伊莉討論區

標題: ██ 賣一手(PS3遊戲) 賣(第二國度 白色聖灰的女王)9.9新 ██ [打印本頁]

作者: mmomo925    時間: 2012-3-10 02:41 PM     標題: ██ 賣一手(PS3遊戲) 賣(第二國度 白色聖灰的女王)9.9新 ██

[attach]71902981[/attach][attach]71902987[/attach]
賣(第二國度 白色聖灰的女王)9.9新
售價: 1800
台北.樹林.板橋.新莊.交易
特點版送一本魔法書,很精緻,漂亮
手機: 0916 104 506
即時通: mmomo_925

以下是影片連結~非常好玩喔^^
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/QBBV7ZVTocg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

品  名                   《第二國度 白色聖灰的女王》日文版                  
遊戲平台                   PlayStation3           
製作發行                   LEVEL-5           
版本資訊                   亞版日文版           
發售日期                   2011-11-17                                                                             

《第二國度 色聖灰的女王》是以「人與人之間的心靈交流」為主題的奇幻角色扮演遊戲,故事敘述因為失去摯愛母親而陷入悲傷生活的 13 歲少年主角,偶然間來到與現實世界有著奇妙共通點的異世界「第二國度」展開冒險旅程。

[attach]71902455[/attach][attach]71902470[/attach][attach]71902488[/attach][attach]71902514[/attach]
作者: mmomo925    時間: 2012-3-10 03:20 PM

這一片很好玩
畫質很不錯,畫風也很細緻
小朋友也都蠻喜歡這種遊戲的
作者: meian25    時間: 2012-3-10 03:36 PM

作者: mmomo925    時間: 2012-3-10 04:10 PM

推一下喔
可議價
喜歡快來留言或者電話詢問喔^^
作者: mmomo925    時間: 2012-3-10 05:46 PM

喜歡快來留言或者電話詢問喔^^
這片真的很好玩喔
作者: mmomo925    時間: 2012-3-10 11:47 PM

可意價
限量版有送東西喔
作者: mmomo925    時間: 2012-3-11 10:55 AM

推推
!!
來看看喔
只要1800喔
作者: mmomo925    時間: 2012-3-11 01:17 PM

還沒玩過這一片嗎~快來體驗喔

只要1800喔!!!
作者: 家有大頭    時間: 2012-3-17 01:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!