伊莉討論區

標題: 同樣是穿越劇,「屋塔房王世子」賣偶像,「仁顯王后的男人」賣劇情。 [打印本頁]

作者: mygame1016    時間: 2012-6-2 01:51 AM     標題: 同樣是穿越劇,「屋塔房王世子」賣偶像,「仁顯王后的男人」賣劇情。

同樣是穿越劇,「屋塔房王世子」賣偶像,「仁顯王后的男人」賣劇情。

由於以下有幾位板友的反應...
在此先說明韓劇偶像跟台灣普遍性的偶像不同,韓國方面的偶像極多數是本身據有實力
才能紅遍國際(最少台灣觀眾有認知度)
我在此說的偶像是本身有知名度的。而劇情跟明星本身的演技不同...
劇情看起來明顯就很差,只不過是因為喜歡某明星而鄉願的認同了其劇情..
個人沒有刻意用踩別劇來拉抬自己喜歡的劇...
所指出明顯的缺失並沒有不妥..。
我很喜歡河智苑,《秘密花園》一樣是眾星雲集的戲,但它的劇情卻很紮實
但我同樣會看她的戲,她跟李勝基的新戲
The King 2hearts我就覺得劇情太爛了
算是她拍過的戲中最差的一部
並沒有因為特別喜歡某個明星而瞎支持的把該劇說的很好

如果有看過這兩部的觀眾,如果你覺得
「屋塔房王世子」會好看的,還請檢視一下

自己看戲的心態,是看偶像還是看劇情。
「屋塔房王世子」有太多的劇情需要而硬扯的橋段。

先不管是怎麼穿越到現代的,這是設定的劇情...

但太扯的是....為了讓男女主角有互鬥逗趣橋段,男主角要變成有錢人才有資格拿錢來幫女主角

而這變有錢的橋段很死扯,一個精明幹鍊的老奶奶是公司的理事,先前被男主角朴有天拒絕

說是他的孫子,之後進個病房就變成孫子,要驗DNA現個手機也不用驗了...

還有如果說在美國就失憶了!!!!這傢伙是怎麼從美國飛回韓國的.....護照什麼的

可不是失憶可以帶過的...這類因為劇情需要而都太多太誇張的無視了..

又為了讓女主角受難而男主角去救.......倉庫篇那裡!!!!

男主角跟客戶簽約那裡,倉庫那裡不知道燒多久了,

男主角接到電話後竟然會比消防隊還要快去救到女主角...

女主角受難也是....故意裝弱的吧!!!還有男主角身邊可是有個武功高強的護衛於龍戍,

幹嘛不叫他去打反派男主角李泰成硬要自己去救又無能為力....

很有責任感的女主角韓智敏因為跟男主角的誤會解開了,

就從導遊回到男主角身邊當無業遊民?你的責任感哪去了啊?

董事會投票更是死瞎,到底是把觀眾當哪個年代的觀眾啊!?還以為觀眾是30~40前

不懂世事的觀眾!??一個公司的董事投票權是依照持股比例決定票數權的。

不然幹嘛先前演出假女兒拉攏
張會長,結果張會長的票也不過只值一票...

怎麼不把這心思花費在另一位理事上..
..(看到這段時我髒話颷出口了說)

有太多的劇情需要的硬扯橋段了。所以才覺得這一部真的是都在賣偶像的

真的一點感人的感覺也沒有。
同樣是穿越劇「仁顯王后的男人」劇情比「屋塔房王世子」相比好太多太多了...

劇情設定較符合該劇設定的邏輯性。
較少劇情需要的部份。
不過男女主角的演技有待加強。

男主角
池賢宇大概只有幾個表情可看,飾演被刀砍箭射的痛苦還顯薄弱的同一付表情

女主角劉仁娜也是,她的賣點是俏皮可愛性感呱噪的小任性快語,這點有很好的表現

出來,也很刻意的盡量去減少她其他表現,可以發現她的戲份有點少。

劉仁娜的經典演技就是鞋貓的上仰可憐萌樣表情。(劇中多次表現出來)

可惜沒有出現她最可愛的笑聲(她笑很開時聲音會破裂的尖尖聲,也是她的魅力之一)

在韓國似乎是一種被認定的缺點,之後看劉仁娜相關綜藝都覺得她有刻意抑制不表現出來...

