伊莉討論區

標題: [生人勿近! 凶猛山豬逛大街][華視][2013-07-07] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2013-7-7 03:10 PM     標題: [生人勿近! 凶猛山豬逛大街][華視][2013-07-07]

天氣熱,是不是連山豬都受不了了呢?台東市區突然跑出一隻長著長長獠牙的大山豬來壓馬路,民眾很害怕,怕牠火氣大攻擊人,還噴水幫山豬消暑,搞了半天,飼主終於出現,山豬才乖乖跟著回家。

台東市區突然跑出一隻大山豬下山到處晃,由於這山豬有長長的獠牙,市區民眾也不敢接近牠,有人還怕天氣太熱,山豬火氣大會攻擊人,還幫山豬噴水消暑,最後飼主終於出現,山豬才乖乖跟回家。
噴水,哪裡跑來這位山豬大叔,看來這輩子第一次見世面,害羞的開始磨蹭地面,咱們台東鄉親好客的很,山豬大叔你渴了嗎喝點水好嗎,山豬大叔你熱了嗎,有人牽起水管幫牠沖個涼,太陽很大大叔你冷靜啊,就怕牠的一對大獠牙上,如果兇起來咬了人那可不得了。

主人不見人消防隊員只好出動了,用長竿子趕一下,用紅板子擋一下,這麼一來一回好幾下,終於山豬主人你可下山啦,主人一句話搞定,山豬大叔拜託你跟緊,千萬不要再下山自由行。

..............................................................................................................................................
感覺好像天氣太熱熱到連山豬都忍不住衝出家門到大街導亂呢,還好只不過是虛驚一場而已。

作者: kevin3q1725    時間: 2013-7-7 04:56 PM

山豬衝出來逛大街真的是會嚇壞民眾!
山豬可是會主動攻擊人的~
作者: Gost00    時間: 2013-7-7 05:35 PM

這頭山豬也太囂張了吧
殊不知被逮到的下場會是如何
不過也苦了養牠的飼主
作者: Sgm00830704    時間: 2013-7-7 07:55 PM

作者: zogol    時間: 2013-7-7 08:00 PM

可能是熱昏頭了,在山裡走到迷路zzz
作者: rabe    時間: 2013-7-7 09:28 PM

只有我覺得拿水對他沖

反而更可能讓他暴怒嗎???

真是奇怪@@
作者: mcmillan    時間: 2013-7-7 11:37 PM

看到山豬...請不要在牠12點鐘方向....盡量從側邊避開

登山時....領隊教的

但是在大街上=_=
作者: jhoninbar    時間: 2013-7-8 12:30 AM

山朱有攻擊性
就算是被人飼養後
還市不應該隨意讓他們到街上
萬一發生危險怎麼辦?
作者: hhoe876181    時間: 2013-7-8 10:12 AM

山豬的攻擊性很強
以前聽原住民好朋友說
山豬可以瞬間讓你的骨折
如果不小心更山豬的撩牙咬到
更有可能受到細菌感染,嚴重還有可能死亡
作者: ootteedd    時間: 2013-7-8 02:16 PM

現在的人養的動物越來越犀利了,前些天還看到藏獒咬死人的報道,還好這次山豬沒撞死人,
作者: 黃金の石中劍    時間: 2013-7-8 02:26 PM

山豬發惡了
應該請獵人去打獵山豬
作者: 陳怡堯    時間: 2013-7-8 06:50 PM

只要這樣的老大出來巡視的話,能閃避多遠就閃遠一點,免得牠生氣還得了~
作者: JEIFJEIFJS    時間: 2013-7-8 09:53 PM

作者: mr63wm024    時間: 2013-7-8 10:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!