伊莉討論區

標題: [我是西半球] 黃泉錄(txt@1.04MB@附件上傳@繁中) [打印本頁]

作者: rsps95080807    時間: 2014-4-9 02:06 PM     標題: [我是西半球] 黃泉錄(txt@1.04MB@附件上傳@繁中)

電子書名稱:黃泉錄
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:1.04MB
電子書語言:繁中
上傳日期:103/4/9
載點網址:[attach]100316607[/attach]
解壓密碼或原創證明:rsps95080807分享於伊莉

內容介紹:
大唐貞觀13年,天生異象。長安城外夜聞鬼嚎,人心惶惶。

唐主為固國業,廣招天下能人異士成立玄靈院,專司應對妖鬼作亂之事,其中以安敬宗為統領。安氏一族有奇書世代相傳,書中盡載陰陽兩界之異事,道盡神、魔、人、妖、鬼的秘聞。

此書,名為《黃泉錄》!

安敬宗以奇書為輔,率玄靈院上下為唐主排憂解難。安敬宗之後,安氏一族人才輩出,在唐朝289年的時間裡,誅鬼除妖不計其數。爾後,唐朝為宋所取代,玄靈院也隨之湮滅在歷史的大河中。

安氏族長有感朝代變遷,新舊相輾,斷然帶著族人引退,從此退出歷史舞台。

時間流逝,春秋輪轉,悠悠千年歲月彈指既過。如今日新月異,科技發展一日千里,人類已經登上月球,開始探索宇宙的奧秘。而妖鬼之事皆被當作無稽之談,權當茶後飯余的談資。

可誰又知道,在黑暗中,有些東西它們安靜的等待著,再次被人們認知的機會……

電子書截圖:[attach]100316586[/attach]

作者: 有毛蛇    時間: 2014-4-16 07:43 PM

謝謝大大
我很喜歡西半球作品
作者: yeung_coby    時間: 2014-4-21 09:18 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: a5774192    時間: 2014-9-16 08:22 PM

他這部作品結局我覺得不是很好 ,為什麼男主角是和碎蝶在一起阿!不能理解
作者: a12456970    時間: 2014-10-13 10:30 PM

謝謝大大
我超喜歡西半球的作品
作者: a3217508    時間: 2016-5-29 01:23 PM

謝大大
很喜歡他的作品 可是覺得這次的結局讓我想再看下去...
作者: byeye    時間: 2016-6-25 11:02 PM

下載項目:黃泉錄
下載日期:2016.06.25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝rsps95080807大人的無私熱情分享
心得:之前就聽說這本書,不過一直沒動手閱讀,這次好機會不可錯過,感激不盡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!