伊莉討論區

標題: [MEGA] [Wake Up, Girls!] [641.6MB] 音樂全集 (320k專輯含BK)(8/29 新增續劇場版「青春之影」主題曲) [打印本頁]

作者: x小犬x    時間: 2014-2-9 08:44 PM     標題: [MEGA] [Wake Up, Girls!] [641.6MB] 音樂全集 (320k專輯含BK)(8/29 新增續劇場版「青春之影」主題曲)

這是2014年冬季新番《Wake Up, Girls!》的音樂全集,裏頭有許多讓人聽完動力十足的好歌,分享給大家!
另外,為了幫大家省時間,我已經把每首歌嵌入專輯封面囉~^^
2/23 新增 TV版OP2、ED
2/27 新增 劇場版 ED (TV版OP1)

3/18 新增 第十話 插入曲 (TV剪輯版)

3/26 新增 劇場版插入曲兩首

4/23 新增 第五、十二話插入曲兩首
12/7 新增六首角色歌,共567.4MB
12/18 新增七瀬佳乃角色歌,共603.5MB

8/29新增 續劇場版前篇「青春之影」主題曲 共641.6MB
小犬的話:想追這部動畫記得先看劇場版再看TV版唷~(劇場版→TV版01→TV版02...)
[attach]98874171[/attach]

Wake Up, Girls!音樂資料夾
內附文字檔原創證明

[attach]99344791[/attach]
【檔案名稱】:タチアガレ!
【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:33.5MB
【音樂品質】:320k
【存活時間】:自然死亡
【下載地址】:請點此下載
【檔案內容】:
                     01. タチアガレ!.mp3
                     02. タチアガレ!(Inst.) .mp3
                     03. タチアガレ!(6人ver.).mp3
【壓縮密碼】:無

【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:本張專輯為劇場版的特典CD,收錄了劇場版的主題曲「タチアガレ!」(同時為TV版1、2話OP)
[attach]99229225[/attach]
【檔案名稱】:[140226] TVアニメ『Wake Up, Girls!』OPテーマ「7 Girls War」/Wake Up, Girls!
【檔案大小】:98.6MB
【下載地址】:
請點此下載
【檔案內容】:
                     01. 7 Girls War
                     02. 16歳のアガペー
                     03. 7 Girls War (Instrumental)
                     04. 16歳のアガペー (Instrumental)
【專輯介紹】:本張專輯收錄了四首歌,第一首「7 Girls War」是第二首片頭曲(第三話~),
                     另一首「16歳のアガペー」則是劇中的插入曲(第五話)。剩下兩首則是一、二首的去人聲版。
[attach]99229267[/attach]
【檔案名稱】:[140226] TVアニメ『Wake Up, Girls!』EDテーマ「言の葉 青葉」/Wake Up, Girls!
【檔案大小】:94.5MB
【下載地址】:
請點此下載
【檔案內容】:
                     01. 言の葉 青葉
                   02. 太陽曰く燃えよカオス 岡本未夕ver.
                   03. 言の葉 青葉 (Instrumental)
                     04. 太陽曰く燃えよカオス 岡本未夕ver.
【專輯介紹】:本張專輯收錄了四首歌,第一首「言の葉 青葉」是片尾曲(第一話~),

另一首「太陽曰く燃えよカオス 岡本未夕ver.」則是劇中的插入曲(第二話)。
                     剩下兩首則是一、二首的去人聲版。
[attach]99817189[/attach]
【檔案名稱】:
極上スマイル(TV size)

【檔案格式】:Mp3、WAV
【檔案大小】:29.0MB
【下載地址】:
請點此下載
【檔案內容】:

極上スマイル(TV size).mp3
                       極上スマイル(TV size).wav           
【專輯介紹】:第十話插入曲「
極上スマイル」,剪輯版,修掉了真夢的氣聲。
[attach]99994717[/attach]
【檔案名稱】:[얼티메이트] [140326] TVアニメ「Wake Up, Girls!」挿入歌「リトル・チャレンジャー/シャツとブラウス」/I-1club (320K)
【檔案大小】:40.7MB
【下載地址】:
請點此下載
【檔案內容】:
                     01. リトル・チャレンジャー
                   02. シャツとブラウス
                   03. リトル・チャレンジャー (Instrumental)
                     04. シャツとブラウス (Instrumental)
【專輯介紹】:本張專輯收錄了四首歌,第一首「リトル・チャレンジャー」是劇場版的插曲,為真夢還在I-1club擔任centr時期的曲子
另一首「シャツとブラウス」是劇場版的插曲,為現任I-1club成員所唱。剩下兩首則是一、二首的去人聲版。[attach]100642292[/attach]
【檔案名稱】:[140423][I-1club - 極上スマイル][320k]
【檔案大小】:47.0MB

