伊莉討論區

標題: 科學家們『全1話』(MEGA@繁體[DHR]@720P-MP4) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-10-11 09:23 PM     標題: 科學家們『全1話』(MEGA@繁體[DHR]@720P-MP4)

【檔案名稱】:科學家們
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:
日語/繁體中文
【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:
200MB以上
【上傳空間】:
MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【解壓密碼】:

【失連補檔】:看當時的情形來判斷

【播映日期】:2013年02月20日
【補充說明】:此部影片為無修正,和下方連結影片不同,會把白光去除掉。
【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:
《科學家們》是日本漫畫家吉川英朗連載於秋田書店《チャンピオンRED いちご》雜誌的漫畫。作品描寫了科學少女愛莉和化學少女綾奈兩位美少女,以科學之力來玩過激的科學戀愛故事。
由於原作是有著巨乳、擠奶、露點、紐水著、觸手要素的“披著一般向漫畫外皮的成人漫畫”,所以動畫版也只能以漫畫單行本同捆BD的方式,同捆在2013220日發貨的單行本第四卷中。

http://www.youtube.com/watch?v=hYXc5GULT7E

【下載鏈接】:MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: woainijiaqi    時間: 2014-10-12 01:05 AM

作者: 愛愛小精靈    時間: 2014-10-12 01:22 AM

會員名稱: 愛愛小精靈
下載項目:未下載
心得感想:這動漫在別的地方有收過 裡面真的是超大尺度的哈 在大一點就變成H動漫了哈但我喜歡尤其是他擠奶的片段很不錯哈 小小的乳房感觸也不一樣巨大的乳房也很不一樣哈 是一部賣肉賣超大的作品 但對我來說OK的啦哈 多謝大大哦簡直就像是 母乳牧場一樣哈
作者: 麻倉安    時間: 2014-10-12 02:44 AM

會員名稱:麻倉安
下載項目:科學家們第一話
心得感想:這部真的是一般向的嗎?!!這只差沒有OOXX而已吧= ="
             (那位電腦桌前的同學褲子請穿好!!)
作者: ji3g4go622446    時間: 2014-10-12 08:48 AM

會員名稱: ji3g4go622446
下載項目: 科學家們『全1話』
心得感想: 簡單的說就是....X片了吧哈
作者: shingen66    時間: 2014-10-12 12:54 PM

會員名稱:shingen66
心得感想:看到無修,就令人非常想下載,好吧,我承認我是癡漢,哈哈
作者: a00221166    時間: 2014-10-12 11:42 PM

會員名稱:a00221166
感想:看了以後,我去找了原著orz
作者: briangodd    時間: 2014-10-13 10:57 PM

會員名稱:briangodd
心得感想:真的是太棒了,感謝大大的分享,超喜歡這種動畫了,劇情比較多,X片的都直接就做動作了OOXX,超無聊,大大還有那些推薦的類似動畫嗎? (R15區的我都看過了喔)

作者: LABAN洪    時間: 2014-10-13 11:07 PM

= = ......看過 純推不載 就此路過 謝謝!!!~~
作者: 修羅斯    時間: 2014-10-16 03:50 PM

會員名稱: 修羅斯
下載項目: 第1話
心得感想:本來是路過,但是卻被(無修15+)給吸引進來了,樓主做了甚麼事嗎?
好啦!反正有養眼的就看看吧!
作者: happy8480    時間: 2014-10-16 06:22 PM

會員名稱:happy8480
下載項目:第一話
心得感想:這部動畫竟然是無修版本!?很好很好...我確實被吸引了!只要不是18,那就沒話說XD
作者: ksmakbg    時間: 2014-10-18 01:15 PM

會員名稱:ksmakbg
下載項目:科學家們『全1話』
心得感想:看到球球就被吸引進來了,而且神之光線又會被去掉,就忍不住載下來了
作者: b26873730    時間: 2014-10-21 12:02 AM

會員名稱:b26873730
心得感想:沒看過下載來看看,而且還是無修的,當然要下載啦
作者: zxc121343377    時間: 2014-10-21 10:31 PM

會員名稱 :  zxc121343377
心得感想:無法下載
作者: 省二    時間: 2014-10-22 08:12 PM

會員名稱: 省二
下載項目:  科學家們 全一話
心得感想: 被兩團巨大的....嗯....吸引了,看了預告立刻就載了啊!
              呼呼呼,感謝大大的分享

作者: phoon871020    時間: 2014-10-22 09:02 PM

會員名稱: phoon871020
下載項目: 科學家們 全1話
心得感想: 這部之前有看到別人在FB上分享,好像還不錯,就下載了。謝謝分享,MEGA超讚!
作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-22 11:44 AM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:科學家們『全1話』(MEGA@繁體[DHR]@720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-9917981-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
1*(5*2+0)*1+5=15
10/10
作者: 墟骸    時間: 2014-11-25 08:34 AM