兩人在台灣沒什麼名氣(連配角都沒什麼名氣),

不過劉仁娜先前演出很多經典有名的戲劇的配角
,在臉孔的被認出性還是很大

我是從秘密花園的她開始喜歡,然後她也有參加韓綜藝「英雄豪傑」的固定來賓
此節目的最大獲利者應該就是她了,開啟了她很久默默無名的演藝之路。

喜歡她的戲迷強烈推薦一定要看
韓綜藝「英雄豪傑」可以知道劉仁娜更多。

因為沒什麼名氣,此劇中還小小小小的偷了《秘密花園》裡劉仁娜喝泡沬咖啡,嘴上留泡沫

的梗(沒全複製,而是男主角用手幫她擦掉)
「仁顯王后的男人」的男女主角在演技跟名氣上確實不如「屋塔房王世子」的男女主角

不過在劇情上是大大大大的勝出。非常建議看看此劇。

作者: son20816    時間: 2012-6-2 08:44 AM

作者: miniminig    時間: 2012-6-2 09:51 AM

青菜蘿蔔各有所好,並不用因此踩其他的戲啊,
這兩部戲的時段並不相同,所以原本設定的收視群就不一樣

再者,這樣的戲賣的不都是偶像?不管是螢幕前或是戲中塑造的,
穿越只是手法,而這回仁顯在老梗中玩出新意,所以才這麼讓人驚豔

作者: q-ten    時間: 2012-6-2 12:57 PM

作者: lilicochen    時間: 2012-6-2 05:49 PM

我覺得2者都不錯看,
只是屋塔房王世子我一直覺得姐妹梗很扯,
朴荷只因為世子的一句話就認對了被世娜千方百計想阻止的母親,
這劇情有點瞎!
作者: wansho0819    時間: 2012-6-3 10:44 PM

作者: angleica    時間: 2012-6-3 11:57 PM

作者: olivia0921    時間: 2012-6-4 12:52 AM

王世子有賣偶像嗎??
兩個主角我先前都不認識的情況下收看
我發現其實後面很感人
可能是劇情真的很離奇
所以才會有一種"終於"的感慨
作者: stellaC    時間: 2012-6-4 01:07 AM

作者: tiffany21519    時間: 2012-6-4 01:56 AM

作者: 破壞兔    時間: 2012-6-4 06:38 AM

作者: carlos824    時間: 2012-6-4 08:43 AM

看戲甚麼最重要...開心最重要,自己看得高興就好!不開心的劇不看就好~若要真細論兩部戲的劇情,沒有是合理的!仁顯不也是只憑一張符就穿來穿去的...怎麼不誇張?若要評演技,仁顯2位主角確實不如屋塔房阿...屋塔房只憑賣偶像??..哪可以說說..哪部戲是沒有偶像卻又大紅大紫的...青菜蘿蔔各有所好,支持自己喜歡的就好,以貶低別劇來提高自身是錯的~本身內在高強才是王道!
作者: keita198585    時間: 2012-6-4 02:19 PM

仁顯王后的男人真的很好看
一開始不覺得男主角很帥 也不怎麼有名
但越看越覺得有魅力
仁娜也很會表現戀愛中的感覺
只能說觀眾需求不同 感覺也不同
作者: backto_eden    時間: 2012-6-4 03:13 PM

作者: j144889    時間: 2012-6-5 12:55 AM

其實看戲不用那麼認真吧 要求合邏輯真的不要浪費時間看戲劇.....
作者: creya1204    時間: 2012-6-5 01:06 AM

仁顯王后好像越來越好看了
雖然一開始只是衝著女主角來看的
不過發現劇情好像真的不錯 評價也很高
是一部近期值得推薦的時空穿越劇!!
作者: in10love22    時間: 2012-6-5 09:58 AM