【檔案內容】:
                     01.極上スマイル

02. ジェラ
                   03. 極上スマイル (Instrumental)
                     04. ジェラ (Instrumental)
【專輯介紹】:本張專輯收錄了四首歌,第一首「極上スマイル」是第11話尾I-1club發售的單曲,另一首「ジェラ」是第5話真夢一行人去I-1仙台劇場,由I-1club所唱的插曲。剩下兩首則是一、二首的去人聲版。

【檔案名稱】:[EAC][TSDM]Wake Up,Girls! Character song series 島田真夢[320K]
【檔案大小】:37.8MB

【檔案內容】:
                   01 ハジマル                  
                   02 ワグ・ズーズー mayu ver.                  
                   03 ハジマル(Instrumental)                  
                   04 うぇいくあっぷがーるZOO! Short voice story -cooking-
【專輯介紹】:Wake Up,Girls!第一張角色歌單曲,島田真夢的角色歌。

【檔案名稱】:[EAC][TSDM]Wake Up,Girls! Character song series 岡本未夕[320K]
【檔案大小】:36.9MB
【檔案內容】:
                   01 WOO YEAH!
                   02 ワグ・ズーズー miyu ver.
                   03 WOO YEAH!(Instrumental)
                   04 うぇいくあっぷがーるZOO! Short voice story -Radio MC-
【專輯介紹】:Wake Up,Girls!第二張角色歌單曲,岡本未夕的角色歌。

【檔案名稱】:[EAC][TSDM]Wake Up, Girls!Character song series 片山実波[320K]
【檔案大小】:35.6MB
【檔案內容】:
                   01 歌と魚とハダシとわたし
                   02 ワグ・ズーズー minami ver.
                   03 歌と魚とハダシと私(Instrumental)
                   04 うぇいくあっぷがーるZOO! Short voice story-CM-
【專輯介紹】:Wake Up,Girls!第三張角色歌單曲,片山實波的角色歌。

【檔案名稱】:[EAC][TSDM]Wake Up, Girls!Character song series 林田藍里[320K]
【檔案大小】:37.3MB
【檔案內容】:
                   01 可笑しの國
                   02 ワグ・ズーズー airi ver.
                   03 可笑しの國 instrumental
                   04 うぇいくあっぷがーるZOO! Short voice Story-Self Produce-
【專輯介紹】:Wake Up,Girls!第四張角色歌單曲,林田藍里的角色歌。

【檔案名稱】:[EAC][TSDM]Wake Up,Girls! Character song series 久海菜々美[320K]
【檔案大小】:38.9MB
【檔案內容】:
                   01 オオカミとピアノ
                   02 ワグ・ズーズー nanami ver.
                   03 オオカミとピアノ(Instrumental)
                   04 うぇいくあっぷがーるZOO! Short voice story-You're Fired!-
【專輯介紹】:Wake Up,Girls!第五張角色歌單曲,久海菜菜美的角色歌。

【檔案名稱】:[EAC][TSDM]Wake Up,Girls! Character song series 菊間夏夜[320K]
【檔案大小】:37.6MB
【檔案內容】:
                   01 スキ キライ ナイト
                   02 ワグ・ズーズー kaya ver.
                   03 スキ キライ ナイト instrumental
                   04 うぇいくあっぷがーるZOO! Short voice story-Quiz Wake Up!-
【專輯介紹】:Wake Up,Girls!第六張角色歌單曲,菊間夏夜的角色歌。

【檔案名稱】:[EAC][TSDM]Wake Up,Girls! Character song series 七瀬佳乃[320K]
【檔案大小】:36.1MB
【檔案內容】:
                   01 ステラ・ドライブ
                   02 ワグ・ズーズー yoshino ver.
                   03 ステラ・ドライブ instrumental
                   04 うぇいくあっぷがーるZOO! Short voice story
【專輯介紹】:Wake Up,Girls!第七張角色歌單曲,七瀬佳乃的角色歌。

【檔案名稱】:少女交響曲
【檔案格式】:M4A
【檔案大小】:38.8MB
【下載地址】:
請點此下載
【檔案內容】:
                   01 少女交響曲
                   02 素顔でKISS ME
                   03 少女交響曲 (Instrumental)
                   04 素顔でKISS ME (Instrumental)
【專輯介紹】:Wake Up,Girls!續篇劇場版,前篇「青春之影」主題曲。

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: x緋空x    時間: 2014-2-9 09:24 PM

會員名稱:x緋空x
壓縮密碼:無
心得回覆:昨天剛看完這一部的劇場版,我覺得是一部不錯的作品,歌也很好聽有種活力滿滿的感覺~所以馬上來下載!

