伊莉討論區

標題: [MEGA][乃木坂太郎][醫龍][第01~25集] [打印本頁]

作者: rave308    時間: 2013-8-9 10:12 AM     標題: [MEGA][乃木坂太郎][醫龍][第01~25集]

[attach]93618657[/attach]

[attach]93618655[/attach]

【檔案名稱】: 醫龍
【檔案格式】: RAR
【檔案大小】:
6.47GB
【檔案空間】: MEGA
【上傳日期】: 2013.8.9  

【存活時間】:三個月以上
【漫畫屬於】:清晰、完整、JPG
【解壓密碼】:無,已在空間資料夾註記僅分享於伊莉論壇

【檔案載點】:傳送門
【內容大綱】
醫療類的漫畫傑作在這個以教授頂點的醫學界裡面,當權者將瀆職和醫療失誤視為理所當然,肆無忌憚地讓病人成為犧牲品.唯一曾經在NGO裡擔任世界級醫療隊伍領導者的日本人.朝田龍太郎,誓要將腐敗不堪的大學醫院制度連根拔起!揭開醫生,病人,護士,教授,醫療企業和醫院內等級制度的矛盾與摩擦的作品,《醫龍》最爽的就是主角無論是精神還是醫術都是凡人無可匹敵的強,尤其是面對教授老爺子的時候,頗有鬼塚的風范……主角被刻畫的很強,接近絕對的強,無論是信念與醫術.所以在面對醫界的弊端與黑暗時無力感相對的少了很多,也只能作為讓人看著比較爽快的漫畫了,至少在一面揭露的同時還能對抗,而不只是畏縮……

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

【免責聲明】:
本帖,僅供網路測試、學術研究無任何販售行為及獲得任何利益!
請於測試完後、學術研究完後,請於24小時以內將檔案刪除!
請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
如不聽勸導,法律責任自負!
※※※再次聲明!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!※※※

[attach]93618656[/attach]

[attach]93618654[/attach]

[attach]93618653[/attach]

補充內容 (2013-8-9 10:13 AM):
之前看到有人20集好像失聯了~順便來補
作者: monkey097000    時間: 2013-8-29 10:35 PM

作者: auroras777    時間: 2013-11-12 11:35 PM

下載項目:〝17-25〞
檔案狀態:正常
有話要說:
剛好下到第16集   感謝樓主的分享讓我可以補完啊~~~

作者: airguitar    時間: 2013-11-13 09:45 AM

下載項目:1-25
有話要說:目前還在下載中,謝謝樓主分享。
我當初都忘了看到第幾集了,現在可以一口氣看完全部了,謝謝!
作者: liangnet    時間: 2013-11-14 01:16 PM

下載項目: 1 ~ 10
檔案狀態: 正常
有話要說: 謝謝樓主分享,又放在下載速度極快的空間,再次感謝!
作者: lalala0103    時間: 2013-12-23 12:20 AM

太好了 我太愛這部漫畫 感謝你的分享
作者: a1237890    時間: 2013-12-29 07:55 PM

有話要說:這部太好看啦~~
作者: auk803    時間: 2014-4-4 11:59 PM

下載項目 全部
有話要說:這個下載空間 又快又方便 非常謝謝您!
作者: brisco02    時間: 2014-4-5 07:10 AM

作者: yfr0420    時間: 2014-4-6 09:51 PM

作者: Isabear    時間: 2014-4-25 06:15 PM

下載項目:醫龍1-25
檔案狀態:正常下載中
有話要說:目前還在下載中,感謝 rave308 大分享。

正在攻略中,下載來收藏。

作者: sc618    時間: 2014-4-29 05:51 PM

下載項目:全部
有話要說:正在看這套的日劇,現在來看漫畫了,感謝分享!
作者: ayao0229    時間: 2014-5-5 05:23 PM

作者: larryjersy    時間: 2014-5-10 02:00 PM

太好了 之前沒看完 感謝你的分享
作者: fetne    時間: 2014-8-1 05:53 PM

下載項目: 1 ~ 25
有話要說: 謝謝rave308大大分享,MEGA空間超快的,醫龍就是熱血啊!!
作者: kh953120    時間: 2014-8-26 08:48 PM

下載項目: 1 ~ 10
檔案狀態: 下載中
有話要說: 謝謝樓主分享,又放在下載速度極快的空間,MG真是快又好用。
作者: kikilin    時間: 2014-11-13 05:49 PM

有話要說: 看電視劇前先補原版漫畫... 感謝分享... 大愛Mega
作者: zomiku2002    時間: 2015-8-8 07:18 PM

下載項目: 01 ~ 25
有話要說: 劇情非常緊湊又吸引人,忍不住一集接著一集看下去,尤其每個角色個性都很鮮明有特色,值得推薦的好作品!
作者: jet1279    時間: 2015-8-15 03:36 PM

有話要說:聽說這是一部超好看的漫畫
很多人都推薦,感謝樓主分享
作者: abc56807    時間: 2015-12-14 12:48 AM

下載項目:醫龍1-25
有話要說:之前看過1~2本,感覺很好看,現在找到載點,想趕快把他看完,感謝大大分享
作者: ms0447905    時間: 2016-1-3 09:48 AM

有話要說:在學校一口氣看完,下在收藏感謝樓主
作者: nfoostf    時間: 2016-1-4 11:09 PM

下載項目:醫龍
檔案狀態:正常下載中
有話要說:很好看的一部漫畫~複習一次

作者: phantomgaia    時間: 2016-1-7 07:02 PM

下載項目:乃木坂太郎 - 醫龍 - 第23~25集
檔案狀態:異常
有話要說:龐大, 真實, 與複雜的醫療漫畫, 卻擁有引人入勝的內容~ 推薦!  謝謝分享~
作者: 知秋    時間: 2016-11-20 05:32 PM

有話要說:這部太好看啦~~
作者: kamuimode    時間: 2018-1-6 06:10 PM

有話要說:
念念不忘的經典醫療漫畫,謝謝大大的分享
作者: endless03    時間: 2018-1-22 07:26 PM

有話要說: 一口氣看完後再去看日劇  感覺落差好大

作者: q49131215    時間: 2018-1-23 08:13 PM

有話要說: 謝謝rave308大大分享,很喜歡這部漫畫
作者: tad400    時間: 2018-3-21 04:46 PM

有話要說:看過日劇,現在來回顧一下漫畫版,感謝樓主大大分享神作!
作者: 高城黔    時間: 2019-9-12 06:58 PM

有話要說:感恩版主rave308無私分享好漫畫,這部好看!!
作者: pjc0627    時間: 2020-9-17 01:18 PM

有話要說: 謝謝rave308大大分享,
              MEGA分享就是要按讚
              內容寫實....諷刺醫界
              在混濁中如何一一克服
              小弟心懷感激收下了
              再次感謝
作者: cheung_h_f    時間: 2021-2-18 11:04 AM

感謝大大用心良苦分享精彩佳作!

太棒了, 點贊。
作者: cheung_h_f    時間: 2021-2-18 02:36 PM

感謝大大用心良苦分享精彩佳作!

太棒了, 點贊。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!