲畫面]:
[attach]70178247[/attach][attach]70178259[/attach][attach]70178278[/attach][attach]70178282[/attach][attach]70178291[/attach][attach]70178285[/attach]
[遊戲載點]:

SWEET POOL
http://www60.zippyshare.com/v/88601979/file.html
http://www5.zippyshare.com/v/39457420/file.html

~~~我~~~是~~~分~~~隔~~~線~~~
[鬼哭街][簡中][115 MediaFire ][文字冒險][首發]
[3 days][簡中][115 MF][首發][文字冒險(獵奇)]  
[沙耶之歌][簡中][115][uploadstation][文字冒險戀愛 獵奇]首發
[和之匣][簡中][115 US][文字冒險 戀愛 ]
[天使不在的十二月(沒有天使的十二月)][簡中][115 MF][文字冒險 憂鬱]
[蒼青色的月光][簡中][115 MF ][首發][文字冒險 科幻 戀愛??]
[銀色~完整版~][簡中 或 英文 ][115 MF][文字冒險 ]
[燈穗奇譚][簡中 ][115][文字冒險 恐怖?? ]
[夜明前的琉璃色][簡中][115][文字冒險 戀愛]
[遙仰鳳華][簡中][115 MF][文字冒險 戀愛 ]
[SWEET POOL][簡中][MF][文字冒險 戀愛 獵奇][此乃BL遊戲~~~]
[明日的世界][簡中][115 ][文字冒險 戀愛 ]
[刻痕I][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[刻痕II][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[遊戲][月姬][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國 向日葵少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國  悠久的少年少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[Fate Stay Night ][簡中][MF][文字冒險 科幻 ]
[秘密遊戲 殺手皇后KILLER_QUEEN][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[暮蟬鳴泣時(寒蟬鳴泣之時)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[朱 AKA][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[白色相簿2][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[死神之吻乃別離之味][日文][MF][文字冒險 戀愛]有PC漢化載點
[水仙narcissu(1加2)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ][AMP系統]
[G線上的魔王][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[120日元系列(春夏秋冬)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[D.CII(初音島2)真晝線][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[school days][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[雪之華][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[夢見之藥][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]AMP重製版
[永恆的翅膀 兩人的童話 EF 前、後篇][簡中 ][MF 115][文字冒險 戀愛]
[eden(最後的伊甸園)][簡中 ][MF ][文字冒險 戀愛]
[CLANNAD 光芒守護的小鎮 上、下篇 ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]
[家族CLANNAD ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]

你知道你每天可以按幾次"支持"嗎?(就在下面)~~幫忙按一下巴~~~~順便回覆把帖子頂上來吧!!

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-10 05:55 PM

頭香自己坐  黑黑 我又來(11)

作者: ax150328    時間: 2012-2-10 07:17 PM

!! BL遊戲欸~ 沒玩過 先下載來看看囉 謝謝分享 ^^
作者: iris1314521    時間: 2012-2-16 09:06 PM

作者: gg77102    時間: 2012-2-16 10:04 PM

單純只是因為第一張圖片中的金髮男子讓我聯想到間之楔的伊亞索這般的深不可測,雖然不知道遊戲內容,但光是幾張圖片就夠吸引我了 
作者: kula4121    時間: 2012-2-17 04:45 PM

請問,我下載了,解壓了不是 ISO 檔案,押解了的文件夾直接放進去可以玩嗎?
作者: kula4121    時間: 2012-2-22 10:02 PM

是可以玩了,可是我過了蠻多情節,可是不能儲存,有時候會擋機【某某問題自動退出】
弄到我從新來過...話說怎樣儲存?
作者: kula4121    時間: 2012-2-23 01:03 AM

嗯,可以了,可以慢慢玩了,不過蠻危險,無時無刻要儲存不然死機從新來過就麻煩了
作者: toria    時間: 2012-2-24 02:31 PM

昨天看到漫畫,
果然遊戲的畫風更漂亮阿~~
作者: end13121312    時間: 2012-2-25 10:44 PM

謝謝大大分享!!
畫風好美啊啊啊啊啊(炸
雖然聽說結局有點......
作者: Dosalu    時間: 2012-4-22 07:04 PM

作者: cvb03011    時間: 2012-5-1 10:54 PM

主要是衝著製作公司以及腳本......
這款可以說是目前覺得最強的BL遊戲
謝謝樓主分享
作者: v9804153    時間: 2012-5-2 12:47 AM

聽到獵奇就想抓了!! 感謝大大的分享

作者: g20627    時間: 2012-8-25 05:12 PM

仔點掛了阿~~~~~~~~~~`
作者: 臥風    時間: 2012-9-3 03:16 PM

死點了QQ
可以拜託補檔嗎
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-9-13 07:50 PM

再載點已更新  腐女子  獵奇愛好者  快回覆吧
作者: helen5441    時間: 2012-10-13 01:44 PM

作者: Serge白    時間: 2012-11-1 10:58 PM

作者: Serge白    時間: 2012-11-4 03:18 PM

作者: Serge白    時間: 2012-11-5 12:23 AM

作者: Serge白    時間: 2012-11-6 09:03 PM

作者: 夏雪兒    時間: 2012-11-9 08:45 PM

大大,第二個檔死了Q口QQQQ
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-11-11 11:12 AM

http://www60.zippyshare.com/v/88601979/file.html
http://www5.zippyshare.com/v/39457420/file.html

載點更新
作者: ken0419ken    時間: 2012-11-11 03:55 PM

作者: 臥風    時間: 2013-1-29 11:24 PM

臥風 發表於 2012-9-3 03:16 PM
死點了QQ
可以拜託補檔嗎

哇有了謝謝!!ˊˇˋ
耶~~~~
作者: WENDY98783    時間: 2013-2-28 04:45 AM

我只能說這種類型的分享真是稀有!謝謝大大分享這麼棒的漢化BL遊戲!!!
作者: 奏で    時間: 2013-8-5 10:52 AM

喔喔喔喔!!!
居然有BL向又漢化的遊戲!!!!
就算是獵奇只要是BL就是有愛!!
作者: miorilining    時間: 2013-8-31 01:10 PM

作者: 黑崎悠    時間: 2016-4-23 07:49 PM

此檔案載點失效
如方便 幫補檔案連結
非常感謝~
(目前目標是把全psp相關遊戲下載完成..以免變成時代的眼淚..)
作者: s-s77    時間: 2018-2-24 07:12 PM

作者: 87990361    時間: 2019-8-20 11:49 PM

載點失效了Q口Q請問大大可以補點嗎?能夠使用MEGA的最好哈哈,感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!