作者: tales52    時間: 2012-6-5 11:59 PM

作者: emilytloong    時間: 2012-6-6 09:55 AM

作者: choco12jo    時間: 2012-6-6 03:16 PM

作者: totopeggy    時間: 2012-6-6 03:37 PM

大大看戲看的好仔細哦..真是佩服佩服..
其實這兩部戲我都有追..本身穿越時空的戲碼本來就是很瞎的
所以劇情不合理也就不要太計較了..
屋塔房的劇情真的是離譜了點,要不是看在四個古人的份上..
這部實在是沒什麼劇情..哈哈..
關於仁顯皇后..女主角在這部的確是滿可愛的..
我比較有意見的是那張符咒..都被雨淋得快要爛掉了..
到最後切成了二片..還能起死回生..變成緞面的..見鬼了..
兩部比較..我比較喜歡仁顯..雖然金鵬道只會傻笑..呵..不過滿可愛的..
作者: oscaryen2012    時間: 2012-6-7 04:18 PM

作者: yasaka    時間: 2012-6-8 08:39 AM

大大分析的真透徹  沒看過世子
只能針對仁顯而已   的確男女主角演技還要加強
不過至少在女主角大哭的時候我也跟著糾結
仁娜真的是越來越紅囉
希望之後還能再有更多作品
這部戲劇讓好久沒追戲的我
又每個禮拜期待了
雖然結束了  不過很滿足
作者: 仁顯王后    時間: 2012-6-8 07:07 PM

作者: selina198187    時間: 2012-6-8 07:47 PM

作者: yating88888    時間: 2012-6-8 09:19 PM

作者: clearlignt    時間: 2012-6-9 05:11 PM

其實看戲不用那麼認真吧 要求合邏輯真的不要浪費時間看戲劇.....

恩,這句話…我也認同
作者: terrywuu88    時間: 2012-6-9 09:01 PM

應該都不碩啦 畢竟演員都是認真再拍的阿
只是看看的人事什麼心態 喜歡她就會自然喜歡她的戲
必喜歡就否定啦
作者: blacklibra0923    時間: 2012-6-9 11:47 PM

兩部戲比起來~我承認~我愛死金老手了~~~不管是什麼kiss~都很讚~領帶kiss~有點雷到我~可是~我現在好想打領帶呀!~

作者: lovelove3212    時間: 2012-6-10 10:46 PM

作者: hingili    時間: 2012-6-11 11:27 AM

如果許多人是衝著劉仁娜看"仁顯",難道就不是賣偶像嗎...
所謂賣偶像,有一大部分是建立在"偶像的臉蛋比演技優"的說法上
所以我不太能接受賣偶像這樣的說法
一部戲能成功本來就有各種複雜的因素
(不然我覺得盧編的"他們的世界"是我心中的超強劇集
還請到玄彬跟宋慧喬來演,不只有偶像還極有深度,收視率還不是慘不忍睹)
屋塔房因為成功的選角使得整部戲強大起來,這就是製作方的功力了
也許仁顯正是演員演技有些不濟而損失了一些觀眾也說不定
不要把原因都歸給偶像牌了...
作者: 吳曉鈴    時間: 2012-6-11 03:23 PM

同樣是穿越時空劇,[屋塔房王世子]的主角和劇情就比較好看,內容比較感人,[仁顯王后的男人]就顯得比較弱了一些, 所以我個人比較喜歡[屋塔房王世子]
作者: 汀鬱    時間: 2012-6-11 05:29 PM

其實我是先看仁顯 再聽我朋友介紹才看屋塔房
我也是很重劇情的一派
有時候無聊我也會找自己所看過覺得好看 或是我喜歡的演員去找他演的戲劇

朴有天在成均館有看過 所以多少知道他 但是屋塔房卻沒有成均館那樣讓我喜歡 是因為劇情
我覺得屋塔房劇情有點扯 一次穿越四個@@
雖然我有在追穿越劇和穿越小說 不過都是女主角一個人穿越到古代
一次四個這點就讓我訝異了

而仁顯是比較有邏輯性 剛開始我也是因為在《我的黑色小禮服》中看過劉仁娜
加上我在維基百科搜尋才知道原來她有演過秘密花園=口=
祕密花園我有追過 不過焦點都在玄彬所以有點忘了有劉仁娜的存在...