作者: 0910234256    時間: 2014-2-9 10:54 PM

會員名稱:0910234256
心得回覆:先不論作畫品質如何  劇情那些我覺得跟偶像的動畫一樣艇激勵人心的  所以比較不會care畫風那部分  而且看久了也挺好看的....音樂更是沒話講的好聽  感謝樓主分享
作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2014-2-9 11:07 PM

會員名稱:乂幻界遊魂乂
心得回覆:我本來對偶像類動畫沒啥興趣,過去即使有看,也只是純粹拿來湊湊數、殺殺時間罷了,而其中演唱的部份幾乎都會直接略過,但此作無論畫風、劇情、還是歌曲,都令我頗為驚艷的。尤其是歌曲部分,以前看其他作品時,往往片中角色開口唱個兩三句,我就會因為受不了而快轉,不過此作中的歌曲,卻讓我難得有意猶未盡的感覺。雖然也有可能是因為最近努力唸書,生活枯燥乏味的關係...... ((望

作者: smallmo127    時間: 2014-2-10 01:26 AM

會員名稱:smallmo127
心得回覆:比較可惜還沒有看到這部,不知道其中動人之處。總之就先聽聽音樂的美妙吧。
作者: x小犬x    時間: 2014-2-10 03:15 AM

smallmo127 發表於 2014-2-10 01:26 AM
會員名稱:smallmo127
心得回覆:比較可惜還沒有看到這部,不知道其中動人之處。總之就先聽聽 ...

樓主的話:她們的歌都很好聽,記得先從劇場版開始看唷~!(劇場版→動畫01→動畫02...)
作者: smallmo127    時間: 2014-2-11 12:19 AM

x小犬x 發表於 2014-2-10 03:15 AM
樓主的話:她們的歌都很好聽,記得先從劇場版開始看唷~!(劇場版→動畫01→動畫02...) ...

smallmo127的話:哦?還有先從劇場版開始的嗎,不會看不懂人名跟劇情嗎?
作者: x小犬x    時間: 2014-2-11 05:30 PM

smallmo127 發表於 2014-2-11 12:19 AM
哦?還有先從劇場版開始的嗎,不會看不懂人名跟劇情嗎?

樓主的話:對壓~這部的真正第一集就是劇場版~XP
應該說,你如果沒先看劇場版跑去看第一集反而會不懂人名跟據情www

對了,你上面那個回復,前面記得加上「smallmo127的話:」
這樣回復格式才正確喔~(之後的也要)
作者: smallmo127    時間: 2014-2-14 01:08 AM

x小犬x 發表於 2014-2-11 05:30 PM
樓主的話:對壓~這部的真正第一集就是劇場版~XP
應該說,你如果沒先看劇場版跑去看第一集反而會不懂人名 ...

smallmo127的話:原來阿,再來就看什麼時候拿得出休閒時間了 (茶

不知道還有這些板規,麻煩了。
作者: dxmoca20    時間: 2014-2-14 08:08 PM

會員名稱:dxmoca20
心得回覆:是說...好像還沒看過劇場版耶~不過看動畫前幾集 音樂真的好聽 岡本未夕根本萌!!
作者: x小犬x    時間: 2014-2-14 10:04 PM

dxmoca20 發表於 2014-2-14 08:08 PM
會員名稱:dxmoca20
心得回覆:是說...好像還沒看過劇場版耶~不過看動畫前幾集 音樂真的好聽  ...

樓主的話:劇場版其實就是第零集呀~
看過劇場版之後再看TV版更有感覺呢~
請務必去看唷~^^
作者: gto780807    時間: 2014-2-15 05:30 PM

會員名稱:gto780807
    心得回覆:感謝大大的分享,動畫(movie)很看這是我第一次看偶像動畫。
    我也是看了電影版在看動畫版的,歌也真的很好聽~
作者: r19950331    時間: 2014-2-15 05:40 PM

會員名稱:r19950331
心得回覆:期待這部的音樂很久了,終於出了~~感謝版主大大   非常期待後續的音樂   她們裡面唱的歌都相當好聽!!
作者: belleb05588    時間: 2014-2-15 05:52 PM

會員名稱:belleb05588
心得回覆:這部蠻好看的,音樂也不錯聽,可惜有些地方作畫有點崩,感謝大大分享!!
作者: x小犬x    時間: 2014-2-15 09:48 PM

gto780807 發表於 2014-2-15 05:30 PM
會員名稱:gto780807
    心得回覆:感謝大大的分享,動畫(movie)很看這是我第一次看偶 ...

