伊莉討論區

標題: [渡航]果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。1-7集含插圖(EPUB/TXT/17.3MB)附件/MEGA/繁中 [打印本頁]

作者: a6800042    時間: 2013-5-15 08:53 PM     標題: [渡航]果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。1-7集含插圖(EPUB/TXT/17.3MB)附件/MEGA/繁中

電子書名稱:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 1-7
電子書類型:小說
電子書格式:epub/TXT
檔案大小:17.3MB
電子書語言: 繁中
上傳日期:2013/5/15

內容介紹:千葉市立總武高級中學的高中2年級比企谷八幡,從年幼時就不曾有過朋友。放棄交朋友的結果,引起擔任生活指導老師,平塚靜的注意。被帶到全校第一美少女雪之下雪乃加入的社團「奉仕社」。一起協助同學解決所發生的各種問題。

加入奉仕社的八幡,與班上現充集團的由比濱結衣、中二病全開的材木座義輝、看上去以為是可愛女生的網球

封面:

[attach]90500904[/attach]

載點:

EPUB檔

https://mega.co.nz/#!kNpFgACK!KHUb9GOX2eLJBuoIl3hqwC5s7ZAEOjeypQvh2u30N-A

[attach]90817161[/attach]

[attach]90817481[/attach]

[attach]90817342[/attach]

TXT檔

https://mega.co.nz/#!NUgjRS6B!W3MZ7DIKmVJKmK496SQdolNI19AucJiCIlV7_ZKhQKU

修正3.5.6集部分亂碼問題

輕小說下載區

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: sx9638524    時間: 2013-5-16 10:10 AM

感謝分享~~~
我等很久了XD
作者: 迷你迷你小熊熊    時間: 2013-5-16 08:36 PM

謝謝分享    支持阿    力推   期待有更多東西啊
作者: chiaming    時間: 2013-5-17 09:14 PM

感謝大大的分享,小弟第一次使用epub,快速瀏覽了一下發現第3集和第5集、第6集都有部分亂碼無法看到其內容,不知是閱讀軟體問題,還是檔案本身的問題
作者: Sxc502864    時間: 2013-5-17 10:31 PM

請問大大可以貼txt檔媽
這個我不能看
拜託大大\

作者: alanalanc10    時間: 2013-5-17 10:31 PM

感謝大大的分享~
想要看後續已經很久了
謝謝大大^^
作者: a6800042    時間: 2013-5-18 04:40 PM

chiaming 發表於 2013-5-17 09:14 PM
感謝大大的分享,小弟第一次使用epub,快速瀏覽了一下發現第3集和第5集、第6集都有部分亂碼無法看到其內容 ...

好我會盡快更新的抱歉
作者: 散花天女    時間: 2013-5-18 10:45 PM

終於有第7集了>.<
感謝大大的分享~~

作者: ms0361266    時間: 2013-5-19 12:34 AM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 1-7
下載日期:2013/5/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝a6800042分享
心得:這部和我以前其他部感覺不同呢!主角的思考之類的...總之~這算是新鮮的題材吧
作者: 暗之冰炎    時間: 2013-5-19 06:06 PM

下載日期:5/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字)感謝a6800042大大的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)終於找到epub檔的,說實話還蠻難找的,因為檔案較大,大部分都txt檔
作者: juhn1590    時間: 2013-5-19 11:47 PM

感謝大大的分享

之前在很多地方都找不到

還好有大大PO文
作者: hentai8466    時間: 2013-5-20 01:16 AM

有人跟我一樣

下載之後不能看的嗎!?

他說檔案開起失敗 我用Ireader
作者: 花憐糕盅    時間: 2013-5-21 10:34 PM

下載日期:5/15
感謝語:感謝a6800042大大的分享
心得: 這本一直戳中我的笑點 我第一次看輕小說笑到半小時
主角每次自誇被排擠有多麼令他驕傲時 都讓我笑翻 孩中二男玩牌時的台詞
作者: sola0622    時間: 2013-5-22 05:47 PM

下載日期:5/20
心得: 這年頭死魚眼=好人了嗎(望向高須
NETA好多...翻譯好給力阿
對了...自己把亂碼的部分改掉...有需要的自取吧
https://mega.co.nz/#!UpgE3SIb!Ne ... n61QzUh7Q_q9B_00pi0

作者: air7788    時間: 2013-5-23 12:41 PM

感謝分享~    但不能看很可惜!!   希望大大能再發另外ㄉ格式~~卸卸!!
作者: a6800042    時間: 2013-5-26 01:21 PM

air7788 發表於 2013-5-23 12:41 PM
感謝分享~    但不能看很可惜!!   希望大大能再發另外ㄉ格式~~卸卸!!