在仁顯 不得不說她第一次演女主角 卻在很多地方都很到位
在一開始為了等金大人那期待的神情 也讓我跟著期待金大人何時才會出現
對!!!!!就是"何時會出現"吊人胃口
如果今天是其他有名或我喜歡的演員 劇情很瞎我也會看不下去= =

儘管是不是賣偶像還是賣劇情 這兩部穿越劇都會拿來做比較
但看完這兩部的我 還是大推仁顯^口^

作者: tame2ke    時間: 2012-6-11 07:20 PM

作者: happy2587988    時間: 2012-6-11 10:47 PM

作者: ayapooh    時間: 2012-6-11 10:48 PM

作者: Imaiken    時間: 2012-6-11 11:42 PM

作者: a912019    時間: 2012-6-11 11:46 PM

重要的是兩部戲都讓我看的很開心~~這樣就夠了!^^
作者: PK_PK    時間: 2012-6-13 10:49 PM

其實兩部都不錯呀!!不像台灣的劇,例如牽手糟糕透了
作者: candy78713    時間: 2012-6-14 03:42 PM

作者: chanjoyce    時間: 2012-6-15 09:58 AM

屋塔房的劇情我也覺得有點牽強,整部戲感覺就是男二跟女二為了自己的利益在亂搞....另外朴荷被男二綁到冷凍車時,王世子去救她時,男二要王世子像他低頭,然後被不知哪裡衝出來的小混混用棍棒打趴在地上,這邊我就想到韓版流星花園,具俊表要就金絲草那段........

但因為我是先看仁顯王后的男人才看王世子,覺得仁顯的劇情比較吸引我,雖然之前看過池賢宇&劉仁娜的戲,但這部跟他們之前所演的角色大為不同。我喜歡看仁娜跟賢宇兩個的愛情故事、賢宇不懂現代的事物仁娜雖然會教他但也整他,這小兩口好可愛XD  

雖然同樣是穿越劇,但王世子的結局讓我有一丁點傻眼....我好想問他是怎麼回到現代的?!!!  人家仁顯至少有交代阿.......
作者: AR-YING    時間: 2012-6-15 05:46 PM

作者: rnbo0223    時間: 2012-6-15 10:18 PM

我是覺的開心就好囉
不管是那種類型
看的舒服開心最重要不是嗎

作者: >貝<    時間: 2012-6-16 03:18 AM

作者: 甜柚茶    時間: 2012-6-16 09:40 AM

作者: babyton    時間: 2012-6-16 10:40 AM

痾..有一點我不太同意...我個人認為仁顯的男主角演技很好啊!!
男主角的個性設定本來就是屬於比較內斂沉穩的,頭腦又清晰冷靜
他在戲裡面的情緒轉換我覺得表現得很精準阿~尤其是眼神和語氣
我也不覺得他在戲裡都是一副表情
我是不懂樓主你對男主角有什麼偏見啦
雖然池在台灣是沒什麼名氣但在韓國還滿紅的喔~也主演過幾部戲劇
話說我也是因為這部劇才認識這個演員!!
作者: babyton    時間: 2012-6-16 10:58 AM

仁顯的配角們也是個亮點  但也不至於搶走主演的風采  
角色性格鮮活生動  有很多地方讓人會心一笑
編劇和導演厲害的地方在於
只用幾個畫面和台詞就把這個角色的特點表現出來
劇情及節奏安排流暢 對白設計也相當有意思
也沒有鬼打牆和誤會的情節 每集結束的點也很不錯
相當清新的一部穿越劇
演員們的演技也功不可沒

BTW如果因為穿越劇本身是不合理的題材就忽略劇情安排的邏輯性
這樣看的人不就更難理解劇情了嗎="=?
我認為一部好的作品即使在不合理的題材下
裏頭的劇情安排的合理性及角色發揮才是更為重要的