會員名稱: 墟骸
心得感想:之前好像有看過版主發過不過被刪除了,很感謝版主再次發佈,感恩。
作者: justsong1997    時間: 2014-12-2 01:19 AM

作者: sd980716    時間: 2014-12-2 08:40 PM

作者: nuhws93    時間: 2014-12-2 09:10 PM

會員名稱:nuhws93
心得感想:沒看過下載來看看,而且還是無修的,感謝大大的分享
作者: fmw    時間: 2014-12-4 09:22 AM

會員名稱: fmw
心得感想:沒看過下載來看看,而且還是無修的,當然要下載啦
作者: alexin90    時間: 2014-12-26 09:17 PM

會員名稱: alexin90
下載項目: 科學家們 全一話
心得感想:感謝大大分享! 有看過一兩回漫畫 瘋狂賣肉情色科學喜劇 內容腦殘 跟出包同性質 兩個女角一極貧一爆乳 畫面看上去很像知名賣肉漫-魔劍姬 沒有很好也沒有很差 就是欣賞打擦邊球的各種play 觸手 乳汁 等等下流畫面都出來了 遺憾笑點與黃色段子都沒有命中標靶 私評差強人意~~
作者: kiakam    時間: 2014-12-27 12:20 AM

會員名稱: kiakam
心得感想:想看看 沒看過
作者: howard50716    時間: 2014-12-31 02:33 PM

這動漫在別的地方有收過 裡面真的是超大尺度的哈 在大一點就變成H動漫了哈但我喜歡尤其是他擠奶的片段很不錯哈
孩還以為他是結果原來是一般正常的動畫
哪裡來的正常
作者: 西條 慾二    時間: 2015-1-11 01:07 AM

會員名稱:西條 慾二
心得感想:
大到有點噁心
真要說起來女王之刃應該都比她好看一點
但我要收藏
作者: qekdd1234    時間: 2015-1-15 10:01 AM

會員名稱: qekdd1234
心得感想: 聽說這部不錯看 謝謝大大的分享
作者: huang2671868    時間: 2015-3-7 11:19 AM

會員名稱: huang2671868
下載項目: 科學家們 全1話
心得感想: 這動漫看了半天, 跟科學一點關係都沒有. 一開始就是"賣肉", 到最後還是"賣肉", 不是我喜歡的故事, 不過這類劇情也是會有喜歡的人. 還是謝謝樓主的分享!
作者: TTWOW    時間: 2015-9-28 04:56 PM

作者: leongzhenfai    時間: 2015-9-28 10:12 PM

會員名稱: leongzhenfai
心得感想:天啊,不來這逛逛還真不知道這漫畫出動畫了!!!非下載不可~XD 謝謝大大了
作者: r121522993    時間: 2015-10-21 07:09 PM

會員名稱:r121522993
心得感想:感謝大大分享 被各種妹子吸引
作者: foxy1125rita    時間: 2015-10-21 08:25 PM

作者: 夜空雨希    時間: 2015-10-25 10:32 PM

會員名稱:夜空雨希
心得感想: 之前看過預告,感覺搞笑成分居多/人物也很吸引人
作者: enoughmountain    時間: 2015-10-29 02:14 PM

作者: bb9782005    時間: 2015-10-29 04:55 PM

會員名稱: bb9782005
下載項目: 科學家們全1話
心得感想: 看到影片 和其他網友評論之後 就馬上下載了
               而且是無修正版的  很吸引我
作者: 小智一行人    時間: 2015-11-2 04:41 PM

如果瀏覽伊莉時速度太慢或無法連接,可以使用其他分流瀏覽伊莉,www01.eyny.com(02,03)。
會員名稱: 小智一行人
心得感想: 感謝大大的分享
作者: mmax1111    時間: 2015-11-2 05:35 PM

會員名稱: mmax1111
下載項目: 科學家們
心得感想: 看預告就是女科學家們製造機械來滿足自己就是了,重要的是無修正阿,感謝大大無私地分享~~~~
作者: mikankawaii1104    時間: 2015-11-8 02:08 PM

會員名稱: mikankawaii1104
心得感想:好~我很誠實,我是被封面吸引進來的哈哈,沒想到也有漫畫看來要一起看才完整了,感謝大大分享喔
作者: as13579017    時間: 2016-1-3 09:42 AM

會員名稱:as13579017
心得感想: 找很久非常感謝QQ,還蠻開心的,因為都找不到。
作者: redio3125    時間: 2016-1-5 05:46 PM

會員名稱: redio3125
心得感想: 被兩團巨大的....嗯....吸引了,看了預告立刻就載了啊!