更新好了有加TXT檔了可以看看喔
作者: air7788    時間: 2013-5-26 02:43 PM

a6800042 發表於 2013-5-26 01:21 PM
更新好了有加TXT檔了可以看看喔

OK了!!   可以看了   感謝大大!!   
作者: alec0804    時間: 2013-5-26 04:09 PM

下載日期:5/26
解壓縮密碼:無密碼
心得:謝謝樓主給我們最新的書籍
作者: aahyiukm135    時間: 2013-5-30 08:30 PM

不知道為什麼
有些章節會變亂碼

作者: ms0361266    時間: 2013-6-2 01:09 PM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 1-7.txt
下載日期:2013/6/2
心得:之前忘了下載TXT的~回來下載~
作者: V唐    時間: 2013-6-4 11:10 PM

下載日期:6/4
心得:被動畫給吸引住  epub檔一定推
作者: exyoshiki    時間: 2013-6-12 01:10 PM

下載日期:0612解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
心得: 動畫看得差不多了, 來補完一下小說, thanks!
作者: jay61112    時間: 2013-6-12 01:29 PM

下載日期:2013.06.12
心得:等我看過再說= =
不過這本書的繪畫挺可愛的
作者: BENQALAN    時間: 2013-6-15 05:16 PM

下載日期:6/15
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)看輕小說還是有插圖比較習慣 謝謝大大分享 上傳辛苦了
作者: 摩可拿    時間: 2013-6-20 04:12 PM

下載項目:[小說][渡航]果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。1-7集含插圖(EPUB/TXT/17.3MB)附件/MEGA/繁中
下載日期:2013/06/20
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝a6800042大大分享
心得:因動漫而認識 發現超喜歡劇情的 可能會入坑了...
作者: yjj847    時間: 2013-6-21 09:29 PM

下載日期:6/21
感謝語:謝謝a6800042大大的好心分享
心得:因為動畫來看小說,動畫做的很棒讓我很想了解原作的想法,和整體內容,所以好險有大大分享,讓我能看看其內容,最後再次謝謝大大。
作者: a8012231118    時間: 2013-6-22 10:40 AM

謝謝分享
期待有更多東西
作者: homer0715    時間: 2013-6-25 09:02 AM

感謝大大的分享~
想要看後續已經很久了
謝謝大大^^
作者: will831119    時間: 2013-6-25 10:56 AM

請問  你的積分怎麼來的?
我現在是初級幼兒生,不能回覆,不能發文
能跟我說一下嗎
作者: winnie88032395    時間: 2013-6-28 08:00 PM

作者: wisdomluck    時間: 2013-7-2 11:24 PM

下載日期:2013/7/2

作者: qu04y7d93    時間: 2013-7-3 06:14 PM

作者: ai930535    時間: 2013-7-18 07:20 PM

下載日期:2013/7/18
心得:最近剛補完 這部動畫 於是對小說有興趣 感謝大大的分享~~
        另外MEGA載點的 跟 附件的 是一樣的嗎??
        MEGA 的 也有修改好了??

作者: hcm1225    時間: 2013-7-19 06:31 AM

下載日期:2013/7/19
心得:感謝大大的分享~~
作者: ikuto    時間: 2013-7-19 10:33 AM

感謝分享 我要追隨大老師
作者: TOMPS    時間: 2013-8-31 09:02 AM

下載項目:
下載日期:
心得:這本每次看每次都笑到肚子痛,感謝大大的分享

作者: 851225    時間: 2013-9-13 09:29 PM

下載日期:2013/9/13
解壓縮密碼:無
作者: 25282131    時間: 2013-9-13 11:19 PM

作者: 冰浮塵    時間: 2013-9-13 11:36 PM

作者: luft    時間: 2013-9-27 02:00 PM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了#1~7
下載日期:9/27
感謝語:感謝a6800042大大熱情分享~整理辛苦了!!~^^!!
心得:今年春番最喜歡的片子喔!!看完動畫之後再回頭來補小說部分~文字和動畫果然是不一樣的享受啊!!~都覺得大老師可以去當總統了XD!!~快快把小雪乃攻略吧XXD!~
作者: ZZAQW    時間: 2013-10-1 08:57 PM

多謝分享阿 看過動畫後對這部小說很有興趣
作者: yuo139333    時間: 2013-10-8 07:53 PM

終於找到了,我找了好久阿,謝謝大大無私的分享
作者: ouj    時間: 2013-10-14 12:29 AM

下載日期:2013/10/14
感謝語:感謝a6800042分享  但是第二及第四章好像怪怪的,只到一半而已
作者: a6800042    時間: 2013-10-14 12:51 AM