兩部主演都很不錯 各有各的優點啦!!
不過我比較喜歡韓志旼在padam padam裏頭的腳色~哈哈XD
作者: kengeng    時間: 2012-6-16 01:42 PM

作者: 夏天的風~    時間: 2012-6-17 06:26 PM

今年度有強打幾部好看的戲。先看了「屋塔房王世子」,覺得很入迷,很喜歡…但看過「仁顯王后的男人」後,我就在想同樣人吸引的戲劇差別在哪裡?!「屋」劇,可能是我對朴有天的喜愛…當然劇情也不錯。但「仁」劇,看到後面時,會覺得是劇情吸引了我…那種會牽引人的心弦…
「The King 2hearts」-可能帶了太多國家情結的劇情…用了太多國家、軍事上方面的事情…而且感覺女主角都快變得不是女主角似的……
看完每部劇,會想分想自己的主觀,但只要看得開心就好…世界上沒有所謂的一等好、一等差,所有的事情都會不停的進化,也的蓋掉之前的好,而再更好!!重要的是開心就好!!
作者: lavna123456    時間: 2012-6-18 10:45 PM

作者: aquarius1125    時間: 2012-6-18 10:58 PM

作者: raphael0318    時間: 2012-6-19 02:15 AM

仁顯王后的男人是讓我第一次想一看在看的韓劇
雖然一開始覺得男主角長相不太對味
但是後期金選手魅力無法擋阿!!!!!!!!
還有 劉仁娜在裡面實在太可愛了
作者: adhvkimo    時間: 2012-6-19 05:42 AM

作者: m99jl9k    時間: 2012-6-20 01:58 AM

仁顯王后看了第一集就迷上了
屋塔房第一集疑點重重讓我很想看完
但好巧不巧我追屋塔房的時候結局出現了
看完了結局後我就放棄追屋塔房了
反到是仁顯越追越起勁
仁顯得男女主角雖然沒什麼知名度(至少我不怎麼知道啦)
但我覺得台灣現在也有很多都是素人演出的戲劇也都很棒
所以好劇本果真很重要阿~!!!!
作者: milkteacat0506    時間: 2012-6-21 09:10 AM

如果每一部片都那麼在意合乎邏輯
那還有啥好看的阿
看戲開心就好
我倒覺得屋塔房比仁顯好看太多了
作者: boowa121    時間: 2012-6-21 09:33 AM

所以這兩部都是超越戲?
看過屋塔房沒看過仁顯
來追一下仁顯好了
作者: blackcat005    時間: 2012-6-21 10:05 PM

作者: happy2587988    時間: 2012-6-21 11:35 PM

作者: gatt0101    時間: 2012-6-22 12:06 AM

作者: na326yui    時間: 2012-6-22 03:13 AM

作者: ilovered35    時間: 2012-6-22 03:20 PM

仁顯王后的男人的劇情
非常的順暢
古代與現代的穿插非常的棒
不會像以往的韓劇有點跳tone
超好看~

作者: joy81722    時間: 2012-6-24 05:21 PM

我也是兩部都有在看
兩部都很好看阿(不過我兩部都還沒看完啦...)
只要不要太誇張 扯一點就算了啦
畢竟有些也只是戲劇效果
為了讓故事發展的某些橋段的確有時候會扯一點
我覺得看戲主要是在看劇中人物的感情吧
屋塔房的愛情太悲傷 即使相愛卻無法在一起
仁顯的愛情很甜蜜卻也有讓人揪心的時候
不過我最近也迷仁顯這小兩口到受不了阿~~
真是太甜蜜 太肉麻了!!!(但是我超愛XDDDDD)
兩部都大推
但我個人也是偏愛仁顯多一點~
作者: winds6232    時間: 2012-6-24 11:26 PM