樓主的話:真的呢~她們的OP我已經Loop好久了,
非常期待完整版的推出,到時還請多多支持唷~^
作者: x小犬x    時間: 2014-2-15 10:22 PM

r19950331 發表於 2014-2-15 05:40 PM
會員名稱:r19950331
心得回覆:期待這部的音樂很久了,終於出了~~感謝版主大大   非常期待後 ...

樓主的話:我也很期待後續的歌曲,大概2月底會出唷~
作者: x小犬x    時間: 2014-2-15 10:43 PM

belleb05588 發表於 2014-2-15 05:52 PM
會員名稱:belleb05588
心得回覆:這部蠻好看的,音樂也不錯聽,可惜有些地方作畫有點崩,感 ...

樓主的話:作畫方面據說是因為經費不足導致人手不足的關係~><
希望愈多人喜歡,BD賣得好的話就有錢請畫師囉~
作者: gto780807    時間: 2014-2-15 10:43 PM

x小犬x 發表於 2014-2-15 09:48 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=256496033&ptid=9396861][/url]
樓主的話:真的呢~她們的OP我已經Loop好久了,
非常期待完整版的推出,到時還請多多支持唷~^ ...
感謝大大的分享~我也非常期待完整版~也滿支持這部動畫的~

作者: 小狗安    時間: 2014-2-16 05:09 AM

會員名稱:小狗安
心得回覆:
整體上來說撇除有時作畫不怎麼樣的問題 算是滿好的作品
個人很喜歡這種偶像音樂系作品就是了XDD
音樂真的還不錯
不過想問一下樓主 這是專輯裡面的嗎?
I-1的專輯也不知道什麼時候出說XDDD
作者: j2468047    時間: 2014-2-16 12:09 PM

會員名稱:j2468047
心得回覆:冬番最喜歡的一部作品~
感謝大大分享~
作者: x小犬x    時間: 2014-2-16 02:09 PM

小狗安 發表於 2014-2-16 05:09 AM
心得回覆:

樓主的話:這不是專輯的唷~
是我從電影版+TV版合成的完整版歌曲~

然後I-1 CLUB的單曲3/26號發行唷~
我也覺得他們有幾首很好聽呢~!
比如說劇場版裡真夢以前在I-1跳舞的DVD那首~
作者: tfabs3682    時間: 2014-2-16 03:09 PM

會員名稱:tfabs3682
心得回覆:之前有看過預告不過一值遺忘這部改天有空來看
作者: x小犬x    時間: 2014-2-16 03:31 PM

tfabs3682 發表於 2014-2-16 03:09 PM
會員名稱:tfabs3682
心得回覆:之前有看過預告不過一值遺忘這部改天有空來看 ...

樓主的話:謝謝您的下載~到時候記得先從劇場版開始看再看TV版唷~^^
作者: 小狗安    時間: 2014-2-17 09:28 AM

x小犬x 發表於 2014-2-16 02:09 PM
樓主的話:這不是專輯的唷~
是我從電影版+TV版合成的完整版歌曲~

BD的第一捲好像會有正式版的樣子
ED的專輯也是三月發售(?)

看得出來你很喜歡這部作品
個人對音樂系的作品也是毫無抵抗力呢XDD
不過還是要說...
跟這季來比較的話 作畫能跟偽戀一樣好就滿分拉 嗚嗚
作者: x小犬x    時間: 2014-2-17 01:23 PM

小狗安 發表於 2014-2-17 09:28 AM
BD的第一捲好像會有正式版的樣子
ED的專輯也是三月發售(?)

樓主的話:
除了第一次回復之外,
要繼續回復的話,請記得在留言前面加上「小狗安的話:」喔~

沒錯,我剛剛去確認了,
2/28發行劇場版BD的時候裡面會附上主題曲「タチアガレ!」的完整版~
然後2/26會發行OP2還有ED的單曲唷~~
馬上就要到了呢~好期待唷~~><

作畫的話,以他們的經費我覺得TV版就將就吧~
BD版只要可以把作畫失誤的地方改正,
對後來才來看的人來說,應該評價會更好囉~!
作者: belleb05588    時間: 2014-2-18 05:43 PM

x小犬x 發表於 2014-2-15 10:43 PM
樓主的話:作畫方面據說是因為經費不足導致人手不足的關係~><
希望愈多人喜歡,BD賣得好的話就有錢請畫師 ...