ouj 發表於 2013-10-14 12:29 AM
下載日期:2013/10/14

好我明天在更新
抱歉喔
作者: p226633tw    時間: 2013-11-3 09:12 PM

下載日期:2013/5/19
心得:感謝大大無私的分享 這部超好看
作者: st046103    時間: 2013-11-12 09:53 AM

下載日期:2013/11/12
心得:這部可是有名的青春戀愛喜劇呀!!感恩!!
作者: hcm1225    時間: 2013-11-12 06:59 PM

下載日期:2013/11/12
心得:感謝大大無私分享~
作者: qwert1212345    時間: 2013-11-14 07:56 AM

下載日期:1114
心得:我事先看動畫說,不錯看,這邊有小說,我就慢慢享受
作者: SEX-LOVER    時間: 2013-11-16 01:14 PM

作者: blaue_Stadt    時間: 2013-12-20 01:42 PM

等第八節翻譯完的EPUB檔。
說真的,記憶卡這麼大張,只裝TXT太可惜了
作者: 補血大大庫    時間: 2013-12-26 12:14 AM

下載日期:
心得:
我是先看動畫,八幡大神死魚眼帥呀,印象中好像是"果然...有問題" ?
作者: amurowilliam    時間: 2014-1-2 02:06 AM

下載日期:2014/1/2
感謝語:感謝分享!!
心得:主角的os常常能夠感同身受 果然我也是獨行俠嗎 感謝分享!!
作者: b60917    時間: 2014-1-14 05:44 PM

作者: chunghaocheng    時間: 2014-1-15 01:16 PM

能拜讀此書 不勝惶恐 此作探討人心 難人尋味 吾之所偏好 版主用心 甚是感動
作者: 小小包y7    時間: 2014-1-19 07:52 PM

看到這本書就想起跟幾年前的自己有些許的相同
十分有代入感
但我好像沒有腐爛到那種程度
作者: yue970141    時間: 2014-3-11 12:28 AM

感謝大大分享~~~~  終於找到epud了
作者: 溫室裡的雜草    時間: 2014-4-6 06:14 PM

下載日期:2014/04/06
心得:動畫什麼時候要出第二季啊!畫風真的很棒。相對的漫畫就有點...
作者: a0922889455    時間: 2014-4-8 07:26 PM

下載日期:2014/04/08
感謝語:謝謝a6800042大大的分享

作者: 531222    時間: 2014-4-16 06:31 PM

謝謝大大分享,最近想要來看看這部小說

作者: zx2530791    時間: 2014-8-18 09:28 AM

感謝大大無私ㄉ分享

作者: kyoukaino    時間: 2014-11-9 01:06 PM

作者: clairlin2611    時間: 2014-11-28 09:03 PM

作者: choo811309    時間: 2014-12-20 11:47 PM

下載項目:choo811309
下載日期:2014/12/20
心得:要出二期動畫  想把小說補完再去看
作者: louismina    時間: 2014-12-30 09:22 PM

感謝分享囉~~
先下載來看看
作者: 喵的天空    時間: 2015-1-24 04:30 PM

下載日期:1/24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯感謝a6800042大大的分享誤):無
心得:看完動畫才來追小說的 真的非常好看!
作者: jxes4624    時間: 2015-4-11 12:17 PM

下載日期:2015.4.11
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝a6800042的分享~~
心得:想說第二季動畫也出了就來補一下小說~
謝謝大大分享!!
作者: gernat23    時間: 2015-4-13 12:48 AM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 電子書
下載日期:2015.4.13
感謝語:因為手機送修所以之前電子書資料都不見了,感謝a6800042分享才能恢復
心得:謝謝 還特別把亂碼部分更新
作者: asd93171    時間: 2015-4-15 08:08 PM

下載日期:2015/4/15
感謝語:感謝a6800042的分享!用電子書粉辛苦!~
心得:來看看比企谷大老師說的名言,超興奮的!~現在找很多電子書來看!一種新奇感!

作者: mmmmmma0412    時間: 2015-4-18 12:25 AM

作者: aa6625876    時間: 2015-5-8 01:22 AM

每次看每次都超有感,一不小心會融入呢
作者: ZZAQW    時間: 2015-6-30 10:26 PM

感謝分享 最近看完動畫又想再重溫一遍
作者: guif2129    時間: 2015-7-24 01:58 PM

下載日期:2015/7/24
感謝語:感謝 a6800042大大~
心得:剛看玩動漫第2季,覺得很棒,想多瞭解一點
作者: asd559155    時間: 2015-9-30 09:56 PM

太感謝大大了QAQ~~~~~~~~~~~
作者: wdv854123    時間: 2015-11-8 04:46 AM

作者: ian21406    時間: 2015-12-14 08:03 PM

謝謝分享,久仰拉!!!!
作者: eyny78025    時間: 2016-4-10 07:16 PM

TXT檔也可以看插圖嗎                              
作者: s8786    時間: 2017-9-25 01:38 PM

下載日期:9/25
心得:以前都看TXT檔,看到有電子書很高興的收下了,謝謝大大!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!