伊莉討論區

標題: 有修正的「HighSchool DxD」! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2013-9-10 07:03 PM     標題: 有修正的「HighSchool DxD」!

[attach]94726184[/attach]
[attach]94726187[/attach]

[attach]94726189[/attach]

[attach]94726190[/attach]

發這帖子,純屬無聊。
因為除了日本人以外,現在看「有修正」的人應該不多吧!
嘛,不敢說沒有啦,因為一般電視台的影像是的確比AT-X的畫質來的好。
(除了一般電視台基於大人原因會「有修正」之外)

不過字幕組好像都用AT-X的源阿,都嘛無修正了。

所以總之就是「無聊」發這帖子,給好奇的人,看看「有修正」的DD是怎樣!

......

作者: 560000    時間: 2013-9-10 08:24 PM

果然有修是壞東西
還是不要修比較好
作者: s050168523    時間: 2013-9-11 01:40 AM

如果沒記錯的話極影字幕組的就是有修正
其餘大部分字幕組都無修正
作者: 沁庭海    時間: 2013-9-13 12:04 PM

對於第二張要不要修正我有很大的疑惑...

誒??吐槽點在這邊嗎?
作者: 李庭磊    時間: 2013-9-13 12:39 PM

沁庭海 發表於 2013-9-13 12:04 PM
對於第二張要不要修正我有很大的疑惑...

誒??吐槽點在這邊嗎?

你真搞笑

看他的萌臉就算是男的也會修吧
話說拿動畫的招牌遮乳頭也太過分了
作者: 李庭磊    時間: 2013-9-13 12:41 PM

這我有看過
還以為第二季開始要遮點了結果只是字幕組不同而已
作者: 李庭磊    時間: 2013-9-13 12:45 PM

s050168523 發表於 2013-9-11 01:40 AM
如果沒記錯的話極影字幕組的就是有修正
其餘大部分字幕組都無修正

順便請問一下幻櫻字幕組 Dymy字幕組  漫盟之影字幕組 千夏字幕組 異域字幕組 諸神字幕組 動漫國字幕組 是否有修正
作者: kumo0588    時間: 2013-9-13 01:19 PM

李庭磊 發表於 2013-9-13 12:45 PM
順便請問一下幻櫻字幕組 Dymy字幕組  漫盟之影字幕組 千夏字幕組 異域字幕組 諸神字幕組 動漫國字幕組 是 ...

有這麼多組作DxD阿!
而且居然還有組作有修,這我還真的是不知道。

我只知道「雪酷」跟「輕之國度」有註明是用「AT-X」的源,所以是「無修正」。

你可以注意看看,上面有沒有註明是「AT-X」,因為日本只有「AT-X」有在播無修的。
作者: 李庭磊    時間: 2013-9-13 01:53 PM

kumo0588 發表於 2013-9-13 01:19 PM
有這麼多組作DxD阿!
而且居然還有組作有修,這我還真的是不知道。

感恩您的熱情回覆與解答
那我立刻就去看看
作者: 7532646    時間: 2013-9-13 02:53 PM

我還覺得不修最好,總覺得多此一舉!
作者: s050168523    時間: 2013-9-13 07:49 PM

李庭磊 發表於 2013-9-13 12:45 PM
順便請問一下幻櫻字幕組 Dymy字幕組  漫盟之影字幕組 千夏字幕組 異域字幕組 諸神字幕組 動漫國字幕組 是 ...

有些字幕組我沒去看
HKG DHR 動漫國 雪酷 TUcaptions 輕之國度這些應該都是無修的(如果沒記錯
作者: 李庭磊    時間: 2013-9-14 12:35 AM

s050168523 發表於 2013-9-13 07:49 PM
有些字幕組我沒去看
HKG DHR 動漫國 雪酷 TUcaptions 輕之國度這些應該都是無修的(如果沒記錯 ...

真的非常感恩您的認真回覆
你提供的字幕組確實都是無修的 也都是最家常最元老級的字幕組

作者: 櫻迷    時間: 2013-9-16 07:08 PM

作者: fackoucouc    時間: 2013-11-21 02:56 PM

其實加斯帕的不用修吧.....XD
作者: allan0917    時間: 2013-11-21 05:27 PM

作者: maylee1103    時間: 2020-6-7 09:53 PM

修正的是給中小學生左右看的吧,高中以上自然是看BD才最好。
作者: Noauto05162    時間: 2020-6-7 10:49 PM

No need to modify. They are good already.
"Original" is the BEST.

作者: acexi92    時間: 2020-6-8 03:41 AM

無修正最好,但是這個修正也蠻有特色的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!