是啊~劇情方面還不錯~希望能越做越好~~
作者: x小犬x    時間: 2014-2-23 12:32 AM

樓主的話:
2/23 更新OP2、ED專輯
作者: 冰~o泠    時間: 2014-2-23 01:21 AM

會員名稱:冰~o泠
心得回覆:當初會先看劇場感覺就是矇到了XD  沒想到我看的順序是對的
這部偶像動畫激發我想看idol master跟love live!!!
歌曲也都很好聽 不輸給上面那兩部 只是畫風還有很大的進步空間

最後奉上一句:謝謝犬大的分享XDD  音樂 我收下了m(_ _)m

作者: 優實    時間: 2014-2-23 01:44 AM

會員名稱:優實
心得回覆:
就等他們的歌曲了><!等了要一個月了= =!感謝大大的分享呀!
作者: 拖拖    時間: 2014-2-23 02:20 AM

會員名稱:拖拖
心得回覆:之前有追過這部動畫,感覺還不錯,但是音樂第一次聽就覺很喜歡,風格跟現實的akb很像,謝謝大大分享
作者: jack820515    時間: 2014-2-23 03:47 AM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大的分享  劇場版超好看的  聽到這首超好聽的
作者: m23127654    時間: 2014-2-23 03:02 PM

會員名稱:m23127654
心得回覆:這部真的好作><除了第一集的胖次和第二集的泳裝外,歌好聽又青春洋溢,不負眾望哈!
作者: 謝哲永    時間: 2014-2-23 03:51 PM

作者: Gundes    時間: 2014-2-23 10:12 PM

作者: r1o2m3e4i5t7    時間: 2014-2-24 12:07 AM

會員名稱:r1o2m3e4i5t7
心得回覆:謝謝大大分享,話說'太陽曰く燃えよカオス'好像是奈亞子的op呢,個人也很喜歡這首歌!!
作者: freewww456    時間: 2014-2-24 12:29 AM

會員名稱:freewww456
心得回覆:等完整OP很久了,感謝大大分享
作者: x小犬x    時間: 2014-2-24 01:03 PM

r1o2m3e4i5t7 發表於 2014-2-24 12:07 AM
會員名稱:r1o2m3e4i5t7
心得回覆:謝謝大大分享,話說'太陽曰く燃えよカオス'好像是奈亞子的 ...

樓主的話:謝謝支持~^^
那首的確是唷~因為未夕在女僕咖啡廳常唱動畫歌,這首就是在那裏唱的~

作者: 杏杏    時間: 2014-2-24 02:15 PM

會員名稱:杏杏
心得回覆:感謝大大無私的分享,這部很青春立志,歌也好聽,蠻喜歡的
作者: x小犬x    時間: 2014-2-27 02:15 PM

2/27更新劇場版特典CD,收錄了劇場版主題曲「タチアガレ!」
作者: x小犬x    時間: 2014-2-27 02:17 PM

gto780807 發表於 2014-2-15 10:43 PM
感謝大大的分享~我也非常期待完整版~也滿支持這部動畫的~

樓主的話:
您好,劇場版主題曲的完整版今天更新囉~^^
作者: x小犬x    時間: 2014-2-27 02:17 PM

小狗安 發表於 2014-2-16 05:09 AM
心得回覆:

樓主的話:
您好,劇場版主題曲的專輯今天更新囉~^^
作者: huangali821129    時間: 2014-2-27 03:08 PM

會員名稱:huangali821129
心得回覆:雖然沒有看過,可是感覺好像不錯聽,謝謝大大分享喔
作者: 梓歆紜    時間: 2014-2-27 05:58 PM

會員名稱:梓歆紜
心得回覆:這部動畫比預期想的還要好看!!
歌曲也都不錯聽,感謝您的分享。

作者: chris981398    時間: 2014-3-2 08:43 PM

作者: x小犬x    時間: 2014-3-2 11:18 PM

3/2 更新劇場版特典CD專輯內容:

01. タチアガレ!.mp3
02. タチアガレ!(Inst.) .mp3
03. タチアガレ!(6人ver.).mp3

其中03. タチアガレ!(6人ver.).mp3是真夢還沒有加入WUG!前,
六人錄製的版本,歌唱的部分由實波頂替真夢Center的位置

作者: colin830528    時間: 2014-3-3 02:26 AM

會員名稱:colin830528
心得回覆:音樂真的好聽~目前也在追這部動畫,希望後面還會有其他更好聽的音樂。
作者: 舞緋雪    時間: 2014-3-4 03:11 PM

