伊莉討論區

標題: [原]波斯王子4:重生免安裝硬碟版(PC@簡中@MG@7GB) [打印本頁]

作者: 泰坦牛    時間: 2014-4-26 12:33 PM     標題: [原]波斯王子4:重生免安裝硬碟版(PC@簡中@MG@7GB)

【遊戲名稱】:波斯王子4:重生
【遊戲類型】:動作
【遊戲語言】:中文
【遊戲平台】:pc
【解壓密碼】:泰坦牛僅分享於eyny
【檔案大小】:7gb
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾
【遊戲簡介】:

以古代波斯神話作背景,講述王子捲入光明之神Ormazd與其兄弟Ahriman 的戰爭中。
  王子無意間破壞了傳說中的生命樹,因而讓代表破壞的黑暗及之神Ahriman由封印中釋放出來,令全世界陷入黑暗力量的威脅。主角為了彌補自己的過失,與戰友Elika 一同踏上征途,目的為了讓世界回復光明。

【安裝教學】:

1. 解壓後即可進行英語原版遊戲,安裝目錄需為全英文字符。
2. 點擊資料夾exe檔遊玩

【下載鏈接】:
https://mega.co.nz/#!xgZwgL7J!avSNqwVrh0_fJKWvWCb3qeCATgwPZjfxN1o-kjXGbCc
https://mega.co.nz/#!dgBARDjT!CVrjETb8o63J-_kSgchpFiqSPyJLBHJtoUZKzpfIVzM
https://mega.co.nz/#!Zw4S0QbS!d6Ni3sl0r32nNJPe5tdKzbYMgCjR575miJrJzZwFgko
https://mega.co.nz/#!I0Q02ZpA!Tv8ImAT3x84nYCJmiEeZ8cTRPvNIwg3vOXyBuTi8fsg
https://mega.co.nz/#!F1wW3axY!qC23cSABubg8UlpBzMJizsQP1s5fLjFdYerjqdzHOiM
https://mega.co.nz/#!EhozjbxZ!Dsp1gAQBCWx0t3u9tSUK3R1bPseEj40_jFmfONX9ExA
https://mega.co.nz/#!A4BkRTJD!4kcBFjJTQItMEI3h3sQwm3aa1db6-H2T6JTtDYeiYpA
https://mega.co.nz/#!hlRS0B5L!BozMfd9grymTJPGrpRBgZR014ZAiy8YAxHsD_N5xlsY
https://mega.co.nz/#!FhwACKZa!7J9T7wvBdKvggIrKgjvh3-TN0SHRJZA-gOMBVWacxsc
https://mega.co.nz/#!UoxV0BZA!R-AuGJiVY6hH25uTFzlwynJPFTPjHr4zvjrkWD0uOyY

【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:

回覆是給我繼續發帖的原動力
希望大家能支持一下 回個覆
我發過的主題

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: danielian1121    時間: 2014-4-26 10:32 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝泰坦牛大大的分享
心得:這代多了個女角感覺很新鮮,小弟我就不客氣收下啦
作者: dido5489    時間: 2014-4-26 10:33 PM

下載項目:波斯王子4:重生
下載日期:2014/04/26
感謝語:謝謝 泰坦牛 的無私分享
心得:找好久了 謝謝大大無私
作者: er333ic    時間: 2014-4-26 11:18 PM

感謝語:謝謝 泰坦牛 分享
心得:這系列遊戲都很不錯 謝謝大大無私的分享
作者: jokker    時間: 2014-4-27 01:11 PM

下載日期:2014/04/27
心得:下載速度飛快,現在已經可以正常遊戲,而且是中文版,非常謝謝大大!
作者: std810786    時間: 2014-4-27 03:28 PM

下載日期:2014/04/27
心得:之前玩過 畫風還滿特別的 謝謝分享
作者: rose091    時間: 2014-4-29 07:43 PM

下載日期:2014/04/29
心得:超好玩,還可以換裝成刺客教條的衣服
刺客教條就是繼承波斯王子的概念吧。
希望大大有波斯王子的其他版本可以上傳
作者: 單槍闖天下    時間: 2014-4-29 09:29 PM