作者: 利利晶    時間: 2012-6-28 11:11 AM

作者: tuzixie    時間: 2012-6-30 04:17 AM

作者: imkerry    時間: 2012-6-30 07:34 AM

作者: zarath    時間: 2012-6-30 10:48 AM

我喜歡屋塔房前面5、6集王世子他們剛來時,和女主角一起去打工工作的感覺,有一種以前看男生女生向前走的溫暖感覺,後來中間有點拖,劇情沒進展,可以邊看書邊看劇
結局還是有感動到,雖然猜得出來,編劇其實把很多以前連續劇的元素都寫進去了,雖然有點亂,但也不致說看不下去或很扯,還有女主角去外地當導遊的時候,覺得也很像my girl的劇情,也有一種似曾相識的感覺,連女主角的演技都覺得以前好像在哪看過
仁顯我喜歡它的前半部,真的是閃光滿點卻又不會讓人覺得膩,男主角失記憶之後的劇情雖然可以發揮,但氣氛變的不一樣,雖然還是閃光卻沒有那麼觸動
但整體而言,仁顯的劇情個人蠻喜歡的,尤其是後面男主角"詐死",先前花那麼多篇幅描寫如何揭穿陰謀,結束時只用一集就乾淨俐落的交代,中間的曲折也蠻緊湊的
男主角死時竟然有三個女生為他哭,連古代仁顯王后和男主角的淡淡情愫也很棒,有很多想像空間
但最後一集個人覺得太多了,如果我們觀眾都接受符咒可以穿來穿去時空,那又何必那麼"寫實"的讓符咒失效,何不快樂的結局
結果兩部片子的結局都是穿越時空的愛不能兩全,再甜蜜的愛情在缺少圓滿的結局時,那愛情的不完整和痛苦仍是必須面對,並好好的活下去
不過看完這兩部,對韓國對影視產業的支持與用心,真的是不得不佩服!比台灣好太多了!
作者: 99026049    時間: 2012-6-30 01:45 PM

我真的覺得這是戲劇嘛...
本來就沒有什麼合理性了
如果要一直用邏輯推理 哪就過自己的生活好了
因為很多韓劇or日劇
男女主角有時候是認識沒幾天就相愛
然後經歷過幾件事就結婚
本來就沒有合理性了
看的開心最重要
為什麼要批評來批評去的呢?!
這樣心情應該不會比較好吧="=
作者: ysl8855    時間: 2012-7-3 08:22 AM

穿越劇基本上本來就很不合邏輯了啦我覺得.........
太認真這樣看了也很辛苦的說~
每一齣不同的戲劇都各有各的優缺
雖然說世子說被賣偶像
但我覺得有天的演技願來越讓我驚艷了耶
當然女主角的底子也很深厚
所以整齣戲看下來會讓觀眾也著迷其中

作者: patty1077    時間: 2012-7-3 01:50 PM

屋塔大致來說不錯看
但是中後世娜和泰武在耍心機
真的很不喜歡這一段
不過後面真的很感人
還有搞笑的3寶

仁顯的話
故事很緊湊
不會覺得哪裡多餘
而且沒有奪財產....
所以完全是值得一看在看
第一集還沒看完就已經到坑裡去了
作者: 牽豬散步    時間: 2012-7-3 02:32 PM

"看完了屋塔房後再看仁顯,前者真的有種比較弱的感覺出現。"
這點非常認同呢~當初在看這兩齣劇都是這便看一集那邊看一集,倆部的共同點應該只有穿越時空這個點。屋塔~看到中間已經有"便不出把戲"的感覺,而且劇情變的越來越扯~甚至已經出現不想再看下去的念頭,完全是因為劇情的關係。然而仁顯劇則在劇情的表現尚有突出的表現,雖然穿越時空的愛戀也是很不合邏輯的,但劇情緊湊每一集結束都想知道下集會出現怎樣的內容,而屋劇在這點反而弱很多,看完這兩部~覺得仁顯演員表現並沒有屋劇來的好,但會有想再看一次的念頭。
"劉仁娜的經典演技就是鞋貓的上仰可憐萌樣表情。" ~~完全被萌到嚕
作者: 班班兒    時間: 2012-7-7 01:58 AM

作者: s11994025    時間: 2012-7-20 01:59 PM

作者: asjerryggh    時間: 2012-7-21 03:52 PM

其實只要不要太誇張都還可以接受吧!!!!如果真的要那麼合乎邏輯那看電影就好了阿
作者: KIMHI    時間: 2012-7-25 12:00 PM

作者: yayun1030    時間: 2012-7-25 04:52 PM

版大真的很用心耶!!
2齣我都有看,不過因為現實生活中不可能會發生....