作者: 123jimqwe    時間: 2016-1-10 01:51 PM

作者: ftiland52000    時間: 2016-2-5 12:59 PM

會員名稱: ftiland52000
心得感想: 沒看過! 但有搜尋了一下感覺不錯! 重點畫風不錯! 讚   感謝大大分享 辛苦了~

作者: FUCK7878479    時間: 2016-2-8 06:04 PM

會員名稱:FUCK7878479
心得感想:感謝分享好片~這部剛看完,原來就抓抓歐派,還以為有OOXX,哈哈
作者: ock412015    時間: 2016-2-8 07:38 PM

會員名稱: ock412015
心得感想: 漫畫資源 找了好久才找點藝點零碎版的。感謝動畫!

作者: PCIA    時間: 2016-2-21 03:12 PM

會員名稱 : PCIA
心得感想:片名明明很正常,可是內容卻........
             各種意義上的擦邊球啊  好危險差點就18禁   
             謝謝大大分享這部

作者: qonte1111    時間: 2016-3-29 01:47 AM

會員名稱: qonte1111
心得感想: ova整體來說........,太超過了......
              謝謝大大分享!!
作者: ZPOP    時間: 2016-10-17 07:09 AM

會員名稱:zpop
心得感想:下載來看看,感謝您的分享
作者: 1314520rainie    時間: 2016-10-17 08:15 AM

會員名稱:1314520rainie
心得感想:看很多人心得感想都說這部好看,所以來抓這部來看
作者: 黃教主    時間: 2017-2-3 03:04 PM

會員名稱: 黃教主
心得感想:  看完後覺得整個in到爆 看到巨乳噴乳汁就想嚕www
作者: peter6500    時間: 2017-2-5 05:19 PM

會員名稱 : peter6500
心得感想:在其他網站看到後就突然有衝動要下載
作者: kilayamato123    時間: 2017-7-1 09:30 PM

會員名稱: kilayamato123
心得感想: 謝謝樓主大大一直以來無私的上傳分享~~~~辛苦了~~~感恩~~~~
作者: 860103    時間: 2017-7-2 11:23 AM

會員名稱:860103
心得感想: 感謝大大的分享,之前在網路上就看過評價,看到後就馬上下載
作者: amber5213    時間: 2017-7-16 03:59 PM

會員名稱: Amber5213
心得感想:被R-15吸引進來的,在下看得很開心....雖然到現在在下還是不懂R-15賣肉和一般賣肉差在哪。
作者: reki0928    時間: 2017-9-2 05:23 AM

會員名稱:reki0928
感想: 謝謝分享  感激不盡!!!
作者: tamakaki    時間: 2017-9-2 08:14 AM

會員名稱:tamakaki
心得感想:好像不錯看的 趕快下下來看 感謝大大的分享
作者: lan112040    時間: 2017-9-23 09:42 AM

會員名稱: lan112040
心得感想: 簡單的說我只是對標題和下面回覆的反應,讓我想下載來看看,感謝大大的分享!!
作者: 無無    時間: 2018-3-30 10:50 PM

會員名稱:無無
心得感想:謝謝拉格&辛谷大大的分享        動畫的圖  顯然比原作精良的多  話說也就只能截兩話的內容出來  做個意思意思     劇情無腦硬傷一堆 也就沒在管了
作者: 幸平    時間: 2018-8-17 08:27 PM

會員名稱: 幸平
心得感想:之前看過漫畫 但現在這部動畫竟然是無修版本!?真的好開心

作者: s8786    時間: 2018-8-20 11:38 AM

會員名稱:s8786
心得感想:謝謝拉格&辛谷大大的分享,被介紹挑起興趣,下載看看,謝謝大大的介紹!
作者: b0710260    時間: 2020-3-31 09:42 PM

會員名稱: b0710260
心得感想:以前有看過, 謝謝上傳,下載來回味
作者: fishs8300    時間: 2020-4-1 03:34 PM

會員名稱: fishs8300
下載項目: 科學家們
心得感想: 感謝 拉格&辛谷 大的分享~這乳量還真是彭派
作者: o0932240885    時間: 2020-8-13 07:23 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:科學家們
心得感想:雖然沒看過,但一看到有朋友留言內有大大的福利後,就非載不可啦,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: balancesword    時間: 2023-11-26 11:48 PM

會員名稱: balancesword
心得感想:可惜只有一集,品質遠勝當今同類的作品。
作者: mengjen    時間: 2023-11-27 12:45 PM

會員名稱: mengjen
心得感想: 資料夾裡面沒有....先下載來收藏~再找時間觀賞
               感謝 拉格&辛谷大大的分享~感恩
作者: gxp2505    時間: 2024-4-19 12:20 AM

會員名稱:gxp25025
下載項目:科學家們全1話
心得感想:感謝大大的分享,喜歡這種色色的動畫了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!