感謝語:謝謝 神牛再度分享好遊戲^_^
心得:之前看過遊戲介紹就滿想玩的~謝謝牛大又分享了這麼棒的遊戲哦!!!
作者: 老盧    時間: 2014-4-30 12:26 PM

下載日期:2014/04/30
心得:沒玩過這款 下載來玩看看
作者: csroy751123    時間: 2014-4-30 10:29 PM

下載日期:2014/04/30
作者: mito123    時間: 2014-5-1 11:29 AM

感謝語:感謝 泰坦牛 分享
心得:很順利可以玩 玩起來感覺主要是在克服各種地形 打怪比較少@@
不過還是很好玩
作者: s89123657    時間: 2014-5-1 03:28 PM

作者: d9249432    時間: 2014-5-1 05:32 PM

下載日期:2014/05/01
感謝語:謝謝泰坦牛的分享
心得:謝謝大大無私的分享
作者: s89123657    時間: 2014-5-2 05:39 PM

作者: eason1016    時間: 2014-5-3 10:53 PM

下載日期:2014/05/3
感謝語:
更新完舊版的DirextX就可玩了 感謝
作者: minkuei8800    時間: 2014-5-4 08:59 PM

下載日期:2014/05/04
心得:!   
D:波斯波斯王子4:重生中文版.part02.rar: 加密檔案 波斯王子4:重生中文版DataPC_HC.forge 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
!   D:波斯波斯王子4:重生中文版.part03.rar: 加密檔案 波斯王子4:重生中文版DataPC_lod.forge 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
!   D:波斯波斯王子4:重生中文版.part05.rar: 加密檔案 波斯王子4:重生中文版DataPC_LR.forge 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
!   D:波斯波斯王子4:重生中文版.part06.rar: 加密檔案 波斯王子4:重生中文版DataPC_OB.forge 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
!   D:波斯波斯王子4:重生中文版.part07.rar: 加密檔案 波斯王子4:重生中文版DataPC_POP0WORLD.forge 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
!   D:波斯波斯王子4:重生中文版.part08.rar: 加密檔案 波斯王子4:重生中文版DataPC_RC.forge 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
!   D:波斯波斯王子4:重生中文版.part09.rar: 加密檔案 波斯王子4:重生中文版DataPC_StreamedSoundsFre.forge 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
!   D:波斯波斯王子4:重生中文版.part10.rar: 加密檔案 波斯王子4:重生中文版VideosAttractMode.bik 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。

補充內容 (2014-5-4 09:00 PM):
不太懂為什麼會這樣子我是一個一個下載的,下載途中都沒問題!但解壓就出現這些了

作者: dsa2991655    時間: 2014-5-9 08:20 PM

下載日期:2014/05/9
先來下載囉~感謝大大分享!這算是波斯王子的另一故事呢!
作者: king66863    時間: 2014-5-10 02:13 AM

下載日期:2014/05/01
心得:很久之前剛初就玩過了 但真的是我覺得系列作中最愛的 不僅是畫風劇情戰鬥 都很有特色和深度,考慮再來收藏
作者: dnangelkari    時間: 2014-5-11 11:29 PM

下載速度:600KB/s
下載日期:2014.05.11
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝泰坦牛大的熱情分享!!!
心得:看起來似乎是舊作的樣子,不過沒玩過也剛好可以補完,感謝分享!!!
作者: a1s110    時間: 2014-5-12 08:41 AM

作者: newkuthin    時間: 2014-5-17 04:01 PM

下載日期:2014/05/17
感謝語:
感謝大大分享,目前遊戲順暢。
作者: mibubenjamin    時間: 2014-5-17 04:54 PM

作者: isis656565    時間: 2014-6-4 11:41 PM

下載日期:2014/6/4
感謝語:謝謝泰坦牛大大無私地分享
心得:這遊戲真的不錯玩!!
作者: kevin7979k    時間: 2014-9-19 11:32 AM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未壓縮
感謝語:感謝吳斯的分享~~~~
心得:找好久了 謝謝大大無私 ~~ 很喜歡波斯王子的系列~~
作者: chansun898    時間: 2014-9-19 04:04 PM