基本上光是穿越時空,本是就是一個很誇張的點,所以內容其他誇張的部分
也就沒特別注重了

不過仁顯王后,劉仁娜哭的連小妹也跟著流了幾滴出來了
作者: sherry202    時間: 2012-8-8 09:44 PM

作者: yoyoskysong    時間: 2012-8-9 11:51 AM

作者: lega74    時間: 2012-8-9 01:18 PM

太好了 不知道先看一部
現在知道是仁顯要先看
謝謝啦
作者: aaa555362    時間: 2012-8-9 02:25 PM

兩部都有看
雖然說我也比較喜歡仁顯
但大家各有所好
而且另外一部也沒有說那麼不好ㄚ
如果說不好看的話我就不會因為姐姐壞壞而那麼生氣
更不會因為劇情而心情被牽著走
作者: chines358    時間: 2012-8-9 05:07 PM

作者: believe79122    時間: 2012-8-10 06:07 PM

作者: yjal0121    時間: 2012-8-28 12:42 AM

作者: b0b0888    時間: 2012-8-28 01:07 PM

我覺得仁顯王后的男人真的很好看
他們倆甜蜜的感覺還延伸到了戲外
令人高興

作者: forever164    時間: 2012-10-4 08:07 PM

作者: magic03e    時間: 2012-10-6 06:40 PM

不過我覺得仁顯王后的男人裡面也有不少BUG
應該沒有像板大說的這麼好吧!

像男主角身上的衣服和錢都是用偷的?
也太令人....撿別人的遺失物也算是侵占吧

還有尹月就是男主角他們家的女僕為了他成為歌妓
他一點也不感到抱歉嗎?感覺利用完她之後
就穿越回到現代跟女主甜蜜蜜的談戀愛
她應該是整劇情中最悲情的角色吧...
作者: 霹靂啪啦恰    時間: 2012-10-7 01:10 AM

雖然收視率不是絕對
但老愛有人拿這些做比較
我很喜歡有天..也很肯定他在屋塔這部戲的實力
一開始劇情還滿吸引人..但後面確漸漸走樣..差點看不下去了

仁顯從一開始就很吸引我..
兩位主角在台灣是不怎麼出名
但男主演過很多戲..實力也是很不錯的
超閃的兩人..出乎意料的我超愛

喜歡就喜歡..每個人口味本來就不同..
討論討論可以..不要太過偏激就好
作者: pro1976    時間: 2012-10-22 05:43 PM

仁顯王后的男人推推推,劉仁娜粉可愛
作者: nara0318    時間: 2012-12-6 11:56 PM

我只想知道,仁顯王后的男人中,劉仁娜是幫金封道買哪一隻手機阿,

為什麼他回去之後過了一年都沒充電,還能在要死的時候接通電話
作者: lovek0622    時間: 2012-12-8 11:27 AM

作者: pink000    時間: 2012-12-9 09:36 PM

作者: youder.yu    時間: 2012-12-23 04:40 AM

能夠引起共鳴的就是好戲
不過若是要挑一部重看一次的話
可以讓人回味的還是仁顯王后的男人
劇情真的有讓人越來越期待的感覺

作者: keita198585    時間: 2013-1-8 11:37 AM

仁顯真的很有趣
會中毒想一直看下去
我看屋塔房第二集時真的笑到快翻掉了
但可能是期待太大 所以後面覺得沒那麼好看了
作者: j52641lisa    時間: 2013-1-31 01:57 PM

作者: britney1237281    時間: 2013-2-6 02:21 PM

我是先看屋塔房再看仁顯的 屋塔房是博君一笑吧 仁顯則是真的值得推薦的好戲 此外 男女主角在韓國是很紅的!!!
作者: mary780413    時間: 2015-11-5 11:06 AM

兩部戲劇都是
很特別的戲劇演出 好看 喜歡 推推推!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!