會員名稱:wimmss98
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝板大分享~等劇場版的音樂等了一段時間   現在能夠每天rp了www
作者: x小犬x    時間: 2014-3-8 11:23 PM

colin830528 發表於 2014-3-3 02:26 AM
會員名稱:colin830528
心得回覆:音樂真的好聽~目前也在追這部動畫,希望後面還會有其他更好 ...
樓主的話:
三月底就會推出I-1的單曲囉~
請拭目以待~!
作者: 小狗安    時間: 2014-3-9 03:00 AM

小狗安的話:
話說タチアガレ 6人ver.那首是少真夢嗎?
作者: x小犬x    時間: 2014-3-9 02:01 PM

小狗安 發表於 2014-3-9 03:00 AM
小狗安的話:
話說タチアガレ 6人ver.那首是少真夢嗎?

樓主的話:
是的,真夢的部分由實波來擔任,
從這點也可以看出,在沒找到真夢之前,
具有歌唱實力的實波是原本的Center
作者: pw0000    時間: 2014-3-9 05:05 PM

作者: 小狗安    時間: 2014-3-9 11:48 PM

x小犬x 發表於 2014-3-9 02:01 PM
樓主的話:
是的,真夢的部分由實波來擔任,
從這點也可以看出,在沒找到真夢之前,

小狗安的話:
恩~果然如此
實波是還好
我到現在還是喜歡不上菜菜美...真的有點...中二(?
作者: x小犬x    時間: 2014-3-12 12:11 AM

小狗安 發表於 2014-3-9 11:48 PM
小狗安的話:
恩~果然如此
實波是還好

樓主的話:
其實菜菜美很可愛的~
她只是需要有些人指引(?
附上菜菜美和聲優的對照圖www

作者: GOODYESNO    時間: 2014-3-16 10:44 PM

會員名稱:goodyesno
心得回覆:新番偶像這部算很成功,雖然作畫品質沒有很好,但是劇情內容和音樂都很好!!

謝謝妳
作者: x小犬x    時間: 2014-3-18 03:09 PM

3/18 更新第十話插入曲「極上スマイル(TV size)」

作者: 32755151    時間: 2014-3-23 09:31 PM

會員名稱:32755151
心得回覆:滿喜歡這首插曲的,目前就只能先聽大大的洗腦版囉~
作者: x小犬x    時間: 2014-3-26 11:11 PM

3/26
更新I-1club單曲
01. リトル・チャレンジャー
02. シャツとブラウス
作者: Gundes    時間: 2014-3-27 12:26 AM

作者: jen26812004    時間: 2014-3-27 08:48 AM

會員名稱:jen26812004
心得回覆:不知為何就漸漸地迷上這動漫了 很青春啊~感謝分享這麼齊全的音樂集
作者: qqqq7777aa    時間: 2014-3-30 05:25 PM

會員名稱:slavik
心得回覆:當初看第一話和劇場版的感動到現在絲毫未減 很難得讓我如此感動的作品 感謝分享
作者: uj15193721    時間: 2014-3-31 01:41 PM

會員名稱:uj15193721
心得回覆:剛看完12集,看起來已經在鋪第二部的梗了,只是劇情部分有點弱於偶像大師..歌也是=口="...不過感謝樓主辛苦上傳,看完就可以立刻收錄到全套 真是幸運。
作者: 塗佳軒    時間: 2014-3-31 09:57 PM

會員名稱:塗佳軒
心得回覆:這部看了1 2集而已 歌都很好聽
作者: qa125874    時間: 2014-4-2 01:47 PM

會員名稱:qa125874
心得回覆:
wake up girls是一部不錯的作品,很期待續集的出現
類似這種偶像為主題的動畫其實不少,但是要做到令觀眾感動是有難度的
我曾經在偶像大師某集哭出來(不知道是不是哭點太低
這部的最後幾集雖然我沒有哭出來,但是我還是鼻酸了

作者: qw8az5xs2    時間: 2014-4-2 07:43 PM

會員名稱:qw8az5xs2
心得回覆:謝謝 分享 這部是不錯的作品
作者: welldone    時間: 2014-4-3 11:41 PM

會員名稱:welldone
心得回覆:全部看完了...
             劇情還好...不過歌很好聽.
             當早上的鬧鐘曲不錯...
             謝謝分`享'
作者: asdfghjkl60153    時間: 2014-4-4 09:12 AM