下載日期:2014/09/19
心得:再次感謝泰坦牛大大,知道您最近忙,祝您事事順心如意。
^^
作者: evathestrange    時間: 2014-10-1 11:50 PM

下載日期:2014/10/1
心得:之前都玩刺客~沒玩過這款,下來玩看看
作者: boss1004    時間: 2014-10-23 06:54 PM

下載日期:2014/10/23
心得:謝謝大大無私
作者: dannygood    時間: 2014-11-19 12:37 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: bob2993714    時間: 2015-1-20 05:25 AM

下載日期:2015/01/20
心得:謝謝大大的分享,載了3天終於可以玩了(maga很會改XD)!!
作者: d05250715    時間: 2015-2-7 02:52 PM

下載日期:2015/02/07
感謝語:感謝大大分享  但是目前遇到了一點問題
心得:點開之後顯示無法找到程序輸入點_BinkSetMixBinVolumes@20(在動態連結程式庫binkw32.dll) 不知道在如何解決=口= 努力爬文中

作者: wps199235    時間: 2015-5-6 03:26 PM

下載日期:2014/05/6
心得:沒玩過這款下下來玩玩看謝謝大大無私的分享
作者: james50272    時間: 2015-7-24 01:06 AM

作者: cym28    時間: 2015-9-8 09:28 AM

下載日期:2015/09/08
心得:畫質不錯,精彩的內容,感謝大大的分享!
作者: a0189055    時間: 2015-10-24 10:59 AM

下載日期:2015/10/24
感謝語:謝謝 泰坦牛大大 分享
心得:好想趕快來玩玩看

作者: littlestar1022    時間: 2016-2-15 10:45 PM

作者: 尹風言    時間: 2016-2-24 01:31 AM

下載日期:2016/02/24
感謝語:謝謝泰坦牛分享
心得:沒玩過這系列遊戲!玩看看感謝!
作者: darkuler    時間: 2016-3-5 05:50 PM

作者: 順仔    時間: 2016-3-24 07:32 PM

下載日期:2015/03/24
感謝語:感謝大大 的無私分享
作者: rs86236200    時間: 2016-3-24 09:54 PM

下載日期:2016/03/24
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:謝謝泰坦牛分享
心得:換了電腦可以來玩玩看了!

作者: neil8895    時間: 2016-7-7 03:57 PM

下載項目:無
下載日期:2016/7/7
感謝語:感謝 泰坦牛 分享
心得:請問有純漢化包嗎
作者: gg12181218gg    時間: 2016-7-8 07:15 PM

多謝大大無私分享 {:31:}{:31:}
作者: shakewinder    時間: 2016-7-19 01:29 PM

這類型遊戲,飛簷走壁,有時候真的會玩到手抽筋!...~~尤其到最後面水柱變來變去的!..~~
作者: ella74618    時間: 2016-7-20 04:18 PM

作者: sammhanksa    時間: 2017-3-22 07:31 PM

下載日期:2017/03/22
感謝語:謝謝泰坦牛大大的分享
心得:找了好久 想說回味一下 謝謝大大
作者: a0936503684    時間: 2017-9-27 01:24 PM

感謝語:感謝泰坦牛大大的分享
心得:這代多了個女角感覺很新鮮,小弟我就不客氣收下啦
作者: hank841218    時間: 2018-11-4 04:03 AM

下載日期:2018/11/01
感謝語:謝謝泰坦牛大大的熱情分享
心得:
一直很喜歡波斯王子的異國場景跟跑酷解謎的性質,
感謝大大分享這款遊戲,玩得很開心
作者: aa12a52003tw    時間: 2019-10-1 03:45 AM

下載日期:2019/10/01
感謝語:謝謝泰坦牛大大的熱情分享
心得:
我遊戲可以開啟,但是是亂碼
作者: jack123475    時間: 2021-7-9 07:53 PM

下載日期:2021/07/09
感謝語:謝謝大大無私的分享

作者: AKIRA2018    時間: 2021-7-10 08:39 AM

下載日期:2021/07/09
感謝語:謝謝大大無私的分享  請問那邊可以設定畫質???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!