會員名稱:asdfghjkl60153
心得回覆:這部動畫我是先看了幾集才去看了劇場版,可能我腦補能力比較強吧(完全不覺得奇怪)XD,
    本來沒有打算追的,不過被第一集的最後面的那首歌感動到,這部真的超~好看的。
作者: hitori0924    時間: 2014-4-11 11:44 PM

作者: welldone    時間: 2014-4-15 10:59 AM

心得回覆:"極上スマイル"這首歌蠻好聽的...不知幾時才會出...
              謝謝大大這麼熱心還特地剪輯下來造福我們這些懶人... ^O^
作者: x小犬x    時間: 2014-4-15 08:36 PM

hitori0924 發表於 2014-4-11 11:44 PM
會員名稱:hitori0924
心得回覆:一直都在考慮要不要上網路教空運直接買正版,可是果然有點貴 ...

樓主回復:
覺得好聽的話就去支持正版吧~
這樣才有第二季~^^
作者: x小犬x    時間: 2014-4-15 09:13 PM

welldone 發表於 2014-4-15 10:59 AM
心得回覆:"極上スマイル"這首歌蠻好聽的...不知幾時才會出...

樓主回復:
4/23 要出I-1版的極上スマイル唷~
WUG版的可能會在之後的BD出現
作者: the11104    時間: 2014-4-16 02:42 PM

會員名稱:the11104
心得回覆:這部真的滿好看的 我個人是滿喜歡這種歌唱動漫
但是只出12集嗎 有點太少啊 lovelive都出第二記了 希望這也能
作者: welldone    時間: 2014-4-16 10:56 PM

x小犬x 發表於 2014-4-15 09:13 PM
樓主回復:
4/23 要出I-1版的極上スマイル唷~
WUG版的可能會在之後的BD出現 ...

了解! 感恩. ^^
看樣子我得追著您的帖子跑了...^O^

補充內容 (2014-4-20 10:09 PM):
如果有日文歌詞就更好了...^O^
作者: 小狗安    時間: 2014-4-16 11:18 PM

小狗安的話:
極上笑容還沒有出嗎~~~?
作者: mm318130    時間: 2014-4-19 11:11 PM

會員名稱:mm318130
心得回覆:樓主good job!!!!剛鋼才看1,2集動畫完後就看到整理過的音樂全集!
真是有心還歌曲嵌入專輯封面!!!good!
作者: dl23380073    時間: 2014-4-20 08:24 PM

會員名稱:dl23380073
心得回覆:謝謝大大分享,前兩天才看完劇場版,心想一定要下載此動畫的音樂全集,真的太感人了

作者: librakiller    時間: 2014-4-23 08:33 AM

會員名稱:librakiller
壓縮密碼:無..
心得感想:版主的貼心真的看到了.我也蠻喜歡這部Wake Up, Girls的.
              音樂也是蠻振奮人心的.不知會不會出第二季阿.總之..歌收下了.

作者: x小犬x    時間: 2014-4-23 11:37 PM

4/23 新增 第五、十二話插入曲兩首
I-1club - 極上スマイル
作者: 小光尼    時間: 2014-9-18 08:24 AM

會員名稱:小光尼
心得回覆:非常的謝謝你,以自己的經驗寫出的說明,這讓我很容易就明白歌曲的分類,不會因為歌曲的名稱搞混自己收藏的專輯,幫助很大。
最近幾天也出了角色歌之類的,看來我得好好的再花園做下對比了= ="
作者: x小犬x    時間: 2014-9-19 02:44 AM

小光尼 發表於 2014-9-18 08:24 AM
會員名稱:小光尼
心得回覆:非常的謝謝你,以自己的經驗寫出的說明,這讓我很容易就明白歌曲 ...

能幫助到是我的榮幸~
這幾天再來把角色歌補上~^^
作者: Cool克    時間: 2014-12-3 12:50 PM

會員名稱:Cool克
心得回覆:這動畫OP不錯聽,
              可惜人氣都被偶像大師和Love live!搶走了。
              真心覺得這是部好作品!
              感謝x小犬x大大的分享!
作者: PAKO14    時間: 2014-12-6 09:45 PM

作者: x小犬x    時間: 2014-12-7 03:22 PM

PAKO14 發表於 2014-12-6 09:45 PM
會員名稱:PAKO14
心得回覆:最近才把WUG動畫補完,真的太太太喜歡這部,雖然每部偶像番都有 ...

感謝你的回覆~
看著少女們一路從平凡的無奇的少女藉由各種方式的努力培養粉絲,成為地方偶像真的很感動~
現實中的WUG也正在繼續努力中唷~請多多支持她們~^^
P.S.我新增了6首角色歌~趕快來聽聽吧~
作者: x小犬x    時間: 2014-12-7 03:23 PM

12/7 新增六首角色歌 共567.4MB
請大家多多支持~
作者: waixwai321    時間: 2014-12-7 04:19 PM

會員名稱:waixwai321
心得回覆:感謝樓主分享
作者: ㄎㄎ她來吧    時間: 2014-12-9 03:20 PM

會員名稱:ㄎㄎ她來吧
心得回覆:前幾天剛看完 大大的資源幫了大忙! 但是之後應該還是會再自己買幾張支持XDD
作者: x小犬x    時間: 2014-12-9 11:07 PM

ㄎㄎ她來吧 發表於 2014-12-9 03:20 PM
會員名稱:ㄎㄎ她來吧
心得回覆:前幾天剛看完 大大的資源幫了大忙! 但是之後應該還是會再自 ...

不客氣~
願意購買支持WUG真的很感謝~><
作者: mikemike9115    時間: 2015-1-9 01:58 AM

會員名稱:mikemike9115
心得回覆:感謝大大分享這帖阿 終於找到了全套系列
作者: a3287465    時間: 2015-1-13 11:20 AM

會員名稱:a3287465
心得回覆:這部蠻好看的,音樂也不錯聽,感謝大大分享!!她們的歌都很好聽
作者: dynastysa    時間: 2015-1-13 11:27 PM

會員名稱:dynastysa
    心得回覆:這作品很活力呢是我喜歡的風格....而且歌很好聽......畫風又很好(至少我喜歡)謝謝版主能整理出來...感謝分享
作者: 天野翔太    時間: 2015-2-13 11:40 AM

會員名稱:天野翔太
心得回覆:謝謝分享~
剛看完劇場版+12集
開始聽歌囉><
作者: 梓歆紜    時間: 2015-3-7 09:47 PM

會員名稱:梓歆紜
心得回覆:去年以追完此部動畫,他們歌曲非常地好聽。
感謝您整理出這麼詳細的資料與我們分享,辛苦您了。
作者: allin212000    時間: 2015-3-23 04:45 AM

會員名稱:allin212000
    心得回覆:真的沒先看電影版的話會有點接不上呢。
    劇中的歌也都扣著劇情真的很好聽~感謝大大的分享

作者: 70407axd    時間: 2015-8-28 07:18 PM

作者: x小犬x    時間: 2015-8-29 03:12 AM

8/29新增 續劇場版前篇「青春之影」主題曲 共641.6MB
作者: Eva-Maria    時間: 2016-3-9 06:19 PM

會員名稱:Eva-Maria
心得回覆:這部要先看OVA七人偶像 , 再來動畫. 最後才OVA2續.

WUG是311地震,振興計畫和台灣算有緣的. 名氣雖然不高. 但將來或許是IM@S和LL之後

作者: qazxxx    時間: 2017-3-12 07:22 PM

來支持一下 田中美海與山下七海>_^
作者: littlewei1827    時間: 2017-3-22 09:40 PM

會員名稱:littlewei1827
心得回覆:在此感謝版主的分享,偶然看到在2014年的ASL上WUG拚盡全力又跳又唱,而且在
     第二首的タチアガレ!上更是做到與大螢幕上的動畫完全同步的舞蹈,這是下了多少
     努力與汗水才完成的阿...後段的Solo也是讓我感覺到很用力的、很誠懇的唱出來
     ,搭配上歌詞,鼻頭頓時有點酸,雖然有點晚,但我還是很慶幸能夠聽到她們的歌,
     謝謝你的分享與整理,辛苦了。
作者: young03600    時間: 2017-10-10 12:10 AM

會員名稱:young03600
心得回覆:最近要播新章了 補完了系列所有劇情
                    Wake Up, Girls真的是部很不錯的動畫
                    真夢賽高 \真夢/\真夢/\真夢/
作者: f91116    時間: 2017-12-20 01:08 AM

會員名稱:f91116
心得回覆:
感謝大大分享,WUG真的是一部相當不錯的偶像動畫
歌曲也相當好聽,推推
另外想請問有"higawari princess"這首嗎?

作者: hms5232    時間: 2019-1-26 10:24 PM

會員名稱:hms5232
    壓縮密碼:無下載
    心得回覆:想問問如果死檔可以補嗎?最近開始補這系列,看完劇場版(七人偶像)滿喜歡〈タチアガレ!〉的,可是檔案死了QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!